США наносят удары по Венесуэле

Какие решения суда Вы считаете хорошими у фашистов? У них для Вас одно решение суда - газовая камера, концлагерь, холодный барак. По какому решению суда разбомбили Югославию, Ливию, Ирак?

Какой закон будет соблюдать волк? Только тот, что ему выгоден и помогает набивать брюшко. Если наивный заяц этого не понимает, значит послужит кормом.
Согласна...у них и богиня Правосудия,Фемида, избражена с закрытыми глазами.....осудит любого кого подставят.
Беда.....

Завести можно кошечку или собачку . VPN меня вынудили купить . Что случилось - не знаете ?
Не знаю, у меня бесплатный.
Многие о нём и не слышали , так и сидят у зомбоящика .
Зомбоязик как Вы говорите сооьщает овости более лояльно чем Ютуб например......
И что ? Он один из миллиона - говорящих голов кремля - пропаганда . Одурманивающих головы беспечных - верящих россиян .
А у ВАс все,кто имеет мнение другое является пропагандой Кремля?
Хочу добавить,что он и в русскоязычных новостях Ихраиля часто появляется...наверное Израиль тоэже пропаганда Кремля. :LOL: ...простая такая точка зрения,всё,что не про Вас,всё пропаганда Кремля.

Согласна...у них и богиня Правосудия,Фемида, избражена с закрытыми глазами.....осудит любого кого подставят.
Беда.....
Закрытые глаза, как бы символ беспристрастия. Но какое может быть беспристрастие, когда люди поклоняются золотому тельцу, точнее деньгам, точнее долларам. Зверь питается деньгами. Ему нужно их много, очень много, иначе погибнет. А где их брать, если их больше не дают? Только грабить, шантажировать, похищать, устраивать цветные революции и войны, сменять власть, обкладывать санкциями и т.д. Всё ради бабла, под видом свободы и демократии.

• Плюс
Реакции: Маруся
Пора бы уже и знать, что в США в суде съёмка запрещена.
А рисунков в тырнете море разливанное.

Жена Мадуро в суде заявила о своей невиновности

При входе в зал заседаний Силия Флорес выглядела крайне слабой и была вынуждена опираться на сопровождавшего ее маршала

И не говорите....хотя по моему мнению войны только начинаются и будут продолжаться до самого Второго Пришествия....
Видимо люди не способны ни договариваться,ни решать проблемы экономическими путями......
Лично я думаю что мы сегодня находимся в начале болезней о которых говорил Иисус Христос

От Матфея 24:6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
От Матфея 24:7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
От Матфея 24:8 все же это - начало болезней

А Трамп это царь (президент)

Даниил 8:23 Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве;
Даниил 8:24 и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых,
Даниил 8:25 и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою

nick сказал(а):
Завести можно кошечку или собачку . VPN меня вынудили купить . Что случилось - не знаете ?
Не знаю, у меня бесплатный

Вопрос был не платный или бесплатный :
Что случилось , что его надо использовать ?

И если Вы не в курсе - пользоваться им запрещено .

nick сказал(а):
Многие о нём и не слышали , так и сидят у зомбоящика
Зомбоязик как Вы говорите сооьщает овости более лояльно чем Ютуб например

Начнём с того , что Ютуб - не новостная площадка .
Лояльные новости ? В угоду власти - пропаганда .

nick сказал(а):
И что ? Он один из миллиона - говорящих голов кремля - пропаганда . Одурманивающих головы беспечных - верящих россиян
А у ВАс все,кто имеет мнение другое является пропагандой Кремля?

Кто имеет другое мнение - не является пропагандой .

Хочу добавить,что он и в русскоязычных новостях Ихраиля часто появляется...наверное Израиль тоэже пропаганда Кремля. :LOL: ...простая такая точка зрения,всё,что не про Вас,всё пропаганда Кремля

В 2022 году не с того не с чего блогеров и не только присудили статус иноагента , ссылаясь на законы США . Кто против политики кремля - иноагент , несмотря на то , что никто из не финансирует .

Иностранный агент (также зарубежный представитель) — лицо (физическое или юридическое), которое, будучи резидентом одной страны, действует в интересах другой, обычно при отсутствии дипломатического иммунитета .

В Швейцарии , в Израиле , в США - если тебя финансирует Россия - агент априори говорит то , что ему написали на бумажке, не своё личное мнение - пропаганда .

Вопрос был не платный или бесплатный :
Что случилось , что его надо использовать ?
Закрыли трубу...и что?
Бывает и такая глупость,пытаться закрыть то.что все все-равно прочитают.
Начнём с того , что Ютуб - не новостная площадка .
Я заметила,что новости у них отсутствуют, сплошная фантастика, в угоду нашим противникам.
Лояльные новости ? В угоду власти - пропаганда .
И что......пропаганда существует везде и на Ютубе........пропаганда это наше всё и везде.
2022 году не с того не с чего блогеров и не только присудили статус иноагента , ссылаясь на законы США . Кто против политики кремля - иноагент , несмотря на то , что никто из не финансирует .
Аа-а-а....везде есть иноагенты...и в Штатах и на Украине и в ЕС.......только называются по разномуо чем

В Швейцарии , в Израиле , в США - если тебя финансирует Россия - агент априори говорит то , что ему написали на бумажке, не своё личное мнение - пропаганда .
И давно Швейцапию и Израиль финансирует РФ?
Да Вы просто запуганы.....Вам везде снится быв.КГБ..... у нас теперь всё попроще,посмотрите наш ТВ,

Я заметила,что новости у них отсутствуют, сплошная фантастика, в угоду нашим противникам.

Наши (Ваши) противники это кто ? Те кто не желает под Вас ложиться и жить по вашим правилам ?

И что......пропаганда существует везде и на Ютубе........пропаганда это наше всё и везде.

Аа-а-а....везде есть иноагенты...и в Штатах и на Украине и в ЕС.......только называются по разномуо чем

И давно Швейцапию и Израиль финансирует РФ?
Да Вы просто запуганы.....Вам везде снится быв.КГБ..... у нас теперь всё попроще,посмотрите наш ТВ,

Ещё раз , пример : в США представлены российские СМИ : РБК , "Россия сегодня" и т.д. финансируются все они Россией , а не США , соответственно все новости , которые они транслируют в угоду России .
Иноагент - тот кто финансируется из вне.

В России статус иноагента можно получить: длинный список .

Предлагал Вам ознакомиться с блогером Антон Хардин - он получил статус иноагента , после видео в ролике с Максимом Галкиным .

в угоду нашим противникам

Наверняка федеральные СМИ не показали , как в Вашем родном Питере сажают уличных музыкантов - подростков .

Противники ?

Наши (Ваши) противники это кто ? Те кто не желает под Вас ложиться и жить по вашим правилам ?
По правилам государства.
Ещё раз , пример : в США представлены российские СМИ : РБК , "Россия сегодня" и т.д. финансируются все они Россией , а не США , соответственно все новости , которые они транслируют в угоду России .
Иноагент - тот кто финансируется из вне.
не имею информации.но точно знаю.что в ЕС блокируют всё.
В России статус иноагента можно получить: длинный список .

Предлагал Вам ознакомиться с блогером Антон Хардин - он получил статус иноагента , после видео в ролике с Максимом Галкиным .
Я терпеть не могу Галкина и никогда его не считала порядочным человеком....зачем Вы мне этого клоуна прелъявляете?
Я бы рядом с ним в туалет не пошла...пардон...
Наверняка федеральные СМИ не показали , как в Вашем родном Питере сажают уличных музыкантов - подростков .

Противники ?
Не стоит нарушать законы государства....а если государство не нравится.можно уехать куда хотите.

ПОВТОР:
Законы надо соблюдать.если люди не соблюдают законы государства,их следует наказывать.

nick сказал(а):
Иноагент - тот кто финансируется из вне
не имею информации.но точно знаю.что в ЕС блок... [сокращено]

А чо - так можно ?
Надеюсь Вам известна информация , что в России на данный момент нет ни одного свободного СМИ , всё под контролем государства .

nick сказал(а):
Предлагал Вам ознакомиться с блогером Антон Хардин - он получил статус иноагента , после видео в ролике с Максимом Галкиным
Я терпеть не могу Галкина и никогда его не считала порядочным человеком....зачем Вы мне этого клоуна прелъявляете?
Я бы рядом с ним в туалет не пошла...пардон

Речь не о Ваших предпочтениях . Речь о свободном изложении своей позиции на реальное положение дел . В данном случае блогер вставил 30 секундное выступление Галкина в свой 10 минутный ролик , за что был осуждён и получил статус иноагента .

При этом Антон Хардин и проект "обманутый россиянин" являются россиянами и проживают на территории РФ. Имеют большое число подписчиков , которые делятся информацией в реальном времени не прибегая к "лояльности" , а фактам .
Ваше представление , что уровень жизни в РФ выше , чем в ЕС - 10 - 15 % населения ?

Люди живут в деревянных бараках которые были построены 40 лет тому назад , как временное жильё , в которых нет не ванной , не туалета . Справляют нужду в мороз в скрепных деревянных сортирах , топят свои хибары тоже не газом - дровами .
Для Вас свошники - герои , о их судьбе конечно знаете из "лояльных" новостей .
Именно для Вас надо смотреть не только" лояльное" ты , а независимые источники и бить в Набат. В них Вы узнаете тысячные обращения - мольбы о помощи "героев" , которых без рук , без ног на инвалидных колясках гонят в мясные штурмы . Тем же колекам которым повезло вернуться коротают свои дни в нищите на помойках , они более не удел .
Узнаете от блогеров о чём трубят российские военкоры , согласно "лояльному" ты на сво отправлено два с половиной миллиона человек . Последнее выступление Пу заявил , что на данный момент принимает участие в СВО один миллион . Военкоры задаются вопросом : куда исчезли полтора миллиона ?
И т.д.

nick сказал(а):
Наверняка федеральные СМИ не показали , как в Вашем родном Питере сажают уличных музыкантов - подростков
Не стоит нарушать законы государства....а если государство не нравится.можно уехать куда хотите.

Маруся если уличные музыканты - подростки поют песни о мире , нет войне и насилию . Это плохо ?
Что-то не то с такими подростками ? Или может что-то не то с государством ?

Они просидели двойной срок в СИЗО , петь запретили , иначе политическая статья и небо в клеточку .

В результате "злостные преступники" уехали за пределы свободной страны .

А чо - так можно ?
Надеюсь Вам известна информация , что в России на данный момент нет ни одного свободного СМИ , всё под контролем государства .
Ни в одной стране мира нет ни одного свободного не контролируемового государством СМИ...Вы о чем?
Речь не о Ваших предпочтениях . Речь о свободном изложении своей позиции на реальное положение дел . В данном случае блогер вставил 30 секундное выступление Галкина в свой 10 минутный ролик , за что был осуждён и получил статус иноагента .
Да ладно....Галкин и народная артистка СССР Пугачиха наболтали на всенародную ненависть....пусть в Израиловке треплются,но им там быстро по сусалам дали между прочим.
ваше представление , что уровень жизни в РФ выше , чем в ЕС - 10 - 15 % населения ?
мы сейчас живем лучше.....это истинная правда.
Цены у нас ниже.
Люди живут в деревянных бараках которые были построены 40 лет тому назад , как временное жильё , в которых нет не ванной , не туалета . Справляют нужду в мороз в скрепных деревянных сортирах , топят свои хибары тоже не газом - дровами .
Таких осталось очень мало и эти бараки ликвидируют,если Вы не знали.
Для Вас свошники - герои , о их судьбе конечно знаете из "лояльных" новостей .
Именно для Вас надо смотреть не только" лояльное" ты , а независимые источники и бить в Набат. В них Вы узнаете тысячные обращения - мольбы о помощи "героев" , которых без рук , без ног на инвалидных колясках гонят в мясные штурмы .
К нам в Универ поступают дети военных участников СВО по льготам,так что Вы рассказываете сказки и совсем не владеете ситуацией.
В РФ никого никуда не гонят как на Украине.....не надейтесь,наша военная армия полностью контрактная и платят им большие деньги.

Узнаете от блогеров о чём трубят российские военкоры , согласно "лояльному" ты на сво отправлено два с половиной миллиона человек . Последнее выступление Пу заявил , что на данный момент принимает участие в СВО один миллион . Военкоры задаются вопросом : куда исчезли полтора миллиона ?
Всё-таки сказки оставьте Шехерезаде и не надо заниматься такой глупой агитацией,
потому что недостатков много,они есть,но Вы пишите полную чушь. т..д.
Маруся если уличные музыканты - подростки поют песни о мире , нет войне и насилию . Это плохо ?
Что-то не то с такими подростками ? Или может что-то не то с государством ?
Что-то не так с подростками,петь во время войны оппозиционные песни не стоит.
Теперь родители им объяснят
В результате "злостные преступники" уехали за пределы свободной страны .
Попутного ветра.......плачем горько.....
Скоро вернутся,не переживайте за них.......увидят,что агитация не соответствует действительности и будут пытаться вернуться.
Сейчас многие возвращаются....не хочу Вас огорчать.

Любопытные новости:
В Венесуэле наблюдается некая консолидация общества.

После захвата президента Венесуэлы Николаса Мадуро в стране начались репрессии против журналистов и граждан, которые позитивно восприняли захват США президента республики Николаса Мадуро, сообщает Financial Times.

Кроме того, в Каракас были введены вооруженные формирования «колективос», организовавшие контрольно-пропускные пункты по городу. Правозащитник из Каракаса, передает газета, заявил о проверке телефонов граждан на предмет поддержки действий США.

Власти Венесуэлы объявили мобилизацию в вооруженные силы и ввели военный режим для сотрудников нефтяной промышленности и других производственных предприятий. Об этом говорится в декрете, опубликованном на портале правовых актов страны.

Похищение президента Николаса Мадуро стало для Вашингтона точкой невозврата, а для Каракаса — casus belli. Венесуэла приступила к тотальной мобилизации, готовясь к отражению полномасштабного вторжения. Страна опирается на уникальную доктрину «войны всего народа», которая может поставить под ружье до 4 млн человек.

Ни в одной стране мира нет ни одного свободного не контролируемового государством СМИ...Вы о чем?

Да ладно....Галкин и народная артистка СССР Пугачиха наболтали на всенародную ненависть....пусть в Израиловке треплются,но им там быстро по сусалам дали между прочим.

мы сейчас живем лучше.....это истинная правда.
Цены у нас ниже.

Таких осталось оч... [сокращено]

Маруся что-то объяснять Вам не имеет никакого смысла .
Вы живёте в мире "лояльной" информации и он Вас полностью устраивает .
И в этом нет ничего удивительного . Прежде религия загнала верующих в свои уставы и догмы представив Бога двуличным существом , подобным человеку , который в большей части ненавистник и человекоубийца , но если быть послушной - бездумной овцой и исполнять все предписания , то возможно бог проявит милость - позволит человеку дальнейшее жалкое существование с обязательным возвышением и хвальбой могучего всесильного бога .

Это понимание гремучей смеси добра- зла , Бога - диавола ... проектируется на мирскую жизнь верующих индивидов . Элементарные понятия: добра - зла , что такое хорошо - плохо , перемешались в сознание человека . Как результат сознание - винегрет .

Вам как интеллектуальному человеку - педагогу , надо бы знать , что по мимо иноагентных СМИ в правовых государствах есть ещё независимые СМИ - не "лояльные"
В США есть независимые средства массовой информации (СМИ) в разных сферах: в газетах, на телевидении, в радио и в интернете. При этом концепция независимости СМИ в США не является однозначной: за фасадом свободы прессы скрывается множество нюансов, ограничений и даже форм давления, которые влияют на содержание новостей и формирование общественного мнения

Независимые от политики государства , от руководящей партии , от президента .

Но это касается свободной страны .

Тоталитарный режим (тоталитаризм) — политический режим, при котором государство стремится к полному контролю над всеми аспектами жизни общества. Охватывает не только политику и экономику, но и идеологию, частную жизнь, культуру, науку, образование и даже мышление граждан.

Основная черта тоталитарного режима — стремление власти к безраздельному господству. Все полномочия сосредоточены в руках одного лидера или узкой группы.

Прекращаем русофобию в теме.

Для русофобии есть специальная тема про войну на Украине.

Здесь в дальнейшем буду наказывать, поскольку тема про Венесуэлу.

Это МОДЕРАТОРИАЛ.

• Плюс
Реакции: Гостья и Janzen
Маруся что-то объяснять Вам не имеет никакого смысла .
Вы живёте в мире "лояльной" информации и он Вас полностью устраивает .
Дорогой мой, я просто ЖИВУ В ЭТОМ МИРЕ..... и круг общения у мепя очень и очень велик.
И за границей часто бывала и сейчас переписываюсь с народом...Это Вы вытаскиваете инфу из-под мышки.
вам как интеллектуальному человеку - педагогу , надо бы знать , что по мимо иноагентных СМИ в правовых государствах есть ещё независимые СМИ - не "лояльные"
Нет таких нигде....ни в одном государстве.
А вот перекрывают наши сайты в ЕС категорически....прошлым летом в Греции сама не могла найти никаких наших новостей.
В США есть независимые средства массовой информации (СМИ) в разных сферах: в газетах, на телевидении, в радио и в интернете. При этом концепция независимости СМИ в США
и не надейтесь.
Всегда чья-то программа,кем-то проплачены.....

Ответ на молераториал.
Прекращаем русофобию в теме.

Для русофобии есть специальная тема про войну на Украине.

Здесь в дальнейшем буду наказывать, поскольку тема про Венесуэлу.

Это МОДЕРАТОРИАЛ.
ПРАВИЛЬНО политика это МОРДЕРритуал .

Лично я думаю что мы сегодня находимся в начале болезней о которых говорил Иисус Христос

От Матфея 24:6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
От Матфея 24:7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;[/... [сокращено]
Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
1-е послание Фессалоникийцам 5 глава — Библия: 1-е послание Фессалоникийцам 5 глава — Библия

Пиндосы с мелкобритами ещё побурагозят и пойдут на подписание фальшивого мира.