США наносят удары по Венесуэле

Да,это фашизм...а что тебя удивляет?
Страна подвергла геноциду миллионы индейцев и теперь установила у себя статую Фемиды - Фемида с закрытыми глазами.....судит кого подставят.
  • Как сообщил корреспондент ТАСС, присутствовавший в зале суда, первая леди Венесуэлы была на заседании с повязками на лбу, область ее лица вокруг глаз была покрыта синяками, Флорес выглядела крайне слабой и опиралась на судебного пристава, чтобы сохранить равновесие.
  • Адвокат Флорес обратил внимание суда на серьезность полученных ею травм, сообщив о возможных переломах ребер и необходимости проведения полноценного медицинского обследования.

• Как сообщил корреспондент ТАСС, присутствовавший в зале суда, первая леди Венесуэлы была на заседании с повязками на лбу, область ее лица вокруг глаз была покрыта синяками, Флорес выглядела крайне слабой и опиралась на судебного пристава, чтобы сохранить равновесие.
  • Адвокат Флорес обратил внимание суда на серьезность полученных ею трав... [сокращено]

• Даже читать тошно....по-моему ей 73 года.
    И эти люди хотят рулить планетой.....тьфу на них сто раз.

• Плюс
Реакции: Лёля
69.....ужасссс

Да эти бравые америкосы всегда любили воевать с бабами и детьми,с теми кто не ответит.
«Можно сколько угодно говорить о международных приличиях и всем остальном, однако мы живем в реальном мире, который управляется силой и мощью. Это железные законы мира, которые существуют с начала времен», — заявил в интервью CNN советник президента США по внутренней безопасности Стивен Миллер.

На сегодня С В О продолжается 1413 дней.
В О В длилась 1418 дней.
В О В длилась 3 года и 10-ть с небольшим месяцев, а не 5 лет
Скоро Пу с Зе переплюнут Сталина с Гитлером. . При этом никаких озвученных Пу целей С В О не достигла.
У Трампа с Мадурой никаких проблем.

«Можно сколько угодно говорить о международных приличиях и всем остальном, однако мы живем в реальном мире, который управляется силой и мощью. Это железные законы мира, которые существуют с начала времен», — заявил в интервью CNN советник президента США по внутренней безопасности Стивен Миллер.
Этот кризис не закончится никогда, до тех пор, пока мы не достигнем своих целей. Наши цели вам хорошо известны. Единое мировое правительство – вот, что нам нужно. И оно будет сформировано – нравится вам эта идея или нет. Вы сами нас об этом попросите. Потому что дальше будет только хуже и хуже, хуже и хуже. Скоро вы поймёте, что так называемый кризис ещё даже не начинался. Это не кризис, дорогие мои, это управляемый хаос. И далеко не многие из вас, увидят, чем он закончится. Общество ещё слишком далеко от того, чтобы не только принять идею единого мирового правительства, но и увидеть в новом мировом порядке своё единственное спасение. Поэтому сначала мы должны привести общество в необходимое для этого состояние. Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич – нужны войны, голод и эпидемии по всему миру. 4 июня 2009 года ❞

?? Збигнев Бжезинский ? Этот кризис не закончится никогда, до тех пор,…

ЭТО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИ КОГДА!

Последнее редактирование модератором:
мы живем в реальном мире, который управляется силой и мощью.
На самом деле, он управляется не только силой и мощью, а и ложью, клеветой, подкупом, пропагандой, санкциями, без всякой оглядки на совесть, мораль и нормы приличия.

Зверь может иметь вид приличия, только если сыт. Однако становясь всё более голодным, он будет драть плоть в мясо, кровь потечёт как водица, а на мирные хижины изольётся напалм. И все будут у него виноваты, только потому, что он голоден.

Только сша, это не зверь апокалипсиса. Зверь апокалипсиса будет в золоченой рясе, восседая в храме. Кто в теме, тот понимает.

Начало болезней ещё не скоро.

Правительство Швейцарии приняло решение о немедленной заморозке всех активов президента Венесуэлы Николаса Мадуро и членов его ближайшего окружения, сообщает ТАСС. Об этом говорится в официальном заявлении Федерального совета, опубликованном 5 января 2026 года.

Маруся опять пропаганда .
Всю информацию надо фильтровать , прежде чем публиковать , хотя бы придерживаясь Ваших же предложений :

Блогер всегда чья-то программа.....,потому что если имеет какие-то сведения.то откуда-то их получил.
Кто факты сообщил,тот и программу запустил......стихи блин.
Но блогеру ещё надо доказать,что его сведения правдивые.

А если блогер просто болтает и не имеет никаких фактов или сведений.то чего на него время тратить

Вот и Лёля туда же :

• Адвокат Флорес обратил внимание суда на серьезность полученных ею трав... [сокращено]

• Могли бы хоть фото приложить - нейросеть рулит ...
    Зачем ? Пипл и так схавает )))

На сегодня С В О продолжается 1413 дней.
В О В длилась 1418 дней.
В О В длилась 3 года и 10-ть с небольшим месяцев, а не 5 лет
Скоро Пу с Зе переплюнут Сталина с Гитлером. . При этом никаких озвученных Пу целей С В О не достигла.
У Трампа с Мадурой никаких проблем.
Война идёт не с Зе а с Трампом. И она ещё даже по большему счёту не начиналась, но всё к ней идёт. Подготовка полным ходом.

Если медведь слаб, то каждая собака хочет оторвать у него кусок плоти. В этом мире слабым быть нельзя - сожрут. А медведь не только слаб, но глуп, труслив и неповоротлив. От того шакалы ещё в большей смелости. Их нападение, только вопрос времени. Как подготовятся, так и нападут, если медведь так и будет пускать сопли.

• Плюс
Реакции: Janzen
Маруся опять пропаганда .
Всю информацию надо фильтровать , прежде чем публиковать , хотя бы придерживаясь Ваших же предложений :
Правду сермяжную не любите?
Думаете в Швейцарии ангелы охраяют вклады?
не смешите мои тапочки......
Деньги Мадуро украли и это факт.

НТВ

Федеральный совет Швейцарии постановил 5 января 2026 года заморозить все активы президента Венесуэлы, чтобы «предотвратить вывод активов».

Могли бы хоть фото приложить - нейросеть рулит ...
Зачем ? Пипл и так схавает )))
У пипла есть интернет и поисковые службы,может найти.....

ПС
Швейцарский журналист,основатель русского дома в Швейцарии Песке:

Вот-вот....правду сказал...хе-хе-хе.
Забыл добавить что вели себя как дикари в начале времен,так и продолжаем.

Правду сермяжную не любите?
Думаете в Швейцарии ангелы охраяют вклады?
не смешите мои тапочки......
Деньги Мадуро украли и это факт.

Маруся Вы бы определились с приоритетами , какой должен быть лидер ?
Со ста рублями за пазухой или миллиардными счетами ?
Президента по идеи выбирают , по идеи у президента должна быть определённая зарплата , по идеи бизнесом и прочими финансами президент не должен заниматься . Но увы это только на уровне идеи .

НТВ​

Федеральный совет Швейцарии постановил 5 января 2026 года заморозить все активы президента Венесуэлы, чтобы «предотвратить вывод активов».​

У пипла есть интернет и поисковые службы,может найти.....

Пока у пипла ещё есть интернет , пока ещё лишь немного обрезанный .

ПС
Швейцарский журналист,основатель русского дома в Швейцарии Песке:

Что и главное где ищет пипл ? На рутубе говорит и показывает...... основатель русского дома ......
Вы действительно не понимаете , где информация - где пропаганда ?

Маруся Вы бы определились с приоритетами , какой должен быть лидер ?
Со ста рублями за пазухой или миллиардными счетами ?
Президента по идеи выбирают , по идеи у президента должна быть определённая зарплата , по идеи бизнесом и прочими финансами президент не должен заниматься . Но увы это только на уровне идеи .
В мои планы не входит обсуждать сколько денег должен получать лидер каждой страны,думаю это дело финансистов.
пока у пипла ещё есть интернет , пока ещё лишь немного обрезанный .
Да ладно...заведите ви-пи-эн и всех делов.
Что и главное где ищет пипл ? На рутубе говорит и показывает...... основатель русского дома ......
Вы действительно не понимаете , где информация - где пропаганда ?
А что Вас удивляет в нашем глобальном мире?
Он и на Ютубе рассказывает и в телеграмме и много где.......

В мои планы не входит обсуждать сколько денег должен получать лидер каждой страны,думаю это дело финансистов.
А что его деньги вообще забыли в швейцарском банке? На черный день припрятал? Или великие прожекты социалистического рая хорошо, но и голову надо иметь?

А что его деньги вообще забыли в швейцарском банке? На черный день припрятал? Или великие прожекты социалистического рая хорошо, но и голову надо иметь?
Это другой разговор и не наш, а венесуэльцев.
Мы говорим о нарушении финансовых законов банком Швейцарии.

Это другой разговор и не наш, а венесуэльцев.
Мы говорим о нарушении финансовых законов банком Швейцарии.
Представьте, Сталин, в 42 году, поместил свои деньги в Deutsche Bundesbank, а Гитлер эти деньги забрал. А что он хотел? Соблюдения Гитлером законов? Не верил своей банковской системе? Или ещё хуже, сам готовил обесценивание валюты? Мол наплевать на народ, а я таки свои денежки сберегу.

Я Вас умаляю. Гнилую душонку то не скрыть.

Представьте, Сталин, в 42 году, поместил свои деньги в Deutsche Bundesbank, а Гитлер эти деньги забрал. А что он хотел? Соблюдения Гитлером законов? Не верил своей банковской системе? Или ещё хуже, сам готовил обесценивание валюты? Мол наплевать на народ, а я таки свои денежки сберегу.

Я таки Вас умаляю. Гнилую душонку то не скрыть.
Я думаю что это не мое дело......Или Вы полагаете,что арестовывать деньги бЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА это нормально?
Что же тогда является воровством интересно.....

Я думаю что это не мое дело......Или Вы полагаете,что арестовывать деньги бЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА это нормально?
Что же тогда является воровством интересно.....
Какие решения суда Вы считаете хорошими у фашистов? У них для Вас одно решение суда - газовая камера, концлагерь, холодный барак. По какому решению суда разбомбили Югославию, Ливию, Ирак?

Какой закон будет соблюдать волк? Только тот, что ему выгоден и помогает набивать брюшко. Если наивный заяц этого не понимает, значит послужит кормом.

Да ладно...заведите ви-пи-эн и всех делов.

Завести можно кошечку или собачку . VPN меня вынудили купить . Что случилось - не знаете ?
Многие о нём и не слышали , так и сидят у зомбоящика .

А что Вас удивляет в нашем глобальном мире?
Он и на Ютубе рассказывает и в телеграмме и много где.......

И что ? Он один из миллиона - говорящих голов кремля - пропаганда . Одурманивающих головы беспечных - верящих россиян .