Но если вам нечего делать и хочется покувыркаться...
Друг, конечно мне хотелось пообщаться с вами, как с человеком, и ответить, на ваше сообщение #132, обращаясь к вам по имени, но теперь вижу, что это, к сожалению, невозможно, видимо, по причине наличия "тараканов".
В том смысле что нет возможности поговорить с человеком, а только с его лукавым аватаром.
Ну что ж, думаю, что на Божьем Суде, при рассмотрении вашего дела, истинное имя ваше будет названо, и я узнаю его.
Теперь же, со своей стороны, я хочу сделать всё возможное для того, чтобы раскрыть перед вами алогизмы и необоснованность, которые, по моему скромному мнению, содержатся в указанном вашем сообщении.
Прежде всего, хочу выразить вам искреннюю благодарность, за подробное и обстоятельное изложение своей точки зрения, на проблему "отсутствия" одеяния у святых. О чем, как вам кажется, сказано в библейском тексте Быт 2:25.
Я намерен рассмотреть это ваше откровение очень обстоятельно, по отдельным пунктам, в нескольких сообщениях.
Чтобы рассудить обо всём подробно и предметно, по правилам логики.
Как обычный исследователь, а не "книжник зацикленный", как вы поспешили здесь обо меня обозвать.
Ведь "зациклен" - это всё равно, что "безумен".
А я постараюсь разложить вам всё по полочкам, рассудительно и по уму.
И здесь, на открытой площадке форума, где рассмотрение вопросов идёт публично, думаю, вам трудно будет противостоять здравой и обоснованной аргументации, по линии рассудительного знания, которого ищет Бог, согласно Притч 8:12.
Так, здесь уже был прецедент подобного рассмотрения, в теме
"Законна ли Божья милость к нам, или она незаконна?", в которой участиник Ольга Ко изложила свою точку зрения, на кажущийся ей легитимным, акт "выкупа" Иисусом грешника, якобы, с освобождением последнего от ответственности за совершенные личные преступления перед Богом и Его Законом.
Но Ольга, видимо, смутилась от того, насколько чётко и ясно, а главное, библейски обоснованно была показана неадекватность её подхода к пониманию данного юридического вопроса.
Так что, с. Ольга поторопилась сойти со сцены дальнейшего обсуждения, за неимением у неё конструктивных библейских аргументов, в подтверждение своей, явно юридически несостоятельной, теоретической позиции.
Думаю, что поставить на законное место вас, как не признающего авторитет Писания, мне будет намного сложнее, но есть же и Божественная логика, против которой, как говорит пословица - "Как против ветра: если и плюнешь, то только себя плюёшь!"
Соглашайтесь.
Только потом, прошу вас, не обижайтесь на меня, как это сделала здесь, уважаемая мною, сестра Ольга!
Спасибо.