Мне достаточно быть Его сыном.
Мне достаточно быть Его сыном.
Фырчишь только. Ничего сказать не можешь.Ты реально тупой или притворяешься?
Рожденные от Духа имеют Спасение здесь и сейчас. А не получают его потом. Ты точно к баптистам ходил? Это даже дети в воскресной школе знают.
А ты не пробовпл спросить?
Только в твоих фантазиях.
Вот это меня меньше всего волнует.
Об этом не рассказывают. Этим живут.
О том чтому меня есть или нет могут... [сокращено]
Вы пытаетесь переломить ситуацию, используя "запрещённый приём".
Не имеют спасение, а понимают смысл греха.Рожденные от Духа имеют Спасение здесь и сейчас. А не получают его потом.
И поэтому это реально видно.
Но мы Вас знаем.О том чтому меня есть или нет могут рассказать только те кто меня знает
Нормально пишет.От избытка сердца говорят уста. То у тебя внутри, то и льется. Что льётся тем и пахнет.
Человеку невозможно научиться ЛЮБИТЬ. Он не начнет ЛЮБИТЬ, если это не дано будет СВЫШЕ.
Она сказала, что у меня с ней --- СИНОНИМЫ. Мы говорим о запахах друг друга, но только разными словами. Об одном и том же запахе. СИНОНИМЫ ведь.Я не всегда, но мне достаточно того, что он пишет, чтобы понять, что фраза о запахах,
это Ваша личная досада.
На то, что Вы не можете себя защитить. )))
Побуждения. Намерения.
Возможно.
"Этого достаточно, чтобы по крайней мере, видеть духовное состояние"Многие люди за многие сотни лет проходили этот путь, и оставили свои заметки. Этого достаточно, чтобы по крайней мере, видеть духовное состояние собеседника И свое тоже.
Вы в заблуждении.
Это отрицание.
Здесь все в курсе, но все делают то же самое.
Только вопрос в том, какая связь между рождёнными от Духа и баптистами (вместо баптистов можно любую конфессию подставить).Рожденные от Духа имеют Спасение здесь и сейчас. А не получают его потом. Ты точно к баптистам ходил? Это даже дети в воскресной школе знают.
А без стихов не выйдет.Вот смотри. Такое выражение. Царство небесное внутрь вас есть. В каком времени? Давай разбери это предложение. Только не спрыгивай и не переходи на стихи. Давай, шевели мозгой. Царство небесное есть внутри тебя, Леля. Что это значит?
Между чем там покой?А без стихов не выйдет.
Мается под креслами душа,
Ищет между пятками покоя
И глотает пиво, не спеша,
Где-то между Ленинградом и Москвою.
Вот, если есть у тебя этот искомый покой между пятками, то вот тебе и царство и всё остальное.
А если нет покоя, то так и будешь чего-то искать и зачем-то гоняться.
Живым существам не нужно учиться любить. Они это умеют. Но очень непродолжительное время.
Если не будет предоставлен объект.
Святые не перестают грешить.
Взять объект, который дают пророки в разработку. )))Давая заповеди, Иисус тут же говорит, что ДОЛЖНО человеку ВОЗРОДИТЬСЯ СВЫШЕ.
Слабость Сатаны, Силу Духа.
Человек открывает в себе любовь, среди похоти.При возрождени свыше в человеке ОТКРЫВАЕТСЯ Любовь Божия к этому человеку.
Тебе полюбилось так думать.
Ты находишь объект, где превращаешь хаос в исправную систему.И его ХРЕНОВОСТЬ передается мне, и я иду ремонтировать, потому что мне ХРЕНОВО.
В любой конфессии есть рожденные от Духа. А есть просто захожане. И это не зависит от конфессии.Только вопрос в том, какая связь между рождёнными от Духа и баптистами (вместо баптистов можно любую конфессию подставить).
Плотская любовь это не люьовь, Это эгоизм. Это когда - я тебя люблю, потому что МНЕ с тобой хорошо. А настоящая любовь это когда - я тебя люблю и хочу, что бы ТЕБЕ было со мной хорошо. Вот так без Бога люди любить не умеют.Но плотская любовь невозможна без душевной. Без жизни. Камни не любят.
Тут одна неопределённость и две ошибки.А настоящая любовь это когда - я тебя люблю и хочу, что бы ТЕБЕ было со мной хорошо.
Бога никто никогда не видел.
"А настоящая любовь это когда - я тебя люблю и.... "Тут одна неопределённость и две ошибки.
Бога никто никогда не видел.
Как вы определяете, рождён человек от Духа или нет?В любой конфессии есть рожденные от Духа. А есть просто захожане. И это не зависит от конфессии.
Да между чем это как раз не суть важно.
А кто меня делегировал это определять? Мне бы с собой разобраться бы. Но.... тем не менее... Дух Святой подсказывает, когда это реально необходимо. А бывает что не подсказывает, значит в этом случае не моего ума это дело. Но были пара очень ярких случаев, когда дело касалось одного из служителей. Ну как бы все считали что там все хорошо, а мне Дух подсказывал, что нет. Позже всё вышло наружу. Но на тот момент видимо надо было мне знать. Я до сих пор не знаю почему и в каких случаях Бог открывает что то. Порой это наличие Духа, порой это даже некое будущее, порой это молитва ни с того ни с сего о ком то, а потом он рассказывает что в это время был в сложной ситуации. Но это всегда зависит только от Господа, не от меня. Тоже самое и с рождением от Духа того или иного человека. Захочет Господь открыть, откроет. Не захочет... ничего не сделаешь.
Тоже философия. ЖитейскаяДа между чем это как раз не суть важно.
Важно есть он или нет его.
Если он есть, то ты - возвышенный философ, в противном случае, скупаешь в магазинах соль и спички.