Да, я это и говорил, просто другие наносят клей мелкой гребенкой.Я вместо бетонконтакта. Например, на бетонную гладкую стену. Намазываю шпателем и с помошью кисти создаю шероховатую поверхность.
Да, я это и говорил, просто другие наносят клей мелкой гребенкой.Я вместо бетонконтакта. Например, на бетонную гладкую стену. Намазываю шпателем и с помошью кисти создаю шероховатую поверхность.
А какую плитку у Вас кладут и сколько стоит?
Больших размеров, можно и два метра высотои купит, цена разная от 50 евро и до 200 евро, мне привезли из Италии за 20 евро у нас такая же стоит 120, тут если берёшь целую европолету то цена может быт в разы меньше, у меня эти работы западенцы делают, все субботники
Нормально. От 4 до 18 т.р м2. У нас средняя ок 5 т р. Есть, конечно, дорогие. Но это пусть фирмы клеят.Больших размеров, можно и два метра высотои купит, цена разная от 50 евро и до 200 евро, мне привезли из Италии за 20 евро у нас такая же стоит 120, тут если берёшь целую европолету то цена может быт в разы меньше, у меня эти работы западенцы делают, все субботники
Коронка, которая на болгарку?Положил плитку на пол (600*600 мм).
Отверстия проризал алмазной коронкой. А по большую трубу выпелил гравиром.
Купил новую СВП 1,5 мм (многоразовую).
Нет, обычная коронка за 600 руб.
А вот гравир. Хорошо пилит, только редуктор быстро греется
А как насчет сколов, не ломает плитку?Это коронка на болгарку. Разных диаметров. Хорошо сверлит керамогранит. Только подмачивать надо.
Новая нормально. Мелкие сколы бывают. Если болгарка скоростная, то еще лучше.
некрасиво когда уровень дверей и окон отличается по высоте. Также не красиво когда есть сверху выступы не понятно для чего между одной комнатой и другой. Это создает эхо при разговоре.Взялся за подработку, пашу как конь, на старость лет..
Знакомый предложил плитку положить. В итоге еще стены взял прошпатлевать.
Полы — кривые.
Стены — тоже.
Короче, я прилично завис..

Нет. По ходу дела ловлю рисунок.

Плохой вариант...Ванна встроена в стену. Поэтому ни какие уголки не нужны. Стыки загерметизированы плиточным клеем.
Плюс будет финишный слой белого селикона.
Кстати, чугунная ванна оказалась кривой, пришлось плитку подпиливать.
Подготовленная стена. Ванна будет вдавлена в специально вырезанную нишу в стене и замазанную плиточным клем![]()
Это ты постоянно двигал ванну туда-сюда, чтобы плитка ровно смотрелась. Шов.Ванна встроена в стену. Поэтому ни какие уголки не нужны. Стыки загерметизированы плиточным клеем.
Плюс будет финишный слой белого селикона.
Кстати, чугунная ванна оказалась кривой, пришлось плитку подпиливать.
Подготовленная стена. Ванна будет вдавлена в специально вырезанную нишу в стене и замазанную плиточным клем![]()