Значит, коллега. Я тоже занимаюсь ремонтом квартир.Взялся за подработку, пашу как конь, на старость лет..
Знакомый предложил плитку положить. В итоге еще стены взял прошпатлевать.
Полы — кривые.
Стены — тоже.
Короче, я прилично завис..
Я работаю тоже в строительстве, но в другой сфере(я писал в личных сообщениях), поэтому брат Юрий желаю тебе здоровья как физического, так и морального.Взялся за подработку, пашу как конь, на старость лет..
Полы — кривые.
Стены — тоже.
Зачем кривые полы и стены делают? В Германии делают ПРЯМЫЕВзялся за подработку, пашу как конь, на старость лет..
Полы — кривые.
Стены — тоже.
В России тоже делают прямые. Но в данном случае, дом строился на продажу и можно сказать его втюхали всего за 6 миллионов.
Шпаклёвка требует больше времени и средств чем гипсовая штукатурка, в Германии почте все фирмы которые делают штукатурку и половую стяжку на утеплённую бетон плату это турки, мы за ними не шпаклюем а сразу клейм как правило гладкий флис и два раза красим, расценки на штукатурку вместе с материалом 15-20 евро на стяжку 13-15 евро толщина стяжки 6 см, Я вижу что у вас натяжной потолок запланирован. Где я живу за 60000 евро даже участок под дом не купить, у нас цена за один м кв. 150-200 евро.В России тоже делают прямые. Но в данном случае, дом строился на продажу и можно сказать его втюхали всего за 6 миллионов.
Утепление потолка опилки. А вместо гидроизоляции подложка для ламината. Так что опилки просвечивают и могут сыпаться на голову![]()
Аха-ха, я так и передам хозяину дома, что бы он не растраивался. Что на его месте немец бы прыгал от счастья, что ему дом почти даром досталсяГде я живу за 60000 евро даже участок под дом не купить, у нас цена за один м кв. 150-200 евро.
Кстати это идея. А что такое флис, это стеклообои или гладкая виниловая бумага?мы за ними не шпаклюем а сразу клейм как правило гладкий флис и два раза красим
Да, Вы очень внимательны.
Я любитель гладких СТЕКЛОобоев, они у нас идут разнои толшины и если сорт 120 грамм на 1 кв тогда стены достаточно прошаберит пропылесосить обязателно и покрыт тифгрундом а потом два раза покрасит,Аха-ха, я так и передам хозяину дома, что бы он не растраивался. Что на его месте немец бы прыгал от счастья, что ему дом почти даром достался
Кстати это идея. А что такое флис, это стеклообои или гладкая виниловая бумага?
В России знаете как принято делать.Я любитель гладких СТЕКЛОобоев, они у нас идут разнои толшины и если сорт брат 120 грамм на 1 кв тогда стены достаточно прошаберит пропылесосить обязателно и покрыт тифгрундом а потом два раза покрасит,
Только в Германии 32 года на строикеАха-ха, я так и передам хозяину дома, что бы он не растраивался. Что на его месте немец бы прыгал от счастья, что ему дом почти даром достался
Кстати это идея. А что такое флис, это стеклообои или гладкая виниловая бумага?
Да, Вы очень внимательны.
Зачем так дорого делать? Я был в Москве и видел как они долго и дорого делают, но результат тот же если хорошо заштукатурено. У нас ценится глиняная шпаклёвка или штукатурка. В мешках готовая смесь с резанои соломкои а потом глинянои краскои покрасил, эту соломку видно, мне очень нравитьсяВ России знаете как принято делать.
1. Штукатурка
2. 1-2 слоя шпатлёвки
3. Гладкий стеклохолст.
4. 1-2 слоя шпатлёвки
5. Покраска или обычные обои.
Каждый слой принято грунтовать. По мне дак это какое то извращение![]()
Я делал мелкий ремонт айтишнику, у него уровень стяжки между прихожей и ванной отличался на 2 мм (а между ними расстояние 6 метров). Дак вот, он говорит "хочу выровнить".
У нас уровень это ГЛАЗ...
Это уже псхическое заболевание и это не возможно сделать, с такими клиентами лучше не связыватьсяЯ делал мелкий ремонт айтишнику, у него уровень стяжки между прихожей и ванной отличался на 2 мм (а между ними расстояние 6 метров). Дак вот, он говорит "хочу выровнить".
Ему всё в один уровень надо с точностью до 1 мм![]()
Да, когда я сдавал работу, он попросил включить лазерный уровень и всё показать. При чём, как оказалось, сам он линии не видит у него плохое зрениеЭто уже псхическое заболевание и это не возможно сделать, с такими клиентами лучше не связываться
Для таких случаев надо иметь ПРАВИЛНЫЙ лазер и очень важно сделать на видном месте нечто плохо чтобы такои клиент увидел эту мелочь а на главное внимание не обратил тогда его психика будет удовлетворенаДа, когда я сдавал работу, он попросил включить лазерный уровень и всё показать. При чём, как оказалось, сам он линии не видет у него плохое зрение![]()
Да, была у меня такая мысля. Но работает ли это на практике?Для таких случаев надо иметь ПРАВИЛНЫЙ лазер и очень важно сделать на видном месте нечто плохо чтобы такои клиент увидел эту мелочь а на главное внимание не обратил тогда его психика будет удовлетворена
после того когда вы исправите эту мелочь
Это Вас так Христос научил людей обманывать? Или всё же у Вас другой учитель?Для таких случаев надо иметь ПРАВИЛНЫЙ лазер и очень важно сделать на видном месте нечто плохо чтобы такои клиент увидел эту мелочь а на главное внимание не обратил тогда его психика будет удовлетворена
после того когда вы исправите эту мелочь
Речь же не идёт об обмане, а о принятие действительностиЭто Вас так Христос научил людей обманывать? Или всё же у Вас другой учитель?
А у меня вот именно что кривые.