А сколько такой пол электричества жрёт?
А сколько такой пол электричества жрёт?
Там водяной, видимо. А теплый эл. Пол жрет прим. 120 вт на квадрат. У нас в городе делают. Чувашкабель.
А причём тут отопление к окнам?У меня был такой момент. Окна не полностью просыхали. Радиатор под окнами несравним с ТП. К тому же постоянный ТП не полезен для здоровья.
Водяной.
Ну, навскидку, сколько киловатт в месяц? Положим, на 100 квадратных метров.Там водяной, видимо. А теплый эл. Пол жрет прим. 120 вт на квадрат. У нас в городе делают. Чувашкабель.
Объясни для чайницы.
Радиаторы под окнами сушат и греют стекла окна. В морозы сильные точка росы может пробить окно и на углах окна начинает собираться влага.А причём тут отопление к окнам?
Мне в 2000 году не помню что за журнал, там немцы рассказывали технологию установки, пластиковых окон.
Пена должна быть между рамой и стеной 5 см, с наружи от окна 3 см.
И еще с наружи на профиль окна должна заходить пена 1 см.
..
Тогда откос никогда не будет сыреть.
А окна плачут, от отсутствия вентиляции.
Ты пост... [сокращено]
У меня в ванной один квадрат ТП. Работает круглосуточно, но он програмируемый. Ночью минимум, к утру и вечеру до 28 гр. В месяц ок. 100 с небольшим руб выходит. У нас квт. Стоит 5 рубНу, навскидку, сколько киловатт в месяц? Положим, на 100 квадратных метров.
В зависимости от объёма, берешь, бойлер на 5 литров и насос.
100 кв это дорого, видимо, будетРадиаторы под окнами сушат и греют стекла окна. В морозы сильные точка росы может пробить окно и на углах окна начинает собираться влага.
Тут в чём фишка-то? Наши доблестные вожди сейчас активно толкают дифференцированные тарифы на электричество. Поэтому, если много жрёт, можно будет "без штанов" остаться.У меня в ванной один квадрат ТП. Работает круглосуточно, но он програмируемый. Ночью минимум, к утру и вечеру до 28 гр. В месяц ок. 100 с небольшим руб. Выходит. У нас квт. Стоит 5 руб
Ну да. А потом проверяющие придут и оштрафуют за отопление. Подключение. Там же давление падает.В зависимости от объёма, берешь, бойлер на 5 литров и насос.
Ставишь гребенку.. И делаешь водяной теплый пол.
А если есть газ.
То можно к отоплению подключить..
Не, это не по моему женскому уму. Мне надо как в первом классе. Газом там нагревают? Чи электричеством?В зависимости от объёма, берешь, бойлер на 5 литров и насос.
А если есть газ.
100 кв. Под плиткой? Потому что если ламинат или линолеум, то потери тепла могут быть. Плитка хорошо проводит тепло.Тут в чём фишка-то? Наши доблестные вожди сейчас активно толкают дифференцированные тарифы на электричество. Поэтому, если много жрёт, можно будет "без штанов" остаться.
Если дом сухой, и правильно сделана вентиляция, влаги, никогда не будет..Радиаторы под окнами сушат и греют стекла окна. В морозы сильные точка росы может пробить окно и на углах окна начинает собираться влага.
Под водяной пол трубы надо утопить хотя бы на 3 см мин. Не везде это пол позволяет.В зависимости от объёма, берешь, бойлер на 5 литров и насос.
А если есть газ.
У меня есть газ..Не, это не по моему женскому уму. Мне надо как в первом классе. Газом там нагревают? Чи электричеством?
Делают на окнах минивентиляцию, но она так промерзает порой. Лед собирается.Если дом сухой, и правильно сделана вентиляция, влаги, никогда не будет..
У нас в России на вентиляцию никто не запаривается..
А ты фильмы посмотри, ужасы - там всегда используют вентиляцию.
И какая она..
Это да.Под водяной пол трубы надо утопить хотя бы на 3 см мин. Не везде это пол позволяет.
Я "у прынцыпе". Чтобы понять масштаб цифры. Не конкретно себе, у меня денег на такие мульки просто нет.100 кв. Под плиткой? Потому что если ламинат или линолеум, то потери тепла могут быть. Плитка хорошо проводит тепло.