Когда? Никто ещё никогда вечно не жил. Бог сотворил человека на шестой день. И судя по всему на седьмой Ева согрешила. И всё.... все смертные.
Когда? Никто ещё никогда вечно не жил. Бог сотворил человека на шестой день. И судя по всему на седьмой Ева согрешила. И всё.... все смертные.
А откуда у нас обезьяньи рефлексы? Хватательный например. Или икота, доставшаяся аж от головастиков?
А как же ?У животных нет смерти. Он не знают ее. Не осознают. Это проблема человека только.
Я могу жутко ошибаться.
Если у телеги 4 колеса и у автомобиля 4 колеса, это не означает, что автомобиль произошел от телеги. Это означает, что творец действовал по одному плану.А откуда у нас обезьяньи рефлексы? Хватательный например. Или икота, доставшаяся аж от головастиков?
Теория эволюции противоречит Библии. До грехопадения не было смерти. Смерть вошла в мир с грехом человека. А эволюция это миллионы смертей ДО появления человека.
Вы считаете, что это были буквальные шесть дней?Когда? Никто ещё никогда вечно не жил. Бог сотворил человека на шестой день. И судя по всему на седьмой Ева согрешила. И всё.... все смертные.
Да. Конечно.
Вот и ответили сами. (хотя я не совсем понял логику честно говоря)Если у телеги 4 колеса и у автомобиля 4 колеса, это не означает, что автомобиль произошел от телеги. Это означает, что творец действовал по одному плану.
А кто заставляет?
Ты просто очень впечетлительный человек. Как впечатлишься чем то и не можешь отойти, принимаешь это за истину. Вот тебе икота и головастики, какая связь?
Наличие одинаковых свойств говорит не об эволюции, а о Творце. Творец дал одинаковые рефлексы и человеку и обезьяне. Одновременно.Вот и ответили сами. (хотя я не совсем понял логику честно говоря)
Ну как бы мы все едим, пьём, живём на одной планете, поэтому не удивительно, что чем то, друг на друга похожи.Наличие одинаковых свойств говорит не об эволюции, а о Творце. Творец дал одинаковые рефлексы и человеку и обезьяне. Одновременно.
Это тяжело. Мы тут не можем понять значения слова СЛОВО. Оно у нас не выходит за рамки лексической единицы языка. Логос кажется вообще не достижимым понятием. Мы не видим что логос это совокупность свойств мироздания, и что эволюция часть этих свойств. Закономерность.Ребята, ну што вы упёрлись в дарвинизм!?
В библии в первой же главе разве не об эволюции речь!? Товарищ Дарвин не из былия ли спездил идею!?
Как по мне так очевидно, что боженька сам и запустил процесс эволюции, редактируя по ходу пьесы.