Престол Божий - что мы о нем знаем?

Обыкновенный женский ответ. НИ О ЧЕМ. Я вопрос задал, а вы мне --- Не о чем.
Как это ни о чём? Вы просто не в теме. Я исихастка и путешествую по своему внутреннему миру – микрокосму, который копия макрокосма. Кто в теме очень хорошо понимает о чём я говорю.

Я исихастка и путешествую по своему внутреннему миру – микрокосму, который копия макрокосма. Кто в теме очень хорошо понимает о чём я говорю.
Не стесняйся, почём зря выходить в Астрал. Встретишь там Нирвану, здравствуйте, скажешь, очень приятно! :)

Как это ни о чём? Вы просто не в теме. Я исихастка и путешествую по своему внутреннему миру – микрокосму, который копия макрокосма. Кто в теме очень хорошо понимает о чём я говорю.
Ииии поносит меня и поносит меня.
В летящюю снежную даль.
Три белых коня, эх три белых коня.
Март, Июнь, Февраль.

Попробуйте описать, как вы поняли что это так и никак иначе.
Для начала нужно перестать себе врать. Примеров тысячи.
Вот один из ярких.
"Бог верен, а всякий человек лжив." Перестаньте врать себе, что это не так.

У вас дети есть?
Мои дети растут в моей ЛЮБВИ. И ничего не может повлиять на мою к ним Любовь. Они это видят, и отдают обратно, сколько могут. У меня есть еще дети, которые не видят мою Любовь к ним, Потому отдавать мне ее обратно не могут. Что они там сеют, то и жнут.
Ну так это я и пытаюсь Вам втолковать.
Сеют по разному и жнут по разному. А у Вас где Бог=любовь... Сеют по разному, а получают одинаково.
Это пример в мою пользу.

Ну так это я и пытаюсь Вам втолковать.
Сеют по разному и жнут по разному. А у Вас где Бог=любовь... Сеют по разному, а получают одинаково.
Это пример в мою пользу.
Мало ли чего они там сеют и жнут. Пребывают они все-равно в моей любви к ним.

Для начала нужно перестать себе врать. Примеров тысячи.
Вот один из ярких.
"Бог верен, а всякий человек лжив." Перестаньте врать себе, что это не так.
Конечно же это не так, если вы имеете в виду тот вопрос который мы обсуждали. У меня было личное откровение от Бога по этому поводу. Я бы не посмела врать ни себе, ни другим вешать мне лапшу, ибо есть личный опыт общения с Богом.

Конечно же это не так, если вы имеете в виду тот вопрос который мы обсуждали. У меня было личное откровение от Бога по этому поводу.
Привет, Аврора!
Хотел спросить. Как вы различаете духов, энергии, откровения? От Бога ли они? Бесы и сатана умеют же мастерски маскироваться под ангелов света...

Привет, Аврора!
Хотел спросить. Как вы различаете духов, энергии, откровения? От Бога ли они? Бесы и сатана умеют же мастерски маскироваться под ангелов света...
Привет!
По ощущению Божьего присутствия. Во внутрьпребывании нельзя находиться без Бога. Если я молюсь, и Он не откликается в тот момент, я выхожу из внутрьпребывания. Я знаю энергетику Бога в трёх Его ипостасях. Он может откликаться каждый раз в разной. С чем это связано, пока не ведаю..Если выражаться языком исихастов, узнаю Бога по Его нетварным энергиям методом ощутительности. Он хорош тем, в отличии от духовного слуха и видения, подделать энергию невозможно. Исихасты не только отслеживают помыслы, но и учатся общаться с Богом на уровне энергий.

Сейчас в православии идёт вторая неделя поста Григория Паламы – основоположника исихазма и вот что он писал по этому вопросу:
" Обрести в себе Бога, в чистоте прилепиться к Нему и слиться с Его неслияннейшим светом, насколько доступно человеческой природе, невозможно, если помимо очищения через добродетель мы не станем вовне, а вернее выше самих себя, оставив заодно с ощущением все чувственное, поднявшись над помыслами, рассуждениями и рассудочным знанием, ЦЕЛИКОМ ОТДАВШИСЬ В МОЛИТВЕ НЕВЕЩЕСТВЕННЫМ ДУХОВНЫМ ДЕЙСТВИЯМ [ЭНЕРГИЯМ], получив незнание, которое выше знания, и наполнившись в нем пресветлым сиянием Духа, так что невидимо увидим награды вечного мира».

Конечно же это не так, если вы имеете в виду тот вопрос который мы обсуждали. У меня было личное откровение от Бога по этому поводу. Я бы не посмела врать ни себе, ни другим вешать мне лапшу, ибо есть личный опыт общения с Богом.
Я не имел ввиду тот вопрос, я имел ввиду приведенный стих из Писания.

Я не знаю,что такое выходить в астрал, расскажи. Может и правда выхожу?
Это прикол был. :)
Слова из песни Майка Науменко "Песня Гуру".

А реально, вроде Свами Вивекананда вот вышел и не смог вернуться. Подробностей не знаю.

Это победитель битвы экстрасенсов в каком то сезоне прошлых лет?
Не. Он жил больше ста лет тому назад.

Сва́ми Вивекана́нда (бенг. স্বামী বিবেকানন্দ МФА: [ʃami bibekanɔnd̪o]; имя при рождении — Нарендрана́тх Да́тта (бенг. নরেন্দ্রনাথ দত্ত [nɔrend̪ronat̪ʰ d̪ɔt̪o]); 12 января 1863 Дом Свами Вивекананды< — 4 июля 1902 — индийский йог, философ Веданты и йоги, общественный деятель, ученик Рамакришны и основатель Ордена Рамакришны (Рамакришна Матх) и Миссии Рамакришны.

Вивекананда — Википедия