Отвечала же уже сегодня. Словами поэта.Вдруг... может... А почему непосредственно к Сыну не обратиться? Ну правда? Почему?
Сердце Материнское смягчится,
Там, где у Судьи не дрогнет Сердце!!!
Отвечала же уже сегодня. Словами поэта.Вдруг... может... А почему непосредственно к Сыну не обратиться? Ну правда? Почему?
Понятно. Это из детства. У меня был очень любящий папа. Может быть поэтому я могу и к Отцу небесному обратиться напрямую? У меня папа был начальником. Но я то знала, что мне доступ открыт всегда, в отличие от остальных. наверное поэтому мне проще. Именно когда я осознала в молитве Отче наш, что обращаюсь к Отцу, мне стало проще.Естественно, когда была мелкая, то к маме жаловаться бегала. Заметь, не к отцу!
Отец мог и по шее дать, за ним бы не заржавело!
У него нет. Рыбак рыбака видит издалека. У вас есть, даже у участника "апостол" что-то есть, правда не проверяла что.. Удивительно, но у Полиграфа и следов общения с Богом нет. Это заметно по характеру текста. Если "всмотреться" духовным оком в слова, можно заметить образ души человека.Вот как раз у него есть личные отношения с Богом. Не с умершими, а с Богом.
Вы ошибаетесь. Так бывает.У него нет. Рыбак рыбака видит издалека. У вас есть, даже у участника "апостол" что-то есть, правда не проверяла что.. Удивительно, но у Полиграфа и следов общения с Богом нет. Это заметно по характеру текста. Если "всмотреться" духовным оком в слова, можно заметить образ души человека.
Вам приятно меня троллить и обзывать? Поверьте, я умею это делать лучше, вы быстро закричите, если я начну. Так зачем вы делаете это в отношении меня? Оставьте Богу решать, кто Ему принадлежит, а кто нет, с кем Он на связи, а с кем нет. В третий раз: не стыдно, христианка, исихастка? )Вы так рассуждаете, потому что вы не на связи с Богом, поэтому утрируете.
Поймите, если у вас нет личных отношений с Богом, то это не значит, что их ни у кого нет.
Ну, всё!У него нет. Рыбак рыбака видит издалека. У вас есть, даже у участника "апостол" что-то есть, правда не проверяла что.. Удивительно, но у Полиграфа и следов общения с Богом нет. Это заметно по характеру текста. Если "всмотреться" духовным оком в слова, можно заметить образ души человека.
Я не троллю вас, я просто констатирую факт, не пытаясь вас задеть.Вам приятно меня троллить и обзывать? Поверьте, я умею это делать лучше, вы быстро закричите, если я начну. Так зачем вы делаете это в отношении меня? Оставьте Богу решать, кто Ему принадлежит, а кто нет, с кем Он на связи, а с кем нет. В третий раз: не стыдно, христианка, исихастка? )
Это не магия. Это обычный взгляд изнутри обычного исихаста.Ну, всё!
Сеанс магии с её полным разоблачением.
Сейчас Лёльке полетит по полной. У неё-то вообще ничего нет.
Аврора Бога не знает, никогда не была с Ним на связи. Это сразу видно "духовным" оком, что она блуждает во тьме суеверий. Любому настоящему верующему это понятно,Я не троллю вас, я просто констатирую факт, не пытаясь вас задеть.
Исихасты на форумах не спорят.
Молчу, молчу...Это не магия. Это обычный взгляд изнутри обычного исихаста.
В магии рассказывают более подробные факты, а изнутри видят только характер души и присутствие/отсутствие Бога.
Я не говорю, что вы неверующий. Во всех нас заложен Божий образ, но какой в этом толк, если Бог не на связи с личностью человека даже на интуитивно-примитивном уровне, доступном каждому человеку?Вы не можете говорить верующему человеку, что он неверующий, не задевая его. Это аксиома.
Это устарелый взгляд, что исихасты сидят в затворах и в инете не общаются.
А сражаться кто будет?
Детский сад...Вам надо наладить живое общение с Богом, установить устойчивую связь, а не только гадать по цитатам Евангелия.
Добрая ты!
Всё-таки обиделись)
Ух ты! Настоящая баллада об амазонке? Или Орлеанская дева?Добрая ты!![]()
Из христианских воинов удары
Кто первые нанес? И чья рука
Стяжала лавры первые в той битве?
Твоя, твоя, Джильдиппе! Было свыше
Так решено, чтоб женщина сразила
Гирканца, повелителя Ормусы:
Он падает и слышит, как враги
Удар, его лишивший жизни, хвалят.
Уже в кусках копье у амазонки,
Уже в ее руках сверкает меч,
И, налетев на п... [сокращено]