Православные форумы реакция пользователей.

Естественно, когда была мелкая, то к маме жаловаться бегала. Заметь, не к отцу!
Отец мог и по шее дать, за ним бы не заржавело!
Понятно. Это из детства. У меня был очень любящий папа. Может быть поэтому я могу и к Отцу небесному обратиться напрямую? У меня папа был начальником. Но я то знала, что мне доступ открыт всегда, в отличие от остальных. наверное поэтому мне проще. Именно когда я осознала в молитве Отче наш, что обращаюсь к Отцу, мне стало проще.

• Плюс
Реакции: апостол
Вот как раз у него есть личные отношения с Богом. Не с умершими, а с Богом.
У него нет. Рыбак рыбака видит издалека. У вас есть, даже у участника "апостол" что-то есть, правда не проверяла что.. Удивительно, но у Полиграфа и следов общения с Богом нет. Это заметно по характеру текста. Если "всмотреться" духовным оком в слова, можно заметить образ души человека.

У него нет. Рыбак рыбака видит издалека. У вас есть, даже у участника "апостол" что-то есть, правда не проверяла что.. Удивительно, но у Полиграфа и следов общения с Богом нет. Это заметно по характеру текста. Если "всмотреться" духовным оком в слова, можно заметить образ души человека.
Вы ошибаетесь. Так бывает.

Вы так рассуждаете, потому что вы не на связи с Богом, поэтому утрируете.
Поймите, если у вас нет личных отношений с Богом, то это не значит, что их ни у кого нет.
Вам приятно меня троллить и обзывать? Поверьте, я умею это делать лучше, вы быстро закричите, если я начну. Так зачем вы делаете это в отношении меня? Оставьте Богу решать, кто Ему принадлежит, а кто нет, с кем Он на связи, а с кем нет. В третий раз: не стыдно, христианка, исихастка? )

Ну, всё!
Сеанс магии с её полным разоблачением.
Сейчас Лёльке полетит по полной. У неё-то вообще ничего нет.

Вам приятно меня троллить и обзывать? Поверьте, я умею это делать лучше, вы быстро закричите, если я начну. Так зачем вы делаете это в отношении меня? Оставьте Богу решать, кто Ему принадлежит, а кто нет, с кем Он на связи, а с кем нет. В третий раз: не стыдно, христианка, исихастка? )
Я не троллю вас, я просто констатирую факт, не пытаясь вас задеть.
С вашей стороны лучше прислушаться ко мне и присмотреться к себе: почему так получилось? Может вы слишком увлеклись на апофатическом пути и не заметили, как вместе со всем лишним выплеснули ребёнка?

Ну, всё!
Сеанс магии с её полным разоблачением.
Сейчас Лёльке полетит по полной. У неё-то вообще ничего нет.
Это не магия. Это обычный взгляд изнутри обычного исихаста.
В магии рассказывают более подробные факты, а изнутри видят только характер души и присутствие/отсутствие Бога.

Я не троллю вас, я просто констатирую факт, не пытаясь вас задеть.
Аврора Бога не знает, никогда не была с Ним на связи. Это сразу видно "духовным" оком, что она блуждает во тьме суеверий. Любому настоящему верующему это понятно,
Если что, это не троллинг, я просто констатирую факт, не пытаясь вас задеть. С вашей стороны лучше прислушаться ко мне и присмотреться к себе: почему так получилось? Может вы слишком увлеклись на исихастском пути и не заметили, как вместе со всем лишним выплеснули ребёнка? (с)
Вы не можете говорить о человеке, не задевая его. Вы не можете говорить верующему человеку, что он неверующий, не задевая его. Это аксиома. Но вам, видно, нравится чувствовать себя особенной. :ROFLMAO:

Это не магия. Это обычный взгляд изнутри обычного исихаста.
В магии рассказывают более подробные факты, а изнутри видят только характер души и присутствие/отсутствие Бога.
Молчу, молчу...

Лучше вовремя смыться.

• Haha
Реакции: Гостья
Вы не можете говорить верующему человеку, что он неверующий, не задевая его. Это аксиома.
Я не говорю, что вы неверующий. Во всех нас заложен Божий образ, но какой в этом толк, если Бог не на связи с личностью человека даже на интуитивно-примитивном уровне, доступном каждому человеку?
Пожалуйста, не обижайтесь. Вам надо наладить живое общение с Богом, установить устойчивую связь, а не только гадать по цитатам Евангелия.

Исихасты на форумах не спорят.
Это устарелый взгляд, что исихасты сидят в затворах и в инете не общаются.
Но даже у мирян-исихастов могут происходить длительные периоды молчания, когда Бог призовёт помолчать. Тогда и я на время выйду из интернета.

Добрая ты! :cool:

Из христианских воинов удары
Кто первые нанес? И чья рука
Стяжала лавры первые в той битве?
Твоя, твоя, Джильдиппе! Было свыше
Так решено, чтоб женщина сразила
Гирканца, повелителя Ормусы:
Он падает и слышит, как враги
Удар, его лишивший жизни, хвалят.

Уже в кусках копье у амазонки,
Уже в ее руках сверкает меч,
И, налетев на персов, прорывает
Она за рядом ряд, как паутину.
Зопира, ухватив за пояс цепко,
Она перерубает пополам;
Вонзив железо в шею, Аларкону
Перерезает и гортань и глотку.

Без чувств летит на землю Артаксеркс;
Аргей, насквозь пронзенный, испускает
Последний вздох; беспомощная виснет
На коже кисть руки у Измаила.
Ослабшие поводья скакуна
По шее хлещут; чувствуя свободу,
Животное все далее несется,
Среди врагов смятенье порождая.

Всё-таки обиделись)
Не обижайтесь. Главное, мы выяснили, почему мы друг друга не понимали. Вы считаете, что я тоже считаю, что молиться святым – это молиться мёртвым. Но я так не считаю, а считаю, что святые живее всех живых, т.к. сознание у святого не в разлученном с душою теле, а в живой душе, которая находится в райских селениях.

Добрая ты! :cool:

Из христианских воинов удары
Кто первые нанес? И чья рука
Стяжала лавры первые в той битве?
Твоя, твоя, Джильдиппе! Было свыше
Так решено, чтоб женщина сразила
Гирканца, повелителя Ормусы:
Он падает и слышит, как враги
Удар, его лишивший жизни, хвалят.

Уже в кусках копье у амазонки,
Уже в ее руках сверкает меч,
И, налетев на п... [сокращено]
Ух ты! Настоящая баллада об амазонке? Или Орлеанская дева?

Поисковик выдал, что это стихи о первом христианском сражении за веру армян и персидского шаха.

Известно,что у Бога все живы. Для нас,умершие,больше не участвуют в нашей жизни " из уст в уста". Но из трех великих добродетелей,вера,надежда,любовь,только любовь остается вечной. За гранью смерти. Потому и обращаются к умершим во Христе с просьбами,как ставшими едиными с Ним и неизменными. Получившими венец жизни. Ведь у Бога они живы.
А то,что в Писании не указано,так это стественно. Задача другая была. Молодая Церковь подвергалась сильному сопротивлению иудеев,гностиков,мудрых мира сего и т.д. Ведь Бог действовал и через безжизненную материю на людей ( платки Павла,тень Петра). А тут рабы Бога ,верные до смерти.