Я реально не понимаю. Моему религиозному сознанию этого не вместить.Так почему в написанные откровения верят, а в откровениях, которые происходят в нынешнее время, не верят?
Может, они считают вслед за Ницше, что "Бог умер"?
Я реально не понимаю. Моему религиозному сознанию этого не вместить.Так почему в написанные откровения верят, а в откровениях, которые происходят в нынешнее время, не верят?
Надо огонь свести с Неба?
Ну, ты же Апостолу не веришь. А у него откровения.
А чего же тогда на Азбуке который месяц мусолят про откровения какого-то афонского Паисия?
Но так они вам чем доказали?
Андрюхе?
And ты кого нибудь другого потролль. Мне на ботов жаль своего времениНо так они вам чем доказали?
Вы и есть ФОМА неверующий. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАМ ПОДАВАЙ. А где любовь к брату, которая всему верит, на все надеется, и так далее? Нету ЕЕ. И небыло никогда.
А вы же? Почему вы же, как она же?
Не дури. Ты понимаешь, о чем я говорю. Ты же не альтернативно - одаренная?Андрюхе?
Почему не верю. Ему откровение - ему и верить надо. Я тут с какого боку?
Кого хочу, того контролю. Ваше право не отвечать.And ты кого нибудь другого потролль. Мне на ботов жаль своего времени
Хочу....Хотелкин.
Верно опять сказала. Мне откровение, мне и верить. А тебе лишь порадоваться за меня. У Янзена было откровение -- и я очень рад за него. Верить то мне зачем в его откровение. Я верю Янзену, что у него было откровение. ПЕРЕЖИВАНИЕ, которое изменило образ жизни. Небеса радуются.Андрюхе?
Почему не верю. Ему откровение - ему и верить надо. Я тут с какого боку?
Затыкаете меня, Затычкин.
О, достали Андрюху. Из под панциря. И любовь христианская куда - то делась. Какое там откровение, мальчик? . Ты простой Незнайка.
Который на луне.
ЛЮБОВЬ никогда не перестает.О, достали Андрюху. Из под панциря. И любовь христианская куда - то делась. Какое там откровение, мальчик? . Ты простой Незнайка.
Ага. Опять спрятался. Там и сиди.ЛЮБОВЬ никогда не перестает.
Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
И всё-таки не надо забывать, что Моше был египетский принц.А прикинь, если бы Моисею вместо Бога давал бы указания толстопузый чиновник? Послушал бы он чиновника, да хоть даже и жреца?
Вы перешли на обзывалки, я могу и на обзывалках. Или вы прешли на комплимены, то я могу и на комплиментах.
Я только на фарисейском уровне не хочу. Да у меня и не получится.Вы перешли на обзывалки, я могу и на обзывалках. Или вы прешли на комплимены, то я могу и на комплиментах.
У меня много различных языков. Могу и по фене, если вы умеете.