Поклонение в церкви

Хитрая. Наговорила с намеками, и в кусты.
Да нет. Там всего лишь было сказано, что я заслуживаю серного озера наравне с Гитлером. Если только не приду в их дружный клуб. А без этого, хоть в лепешку расшибись, будешь соседкой Гитлера.
Если не веришь, то можешь меня заменить в этой схеме на мужа. Тот, даром, что весь из себя идеальный, а тоже к нам в компанию пойдёт, поскольку в их клуб ни ногой.

Да нет. Там всего лишь было сказано, что я заслуживаю серного озера наравне с Гитлером. Если только не приду в их дружный клуб. А без этого, хоть в лепешку расшибись, будешь соседкой Гитлера.
Если не веришь, то можешь меня заменить в этой схеме на мужа. Тот, даром, что весь из себя идеальный, а тоже к нам в компанию пойдёт, поскольку в их клуб ни н... [сокращено]
А она говорит, что он умный. Льстит?

А она говорит, что он умный. Льстит?
Да суть-то в том, что они говорят, что любой дeбилоид, который часами только и делает, что слюни изо рта пускает, в рай попадёт, стоит только ему промямлить их символ веры. Хоть и по бумажке.
А вот гениям, наоборот, дорога туда категорически закрыта. Потому что гений будет задавать вопросы, на которые их попы ответить не в состоянии. А дальше гений пойдёт твоим путём. На выход, без вариантов.

Если не веришь, то можешь меня заменить в этой схеме на мужа. Тот, даром, что весь из себя идеальный, а тоже к нам в компанию пойдёт, поскольку в их клуб ни н... [сокращено]
Леля я про конкретно наш клуб или нашу церковь никогда не говорю. Речь идёт только о Христе. Потому что христиане есть в любой конфессии как в любой есть просто захожане есть младенцы есть плотские. Дело не в конкретной общине. Спасение во Христе.

Да суть-то в том, что они говорят, что любой дeбилоид, который часами только и делает, что слюни изо рта пускает, в рай попадёт, стоит только ему промямлить их символ веры. Хоть и по бумажке.

Вообще нет. Если кто то так говорит то он обманывает
А вот гениям, наоборот, дорога туда категорически закрыта. Потому что гений будет задавать вопросы, на которые их попы ответить не в состоянии. А дальше гений пойдёт твоим путём. На выход, без вариантов.
Попы всего лишь люди. Ответ любому гению даст Бог, если гений попадет в Царство Небесное. Там все ответы получит. Мы можем озвучить лишь то что Бог открыл в своём послании людям. Написано - закрытое принадлежит Богу а открытое нам и детям нашим