О том что есть вечная жизнь. И о том что мне есть шанс ее получить, потому что Сын Божий сделал всё для этого
О том что есть вечная жизнь. И о том что мне есть шанс ее получить, потому что Сын Божий сделал всё для этого
Если коротко, то послушания в любви.
Послушание в любви. ----- еще одно безграмотно составленное словосочетание. АБСУРД.
Речь шла о СПАСЕНИИ, а не о вечной жизни.О том что есть вечная жизнь. И о том что мне есть шанс ее получить, потому что Сын Божий сделал всё для этого
Вечная жизнь спасение от вечной смерти. Но преждк спасение от греха.
Ну если ты чего то не понимаешь, это ещё не означает, что это абсурд. Может быть просто ты этого не понимаешьПослушание в любви. ----- еще одно безграмотно составленное словосочетание. АБСУРД.
Определись во временах.Вечная жизнь спасение от вечной смерти. Но преждк спасение от греха.
21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
(Матф.1:21)
Абсурд на то и абсурд, что объяснению не подлежит. А потому и пониманию тоже.Ну если ты чего то не понимаешь, это ещё не означает, что это абсурд. Может быть просто ты этого не понимаешь![]()