Евр.1:14А ты знаешь что Ангелы хранители на службе Христа.
И как ты посредством Ангела Христова с ним договоришься???
Евр.1:14А ты знаешь что Ангелы хранители на службе Христа.
И как ты посредством Ангела Христова с ним договоришься???
Так, не ходят на библейские часы... потому и путают христианские пророчества о Христе Спасителе, о Втором Пришествии, о чем всегда пророчествуется в христианских проповедях, с какими-то странными предсказаниями.Абсолютно согласна. Я не очень понимаю почему пророчество стали аасоциировать с предсказаниями.
А зачем со мной соглашаться?Ну, коров я пас в свое время. Даже довелось роды у коровы принимать. Поэтому, как видите, от вашего доверия ко мне ничего не зависит.
Да как до меня может дойти, я ж туповат, сами видите - не хочу с вами соглашаться!![]()
была одна псевдоцерква лет 7 назад, они все хором ждали конца света, а тут упс, не случилось))) Но как уверенно они проводили свою конференцию, помню)))Так, не ходят на библейские часы... потому и путают христианские пророчества о Христе Спасителе, о Втором Пришествии, о чем всегда пророчествуется в христианских проповедях, с какими-то странными предсказаниями.
Да нет, пророчество это не о будущем....Абсолютно согласна. Я не очень понимаю почему пророчество стали аасоциировать с предсказаниями.
Так я согласен с Библией, я не согласен с вами, конкретнее - с вашим толкованием Библии.С Библие надо соглашаться и других к этому действию подвязывать...
Пророчество это, в точном значении этого слова, дословная передача слов Бога.
Е- 2: Е - 4..
Вообще-то, все пророки Ветхого Завета.Пророчество это, в точном значении этого слова, дословная передача слов Бога.
"Так говорит Яхве....."
А о прошлом или о будущем это не суть важно.
В данном случае Петру, не нужно было объяснять то что говорили Апостолы.Так я согласен с Библией, я не согласен с вами, конкретнее - с вашим толкованием Библии.![]()
Далеко не всегда. Они прежде всего боролись за чистоту культа, обличали идолопоклонство, нравственные грехи и тп.Вообще-то, все пророки Ветхого Завета.
Пророчествовали что будет, с царями, народами и так далее...
.....
Неважно, будет это через час, день или год...
Пророки всегда посылались, когда евреи погрязли в грехе и идолопоклонстве.Далеко не всегда. Они прежде всего боролись за чистоту культа, обличали идолопоклонство, нравственные грехи и тп.
Обычно у нас свободное общение происходит после проповеди. Когда все чаи гоняют и общаются с пастырем, или просто друг с другомКогда в церквях появится живое общение и свободный регламент? Когда зазвучат мнения людей или так и будут всех муштровать под копирку?
С таким расписанием даже я в шокее1. Специально подсчитал за 2 часа было восемь общих молитв, на каждую нужно встать.
2. И пять общих пений.
3. Две проповеди в виде речи.
Нормальная служба))) Практически у всех протестантов она такова.Обычно у нас свободное общение происходит после проповеди. Когда все чаи гоняют и общаются с пастырем, или просто друг с другом
С таким расписанием даже я в шокее
ну у нас чаще два раза молятся, в начале собрания и в конце. И пения 2 или 3. Ну и проповедей 2. Хотя по сути одна большая и одна типа вступления.Нормальная служба))) Практически у всех протестантов она такова.
Но суть все равна такая же, аминьну у нас чаще два раза молятся, в начале собрания и в конце. И пения 2 или 3. Ну и проповедей 2. Хотя по сути одна большая и одна типа вступления.
Так и проблема в том, что все процитированные места говорят о том, что все должно быть к месту и вовремя. Апостолы стали проповедовать Евангелие на человеческих языках тогда, когда вокруг собрались люди, знающие эти языки. А не тогда, когда вокруг люди, этих языков не понимающие.Е- 2: Е - 4..
Ангелы и созданы для службы человеку...
Это особо хорошо сказано Откровении....
И Сатана один из Архангелов, тоже создан для службы человеку...
......
Только эта тема другая.
А вот та.
Деяния 2:2-4 (SYNO):
2. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
3. И явились им р... [сокращено]
Верное наблюдение! Видел таких говорунов. Как лингвист скажу, это не языки, это калабаламалабала. А сами люди по уши в лже-евангелии процветанияУ меня есть знакомые, которые молятся "на язЫках", убеждая меня, что таким образом Дух Святой назидает их дух (ну, типа так написано). Вот только зная их много лет, никакой особой благости у них от этого говорения я не вижу. Один пьет по выходным, не пропуская ни недели, недавно жена от него ушла. Другой уже женат на четвертой и каждый раз, по его ... [сокращено]
Задайте себе этот вопрос.Вот мне всегда было интересно...
Вы живете по своим правилам и законам..
Возникает вопрос???
ЗАЧЕМ ВЫ ПОРОЧИТЕ ХРИСТА и учение Его?