Поклонение в церкви

А поблагодарить Бога? Когда начинаешь благодарить то просить хочется только мудрости и помощи в избавлении от грехов. А все остальное приложится.

Кто установил такой регламент? ;)
Иметь БЛАГОДАНОЕ СЕРДЦЕ. Тогда и благодарить не нужно.
Это очень ТУПО выглядит, когда я постоянно устами БЛАГОДАРЮ Бога.
Я благодарен своей Маме, за ее ЛЮБОВЬ ко мне. Это не проявляется ГОВОРЕНЕМ СЛОВ. Это проявляется в ОТНОШЕНИЯХ.
Было очень не приятно, если мой сын, каждый день просыпаясь, благодари меня за то, что я его папа, какой я хороший, добры, всегда помогаю, денег не жадничаю, кушать ему даю, попу ему подотру. Я бы повел его к психиатору, как умалишенного.
Благодарность ребенка ко мне проявляется лишь тогда, когда он ПРИНИМАЕТ от меня то, что я ему предлагаю.
Благодарность Богу --- в принятии того, что Он мне предлагает от Него взять.
Простой пример.
Я подарил жене цветы. А она посмотрела на них с кислым лицом, сказала спасибо сквозь зубы, поставила в вазу, чтоб не в помойку.
Тогда в помойку их выбросил я. И более ей цветы не дарил. Не возникало более никакого желания дарить ей цветы. Как ОТРУБИЛО.
Так и с Богом. Ты устами благодаришь, а постоянно ноешь, что жизнь твоя не такая, какой бы тебе хотелось.
Ты себя не ЛЮБИШЬ. Это первая твоя НЕБЛАГОДАРНОСТЬ в отношении к Богу. Можешь часами устраивать показуху о своей благодарности Богу. Но это не так. Бла-бла-бла.

Тебе то откуда знать как я молюсь?
Да чем ты отличаешься от других? Обыкновенный человек-конфессионник. Молитвы одинаковые, проповеди одинаковые, поведение одинаковое, отношение к ближнему одинаковое.
Юра марширующих в белых костюмах не зря фотку показал. Вы все одинаковые -- конфессионно-одинаковые. Ходите одним маршем.

Иметь БЛАГОДАНОЕ СЕРДЦЕ. Тогда и благодарить не нужно.
Это очень ТУПО выглядит, когда я постоянно устами БЛАГОДАРЮ Бога.
Я благодарен своей Маме, за ее ЛЮБОВЬ ко мне. Это не проявляется ГОВОРЕНЕМ СЛОВ. Это проявляется в ОТНОШЕНИЯХ.
Было очень не приятно, если мой сын, каждый день просыпаясь, благодари меня за то, что я его папа, какой я хороший, до... [сокращено]

Не суди по себе. Лично я своей жизнью довольна и благодарю Бога от всего сердца.
Ты себя не ЛЮБИШЬ. Это первая твоя НЕБЛАГОДАРНОСТЬ в отношении к Богу. Можешь часами устраивать показуху о своей благодарности Богу. Но это не так. Бла-бла-бла.
Глупый ты все же... Ну сколько можно...Не надо говорить о том чего не знаешь. Пручается опять враньё.
Себя любят все

Ага... А ребенок забыв про родителей пускается во все тяжкие как блудный сын. И не думает, что придет время и ему тоже надо будет родить.... Но тот кто забыл семью и ушел, тот не способен сам родить. Он не способен жить в семье. Потому остается бесплодным.
В этом и есть ОШИБКА родителей. НУЖНО ОТПУСТИТЬ, а не держать при себе.
Почему так не любят ТЕЩУ, а особенно СВЕКРОВЬ.
Мать, не отпускающая дочку-сына --- это УБИЙЦА для новой семьи. Тоже делает и конфессия --- УБИВАЕТ рожденного в ней. Тогда он и пускается во все тяжкие. А мамаша бегает с молитвами,: что делать? Что же делать? --- УБИЛА уже. ВСЁ УБИЛА. Вот и стал пустоцветом.

В этом и есть ОШИБКА родителей. НУЖНО ОТПУСТИТЬ, а не держать при себе.
Почему так не любят ТЕЩУ, а особенно СВЕКРОВЬ.
Мать, не отпускающая дочку-сына --- это УБИЙЦА для новой семьи. Тоже делает и конфессия --- УБИВАЕТ рожденного в ней. Тогда он и пускается во все тяжкие. А мамаша бегает с молитвами,: что делать? Что же делать? --- УБИЛА уже. ВСЁ У... [сокращено]
Нет. Он убил себя когда ушёл как блудный сын. Потому и сказал отец - был мёртв но ожил

Не суди по себе. Лично я своей жизнью довольна и благодарю Бога от всего сердца.

Глупый ты все же... Ну сколько можно...Не надо говорить о том чего не знаешь. Пручается опять враньё.
Себя любят все
Ты любишь себя, когда грешишь?

Никто блудного сына не доводил. Он хотел свободы
Причем тут вообще блудный сын? Я говорю о том, кого родили.
Я не рождал блудных сыновей. Какую чепуху говоришь. У меня два любимых сына. Один уже вырос. Чего он вдруг блудным должен быть?
У тебя есть блудные дети?

Я говорила о том что человек в проповеди слышит что ему лично говорит Дух Святой. Но Вы этого не услышали. По Вашему Павел писал о том, что человек заходит в собрание и на него набрасываются все и начинанают судить? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Всё же Апостол о другом говорил.
Вот видишь, ты не поняла...

Он хотел СВОБОДЫ. Это нормально. А теперь задумайся, от чего он хотел ОСВОБОДИТЬСЯ? От тебя конечно. А почему? Да потомучто от тебя РАБСТВО исходило.
Человек в конфессии чувствует на себе РАБСТВО. Угнетенное чувство.

• Плюс
Реакции: Janzen
Он хотел СВОБОДЫ. Это нормально. А теперь задумайся, от чего он хотел ОСВОБОДИТЬСЯ? От тебя конечно. А почему? Да потомучто от тебя РАБСТВО исходило.
Человек в конфессии чувствует на себе РАБСТВО. Угнетенное чувство.
Он получил свободу...
И к чему это привело?
Что он приполз назад...
Христос учит что бы мы учились на чужих ошибках, а не на своих..

• Плюс
Реакции: Гостья
В конфессии нет Небесного Хлеба а только рожки у свинеи и эти рожки блудного сына не насышали так как он Словом Истины вкусил в себя Христа Он Хлеб Жизни иначе Сыном Божим он бы не был, блудному сыну было КЕМ сравнивать, его к примеру там баптизм или адвентизм не насытить

Тебе пример есть из писания.
Ребенок, пока он ребенок, ничем не отличается от РАБА. Но, когда вырастает, становится НАСЛЕДНИКОМ всего и ХОЗЯИНОМ.
Ты же до сих пор -- ребенок конфессии -- ничем не отличающаяся от РАБА.
Никакого НАСЛЕДНИЯ в тебе не пахнет, а тем более, что ты ХОЗЯЙКА. Тебя ТЯНЕТ по воскресениям в конфессию. ТЯНЕТ. Раба всегда ТЯНЕТ. Как алкаша тянет к бутылке, потому что он РАБ.

Он получил свободу...
И к чему это привело?
Что он приполз назад...
На чужих ошибках ты никогда не научишься. Это чужой путь, не твой. Чужой путь -- это не пример для твоего пути. У тебя свой путь. Иди и не сы -- этому учит Христос.

Каждыи рождённыи свыше проходит свои путь блудного сына
И он возвращается. Почему? Потому что знал, что его ЖДУТ.
Чтобы сын вернулся, нужно не удерживать, а отпустить. УДЕРЖИВАТЬ -- это как пробка в бутылке ШАМПАНСКОГО. Будешь трясти, вылетит, и не вернется.
А Гостья со своими друзьями --- сына, как ГАНГРЕНУ оттяпали. Это не родители -- это хрен знает кто. Таких родителей нужно лишать родительских прав над всеми, кого они родили.
А, в принципе, они уже и так лишены этих прав. У них только вид, что они родители. Сурогатные они.

Он получил свободу...
И к чему это привело?
Что он приполз назад...
Тезка. Ты вообще о ком? Ты встрял в разговор, но о ком ты говоришь? Кто получил свободу?