Л Лёля Старожил Команда форума 24 Июнь 2025 6 996 1 244 113 Вчера в 22:18 #201 and сказал(а): Вот и выбирай, кем быть или кем стать. ПРАВИЛЬНИКОМ или ПРАВЕДНИКОМ. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть - У меня способность к аналитическому мышлению. Я знаком с Эдгаром По, Плевако, Конан Дойлем... - Деловые? В законе? - В общем, да.
and сказал(а): Вот и выбирай, кем быть или кем стать. ПРАВИЛЬНИКОМ или ПРАВЕДНИКОМ. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть - У меня способность к аналитическому мышлению. Я знаком с Эдгаром По, Плевако, Конан Дойлем... - Деловые? В законе? - В общем, да.
A and Старожил 24 Август 2025 5 043 374 83 Вчера в 22:24 #202 Лёля сказал(а): - У меня способность к аналитическому мышлению. Я знаком с Эдгаром По, Плевако, Конан Дойлем... - Деловые? В законе? - В общем, да. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Плохо помню. Корейко? Или сам Бендер? Или это хромой, который гуся украл? Скорее, последний, диалог с куравлевым.
Лёля сказал(а): - У меня способность к аналитическому мышлению. Я знаком с Эдгаром По, Плевако, Конан Дойлем... - Деловые? В законе? - В общем, да. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Плохо помню. Корейко? Или сам Бендер? Или это хромой, который гуся украл? Скорее, последний, диалог с куравлевым.
В вячеслав20 Завсегдатай 18 Апрель 2026 613 41 28 Вчера в 22:31 #203 Лёля сказал(а): - У меня способность к аналитическому мышлению. Я знаком с Эдгаром По, Плевако, Конан Дойлем... - Деловые? В законе? - В общем, да. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Но трактирам любишь дефилировать?
Лёля сказал(а): - У меня способность к аналитическому мышлению. Я знаком с Эдгаром По, Плевако, Конан Дойлем... - Деловые? В законе? - В общем, да. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Но трактирам любишь дефилировать?