Подтверждение нашей веры , или что даё 100% уверенности что мы те кого избрал Бог

Что не понятно? Что перед самым приходом Христа весь Его народ будет в Вавилоне и когда услышит крик выйдет навстречу Ему?
Что означает ВАВИЛОН? Это строительство чего-либо, чтобы до Бога добраться. Так строиться любая конфессия.. Филиалов -- тысячи по всех земле.

Пойду за гвоздями.
Не любите вы себя.
Есть немного.. Подтверждение веры - в даре Духа Святого для меня лично. Креститесь и получите дар Духа Святого.. Если этого нет, то либо крещение не действенно, либо апостол обманывал. Да, и не надо спрашивать, что это, как это. Кто получил, знает.

Есть немного.. Подтверждение веры - в даре Духа Святого для меня лично. Креститесь и получите дар Духа Святого.. Если этого нет, то либо крещение не действенно, либо апостол обманывал. Да, и не надо спрашивать, что это, как это. Кто получил, знает.
Дух Святой -- это БОГ, а не дар. Но у Духа Святого есть дар.
Подтверждение веры --- это совершение того, во что вы поверили, внутри вас.
Не любя себя, вы, тем самым, не соглашаетесь с Богом, что Он вас ЛЮБИТ такого, какой вы есть. Стараясь себя изменить, вы, тем самым, препятствуете Его планам по отношению к вам.
Вот вам и ваше крещение. Кто прошел через КРЕСТ христов, тот понимает, ложное у вас крещение или нет.

Дух Святой -- это БОГ, а не дар. Но у Духа Святого есть дар.
Подтверждение веры --- это совершение того, во что вы поверили, внутри вас.
Не любя себя, вы, тем самым, не соглашаетесь с Богом, что Он вас ЛЮБИТ такого, какой вы есть. Стараясь себя изменить, вы, тем самым, препятствуете Его планам по отношению к вам.
Вот вам и ваше крещение. Кто прошел... [сокращено]
Значит, ничего у вас нет. Это проясняет дело.

Значит, ничего у вас нет. Это проясняет дело.
Сказал человек, у которого Дух Святой --- это подарок в коробке с голубой ленточкой.
Сказал человек, который не любит себя, но считает, что Дух Святой в нем пребывает, хотя он себя и не любит, а лишь вонь какая то и в душе тоже.

Сказал человек, у которого Дух Святой --- это подарок в коробке с голубой ленточкой.
Сказал человек, который не любит себя, но считает, что Дух Святой в нем пребывает, хотя он себя и не любит, а лишь вонь какая то и в душе тоже.
Да, вот так. Сам по себе - грешник, а по благодати надеюсь на Царство. Ничего не надо говорить. У кого есть дар Дух Святого тот и его. Вам что до этого?

Да, вот так. Сам по себе - грешник, а по благодати надеюсь на Царство. Ничего не надо говорить. У кого есть дар Дух Святого тот и его. Вам что до этого?
А грешники Царство не могут наследовать, поскольку грешники -- рабы греха. С таким званием в Царство не попасть. Царство Небесное не для грешников.
Не хватало еще в Царствии грешников расплодить. Тут на земле все за. Рали, а еще в Царствие наровят нагадить.
Вам статус пора менять.

А грешники Царство не могут наследовать, поскольку грешники -- рабы греха. С таким званием в Царство не попасть. Царство Небесное не для грешников.
Я так и говорю - что вам до этого? Вы праведник, наверное.

Я так и говорю - что вам до этого? Вы праведник, наверное.
Что мне до этого? Да никак полное число праведников не набрать. Время идет, а в наших рядах не пополняется. В час по чайной ложке. 2000 лет прошло, и не набрать никак. Предлагают, предлагают, а грешники привыкли себя гнобить, да в гроб загонять. Не пронять их никак. Лжерелигий расплодилось, жуть сколько.

Праведником считается человек, имеющий ОПРАВДАНИЕ, как Дар от Бога.
ПРАВЕДник, содержащий ПРАВДу об оПРАВДАнии. Дела ПРАВЕДника --- оПРАВДЫвать грешников.
А нормально, в один текст, вы не можете писать?

Как то хочется со всех сторон донести. Потому так и получается.
ПРАВЕДНИКОВ путают с ПРАВИЛЬНИКАМИ.
ПРАВЕДНИК -- от слова ПРАВДА, а не от слова ПРАВИЛА, Это понимаете?

Леля живет по правилам.
Гостья живет по правилам.
Вы живете по правилам.
Вы все трое --- ПРАВИЛЬНИКИ, которые спорят, кто ПРАВИЛЬНЕЕ, то есть, занимаетесь ФАРИСЕЙСТВОМ.
Я же не живу по правилам. Я живу по ПРАВДЕ. Потому являюся ПРАВЕДНИКОМ, так как ПРАВДА заключена в том, что всякому верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, внутрь его ВМЕНЯЕТСЯ ПРАВЕДНОСТЬ, то есть ОПРАВДАНИЕ за грех. И, чтобы не оставаться неблагодарной скотиной, я думаю, как жить дальше, соответственно НОВОМУ статусу.

Как то хочется со всех сторон донести. Потому так и получается.
ПРАВЕДНИКОВ путают с ПРАВИЛЬНИКАМИ.
ПРАВЕДНИК -- от слова ПРАВДА, а не от слова ПРАВИЛА, Это понимаете?
Да, учитель, понимаю.

Леля живет по правилам.
Гостья живет по правилам.
Вы живете по правилам.
Вы все трое --- ПРАВИЛЬНИКИ, которые спорят, кто ПРАВИЛЬНЕЕ, то есть, занимаетесь ФАРИСЕЙСТВОМ.
Я же не живу по правилам. Я живу по ПРАВДЕ. Потому являюся ПРАВЕДНИКОМ, так как ПРАВДА заключена в том, что всякому верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, внутрь его ВМЕНЯЕТ... [сокращено]
Ну, ладно. Разыграли сценку фарисей и мытарь Бурные аплодисменты, переходящие в овацию. Дальше что?

Вот и выбирай, кем быть или кем стать. ПРАВИЛЬНИКОМ или ПРАВЕДНИКОМ. Между ними стоит КРЕСТ христов, который ДОЛЖНО принять, чтобы перейти от ПРАВИЛЬНИКА в ПРАВЕДНИКИ. Без принятия КРЕСТА Праведником не быть.