Первое воскресение жизни или Новый Завет !

Что значить для вас увероват во ИМЯ Иисуса Христа ? ИИсус дал ОБЕТОВАНИЕ Духа Святого верушим во ИМЯ Его , если мы знаем что значит увероват во имя Слова Божего Обагрёного Кровью тогда поимём что КДС после того как мы уверовали во имя Иисуса Христа , что значить для крешение Духом в Тело Христово ?

ЕЩЁ РАЗ.

1) Где находится Рай??? (((ЭТО НЕБО ИЛИ ЗЕМЛЯ)))
2) В какой день разбойник попал в Рай??? ((( ГДЕ ТЕПЕРЬ ВСЕ ВОСКРЕСШИЕ???)))
3) 144000 человек это кто такие??? (((НА НЕБЕ СКОЛЬКО БУДЕТ ЧЕЛОВЕКЯ???)))
1) Рай где дерево . А дерево в городе - небесном Иерусалиме . - это небо !
Но пока на небе , потом город будет спущен на землю ...
2) где все воскресшие - на небе ,
под жертвенником в храме Бога , а храм в городе .
3) будет 144000 - в это число входят и апостолы и 24 старца .

Что значить для вас увероват во ИМЯ Иисуса Христа ? ИИсус дал ОБЕТОВАНИЕ Духа Святого верушим во ИМЯ Его , если мы знаем что значит увероват во имя Слова Божего Обагрёного Кровью тогда поимём что КДС после того как мы уверовали во имя Иисуса Христа , что значить для крешение Духом в Тело Христово ?
Христос и есть Дух Святой ...
Учи кто есть Бог .
Тогда поймёшь , и не будешь задавать эти вопросы ...

1) Рай где дерево . А дерево в городе - небесном Иерусалиме . - это небо !
Но пока на небе , потом город будет спущен на землю ...
2) где все воскресшие - на небе ,
под жертвенником в храме Бога , а храм в городе .
3) будет 144000 - в это число входят и апостолы и 24 старца .
1) На небе будет дерево и его будут кушать???
2) Сколько человек спасется, 144000???
3) Жертвенник на небе???

Христос и есть Дух Святой ...
Учи кто есть Бог .
Тогда поймёшь , и не будешь задавать эти вопросы ...
«Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа» (Мф.28:19).

Отца и Сына и Святого Духа, а это кто???

Имя кого?
Отец это имя?
У Бога Его ИМЯ это Он Сам ,Его сушность . К примеру кто призовёт ИМЯ Господне тот тспасёться и это НЕ КРИЧАТЬ громко Христос ИИсус ! это Святым Духом призвать к себе Слово Божиее Обагрённое Кровью ОНО к вам реально придёт и скажеть вам Слово Божие и это СЛОВО Божие будет жить в вашем духе так сушность Христа окажеться внутри вас и вы уверовали во имя Иисуса Христа а не во имя конфессиии

У Бога Его ИМЯ это Он Сам ,Его сушность . К примеру кто призовёт ИМЯ Господне тот тспасёться и это НЕ КРИЧАТЬ громко Христос ИИсус ! это Святым Духом призвать к себе Слово Божиее Обагрённое Кровью ОНО к вам реально придёт и скажеть вам Слово Божие и это СЛОВО Божие будет жить в вашем духе так сушность Христа окажеться внутри вас и вы уверовали во и... [сокращено]
А ИМЯ то какое???

ДА! А вы хотели Бога назват Иван Ивановичем ? У Бога много ИМЁН Каторые несуть в себе Его СУШНОСТЬ и качества . Помните у индеецев ,, Зоркии Глаз "
WBTC
И ещё сказал Бог Моисею: "Вот что ты должен сказать людям: "Иегова, Бог ваших предков, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова.
Имя Моё всегда будет Иегова, и под этим именем будет знать Меня великое множество поколений!"

Макария
Еще сказал Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Иегова, Бог отцев ваших, Бог Авраамов, Бог Исааков и Бог Иаковлев послал меня к вам.
Вот имя Мое на веки, и вот именование Мое из рода в род.

Исход 3:15

А это чьё ИМЯ???

WBTC
И ещё сказал Бог Моисею: "Вот что ты должен сказать людям: "Иегова, Бог ваших предков, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова.
Имя Моё всегда будет Иегова, и под этим именем будет знать Меня великое множество поколений!"

Макария
Еще сказал Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Иегова, Бог отцев ваших... [сокращено]
ИМЯ Бога СУЩИИ , Он только ОДИН Сущии ... Когда по Живои Воде посланика Бога сходить на слушавшии его Святои Дух тогда к ним прищёл Сущиии, Иегова и в этом случае Моисею долго пропеведоват ненадо все узнали что с ним Бог так как Святои Дух сошёл на них и все также произошло когда Петр пришёл в дом Корнилия а когда приходять свидетели СИ тогда с ними Иегова не приходит а только журнальчик строжевои башни

ИМЯ Бога СУЩИИ , Он только ОДИН Сущии ... Когда по Живои Воде посланика Бога сходить на слушавшии его Святои Дух тогда к ним прищёл Сущиии, Иегова и в этом случае Моисею долго пропеведоват ненадо все узнали что с ним Бог так как Святои Дух сошёл на них и все также произошло когда Петр пришёл в дом Корнилия а когда приходять свидетели СИ тогда с н... [сокращено]
Синодальный

Господь муж брани, Иегова имя Ему.

Исход 15:3

А с тобой кто приходит???