Открылся серьёзный христианский форум

Думаю ты сделал ошибку открыв второй форум. Просто размазал уже имеющееся. Смысл разносить пациентов по палатам?

Одно дело если бы было кого переносить в палату постклинической реабилитации, но таких пока не наблюдается.
Лично мне тот форум помогает размышлять. Я не могу обдуманно быстро отвечать, я бывает месяц думаю над вопросом, что бы найти правильный ответ, по своему мироощущению. И больше...

В дополнение к этому форуму сделал новый форум. Приглашаю всех желающих принять участие в новом формате.

Форум подразумевает серьёзный не принуждённый диалог, не отвлекаясь от темы, не переходя на личность (как я люблю это делать с Qwerti) обсудить тему, предложив разумные факты и аргументы.

Акцент будет делаться на разумности аргументов, независ... [сокращено]

Один человек не привык убираться. В детстве за него убиралась мама, во взрослом состоянии жена. И вот решил этот человек построить домик друзей. Взял пилу, молоточек и гвозди, и соорудил домик. Приходите кто хотите! Пришли. Но учредитель домика решил в нем не убираться. Потому что опытно не познал необходимость уборки нечистоты за людьми. А решил - пусть будет непринуждённое общение. Скажу - не швыряться, но убираться не буду - авось как-нибудь. Приходят гости, забегают котята, щенята - кидают что попало, плюют, блюют, серят - и оказался домик друзей загаженным. Как же так? Убираться? Но ведь не привык. И слова «непринужденное общение» так хочется понимать в смысле не надо убираться за другими.
И надумал тогда - этот домик загаженный, сделаю новый! Пила, молоточек, гвоздики - вуаля, домик готов. Там будут вместо непринужденных, новые правила.

Но, убираться же необходимо. А если не убираться, то какой бы домик не был, загадят и его.

Желаю успехов новому форуму.

То есть ты все деньги вкладываешь в еду и развлечения, думая, что завтра придёт конец?
Юрок, ну ты сам себя выдаёшь неверующим... у тебя именно так срабатывает логика:
По рассуждению человеческому, когда я боролся со зверями в Ефесе, какая мне польза, если мёртвые не воскресают? Станем есть и пить, ибо завтра умрём!
1-е послание Коринфянам 15:32 — 1Кор 15:32: 1-е послание Коринфянам 15:32 — 1Кор 15:32
Так получается?
ПС
А время подходит, очень на это похоже. Если интересно, могу поделится своими соображениями по этому поводу.

Но, убираться же необходимо. А если не убираться, то какой бы домик не был, загадят и его.
А если никого не приглашать и не придумывать себе проблем? Тогда уборка будет не такой уж и частой. Так ведь? Есть хороший выход: ходи сам в гости. :)