Открылся серьёзный христианский форум

Олег, ты умный человек, спасибо тебе, за участие в этом в форуме! Сегодня мы с Константином дигустируем коктели. Так что прости офтоп. И в общем ты очень большой молодец (серьёзно)!

Я открыл форум о котором тебе говорил, но не наполнил его контентом(пока), нет времени. Потому что занялся строительством дома. Буду очень рад если ты там зарегистрир... [сокращено]
Спасибо на добром слове... выпивать я себе позволяю, но вот в данный момент, ещё на работе, в офисе. И зачем второй форум нужен? Этого мало или что?

Спасибо на добром слове... выпивать я себе позволяю, но вот в данный момент, ещё на работе, в офисе. И зачем второй форум нужен? Этого мало или что?
Это ты до скольки в офисе, если не секрет? :rolleyes:
Труженник ты наш! :oops:

И зачем второй форум нужен? Этого мало или что?
Это как дополнение к форуму, что бы информация была в более концентрированном виде. Что бы по возможности, каждый пост вносил, что то новое в тему. А не просто как "блудни" спорят между собьой. (Подразумевается, что ты сам выберешь, какой тебе формат более удобен, или оба интересны).

Ну хотелось бы общаться без оскорблений. А здесь, пока доберешься до смыслового поста, столько приходится всякой дряни прочитать.

• Плюс
Реакции: Unmasker1
Ну хотелось бы общаться без оскорблений. А здесь, пока доберешься до смыслового поста, столько приходится всякой дряни прочитать.
Гостья, спасибо Вам за участие, Вы один из первых пользователей, подобно Костяну, готовы за любой кипишь. Но я так и не знаю Вашего Имени. Вот Воин света по секрету открыл своё имя. Надеюсь узнать и Ваше. В этой, супер, мега, офтопной теме. :sneaky:

Гостья, спасибо Вам за участие, Вы один из первых пользователей, подобно Костяну, готовы за любой кипишь. Но я так и не знаю Вашего Имени. Вот Воин света по секрету открыл своё имя. Надеюсь узнать и Ваше. В этой, супер, мега, офтопной теме. :sneaky:
На евре я была Аннетой, на баптистском форуме много лет назад Аней. Так меня знают в интернете.

• Плюс
Реакции: Unmasker1
Это ты до скольки в офисе, если не секрет? :rolleyes:
Труженник ты наш! :oops:
Когда как; бывает до трёх-четырёх утра, иногда пораньше, до 9-10 час. вечера, а в основном часиков до 12 ночи. Я же не как некоторые тут, бизнес с нуля, да ещё и не простой, а сложный, да в чужой стране в добавок, с полпинка завожу... мне вот почему-то пахать как бульдозеру приходится... видать умом и талантом не вышел... . :)

Это как дополнение к форуму, что бы информация была в более концентрированном виде. Что бы по возможности, каждый пост вносил, что то новое в тему. А не просто как "блудни" спорят между собьой. (Подразумевается, что ты сам выберешь, какой тебе формат более удобен, или оба интересны).
Давай ссылку.

Когда как; бывает до трёх-четырёх утра, иногда пораньше, до 9-10 час. вечера, а в основном часиков до 12 ночи. Я же не как некоторые тут, бизнес с нуля, да ещё и не простой, а сложный, да в чужой стране в добавок, с полпинка завожу... мне вот почему-то пахать как бульдозеру приходится... видать умом и талантом не вышел... . :)
А Вы в шахматы играете?

В дополнение к этому форуму сделал новый форум. Приглашаю всех желающих принять участие в новом форуме.
У создателя темы на новом форуме будет такая же возможность редактирования и модерации как и на форуме "Добрая весть"?

Думаю ты сделал ошибку открыв второй форум. Просто размазал уже имеющееся. Смысл разносить пациентов по палатам?

Одно дело если бы было кого переносить в палату постклинической реабилитации, но таких пока не наблюдается.

Круто! А я взялся в зиму дом строить. Большой сарай. Я живу в холодном регионе, скоро зима, снег. Не ищу лёгких путей :ninja:
Думаешь стоит начинать постройку дома? Посмотри что с погодой происходит. Потепление шагает по планете... . А в Библии говорится, что температура дойдёт до критических значений:
8 Четвёртый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнём.
9 И жёг людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.

Откровение Иоанна 16 глава — Библия: Откровение Иоанна 16 глава — Библия

Может лучше кондиционеры покупать... . :)