Мы все в одной упряжке!

Ничего! Мировоззрение Христа - это мировоззрение мудрого и воинствующего атеиста-космополита. В этом мировоззрении отсутствует национальная принадлежность человека. Христос разделяет людей на 5 категорий. Но по национальному признаку нет никакого разделения.
А в принципе что знаешь про Русский Космизм?

Жизнь по законам Бога и исполнение Его воли.
Это делают и "праведники" - законопослушные атеисты. Но "праведники" - это ещё не мудрецы ("избранные" = "святые").
А христиане - это "грешники", они не исполняют волю "Бога":
1. Христиане из Христа сделали кумира, нарушив заповедь "Не делай себе кумира и никакого изображения";
2. Христиане напрасно поизносят слово "Бог", не зная его смысла и нарушая заповедь "Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно";
3. Христиане соблазнились удовольствием оказаться в "загробном раю", и тем самым нарушили заповедь "Не прелюбодействуй" (не соблазняйся). Все христиане - это "прелюбодеи" (соблазнившиеся), нарушившие волю Христа: "Блажен, кто не соблазнится о Мне! ";
4. И самое главное: христиане не исполняют волю Христа: "Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (Мат. ,5:48).
Так какое же одно дело отличает мудреца и от "праведников", и от "грешников"? Ответ есть в Библии... )

Спасибо))
Ты там про разделение по национальному признаку писал.
Ну так Русский Космизм не про русских.
Точно так же как Немецкая классическая философия не про немцев))

Это про место возникновения учения.

Более того! Именно русский космизм и говорит об окончательном и полном, в будущем воскресении, стирании всяких границ - национальных, классовых и так далее.

Именно русский космизм и говорит об окончательном и полном, в будущем воскресении, стирании всяких границ - национальных, классовых и так далее.
"Воскресение" уже состоялось. Именно я "воскресил" (возродил = дал второе рождение) библейскую истину. Обо мне Библия говорит: «Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом…» (Отк. ,20:6), а также: "...отверз им ум к уразумению Писаний. " (от Луки 24:45).
Дело остаётся за "малым": мой взгляд на Библию и на учение Христа нужно донести до широкой общественности, чтобы все люди объединились вокруг единой библейской истины (см. Мою подпись), и чтобы к власти пришли мудрые и воинствующие атеисты, которые и установят в обществе диктатуру Закона ("Божье Царство" на земле) - самое совершенное и справедливое общественное устройство.
При власти мудрых и воинствующих атеистов любая религия будет подавляться как источник невежества, рождающий зло. В Китае уже это происходит: там уйгуров-мусульман насильно загоняют в концлагеря для перевоспитания.