Правильный путь это Общее Дело по учению Русского Космизма, которое и есть суть Христианства.
Правильный путь это Общее Дело по учению Русского Космизма, которое и есть суть Христианства.
Смеётся тот, кто смеётся последним. "мудрость подтверждается делами" (Луки 7:35).
Ничего! Мировоззрение Христа - это мировоззрение мудрого и воинствующего атеиста-космополита. В этом мировоззрении отсутствует национальная принадлежность человека. Христос разделяет людей на 5 категорий. Но по национальному признаку нет никакого разделения.
Какими делами подтверждается мудрость?
Мудрыми
Это не ответ, а его имитация... Мне нужен конкретный ответ. Кстати, в Библии он есть...
Он максимально конкретный О Мудрости рождаются, происходят мудрые дела. Есть в Библии, . Целая книга. А Божественному благоразумию, его делам, . Усть Нагорная проповедьЭто не ответ, а его имитация... Мне нужен конкретный ответ. Кстати, в Библии он есть...
Масло какое? - Масленое! Ваш ответ подобен этому!
Ну, у вас родители люди. И их произведение - человек. Масло масляное.
И где тут мудрость? Родить детей - много ума не надо!
От подобного рождаются подобные. От мудрости - дела мудрости, от любви - дела любви. Просто даже для мудреца.
Конкретно какое одно дело отличает мудреца от других умных и глупых людей?
Ещё раз для мудрецов. От мудрости мудрые дела. Вам список составить? Для начала надо ее иметь, а она, будучи в человеке, сама всему научить без необходимости спрашивать у других. Впрочем, вы все знаете и без меня, мудрец.Повторяю вопрос: Какие дела?
Какое дело отличает мудреца от других дел умных и глупых людей?
одно дело назовите, которое отличает мудреца от всех других людей...
Все делать в подходящее время.одно дело назовите, которое отличает мудреца от всех других людей...
это способен делать и не мудрец, а просто умный человек. Ответ неверный!
Умный человек думает как выбраться, а мудрец не попадает. Друг, ты в учителя не годишься, тем более в экзаменаторы. Занимать свое место в жизни, во всех не проявлениях есть одно из качеств мудрого человека. А есть Премудрость. Слово ПРЕ вам понятно? Это уже другое. Со словом мудрец вы не на своем месте. Отсюда беспокойное вопрошание, расстраивающая спорливость и Эйнштейн на аватарке. Мне все равно. Считаете себя мудрецом - считайте. Просто смешно со стороны выглядитэто способен делать и не мудрец, а просто умный человек. Ответ неверный!
??? Я спокоен, как удав. Это вы разнервничались, на что указывает ваш нервный беспричинный смех.Отсюда беспокойное вопрошание, расстраивающая спорливость и Эйнштейн на аватарке.
Это вы в точку. Спрашивал не я....??? Я спокоен, как удав. Это вы разнервничались, на что указывает ваш нервный беспричинный смех.
Учить вас не буду, учить дурака - только время терять... )