Ну ответ я выше написал, он одинаково подходит как женщинам, так и мужчинам. Если вы хотите определённые характеристики, то это добропорядочность, любовь, сила воли мужественно преодолевать трудности и верность.
Ну ответ я выше написал, он одинаково подходит как женщинам, так и мужчинам. Если вы хотите определённые характеристики, то это добропорядочность, любовь, сила воли мужественно преодолевать трудности и верность.
Так не бывает.Ну ответ я выше написал, он одинаково подходит как женщинам, так и мужчинам.
Не, он о другом. О том что бы не гнаться за идеалом.Так не бывает.
Поскольку тогда будет или мужеподобная женщина или изнеженный мужчина.
То и другое одинаково плохо.
Тебе лично нужна жена - обладательница высшего дана, скажем по борьбе сумо?
Так тоже не бывает. Всё равно в своей голове ты рисуешь, пусть свой персональный, но всё же идеал.
Проблема в том, что никто не влюбляется по приказу или в соответствие с рекомендациями. Любовь - это чувство, а чувства возникают из взаимодействия различных гормонов. Некоторые из них:Соответственно идеальный муж это тот кто любит СВОЮ жену, такую какая есть и согласен развиваться вместе.
Твы про плотскую любовь только говоришь. А ведь есть другая любовь, к маме, ребенку, к Богу. Также и к жене, ты желаешь ей всего самого лучшего и хочешь чтобы она была счастлива, идешь на уступки и думаешь о ее благополучии. Ну не мне это говорить, пусть женатые высказываются более компетентноПроблема в том, что никто не влюбляется по приказу или в соответствие с рекомендациями. Любовь - это чувство, а чувства возникают из взаимодействия различных гормонов. Некоторые из них:
- Дофамин - создает чувство радости, стимулирует либидо, активирует систему вознаграждения мозга.
- Эндорфины - формируют состояние эйфории, чувство удовлетворения ... [сокращено]
Я уже писал, что мы необъективны к самим себе. Поэтому мужчина не может сказать, какой муж идеальный, а женщина не сможет описать идеальную жену. А учитывая, что никто не идеален в принципе, это задача невыполнимая. Мы можем только сказать, какую бы нам хотелось жену/мужа, но это всегда будет как в том анекдоте: Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и... не существует.Ну вот пусть каждый себя и опишет. Мужчины, так какой муж с вашей точки зрения - идеальный? Какие вы мужья? Или какими хотели бы быть?
Ты только позабыл, что маму ты не выбираешь, в отличии от жены.Твы про плотскую любовь только говоришь. А ведь есть другая любовь, к маме, ребенку, к Богу. Также и к жене, ты желаешь ей всего самого лучшего и хочешь чтобы она была счастлива, идешь на уступки и думаешь о ее благополучии. Ну не мне это говорить, пусть женатые высказываются более компетентно
Ты будешь смеяться, но они тоже полностью обеспечиваются гормонально. Даже то, что мы называем "духовной любовью" без гормонов обойтись не может просто потому, что это чувство, а чувство обеспечивается соответствующими гормонами.Твы про плотскую любовь только говоришь. А ведь есть другая любовь, к маме, ребенку, к Богу.
Вот!Ну не мне это говорить, пусть женатые высказываются более компетентно
Я просто привел пример какая бывает любовь, что она разная
Ну так мы далеко не уедем))Ты будешь смеяться, но они тоже полностью обеспечиваются гормонально. Даже то, что мы называем "духовной любовью" без гормонов обойтись не может просто потому, что это чувство, а чувство обеспечивается соответствующими гормонами.
Вот!![]()
Плохой пример. Мало какой женщине нужен муж в качестве сына. Вот и смекай.
Я вообще не понял как ты пришла к таким выводам из того что я сказал)Плохой пример. Мало какой женщине нужен муж в качестве сына. Вот и смекай.
За это, кстати, тоже отвечают соответсвующие гормоны, но это так, не обращайте внимания. Если конкретно: да, может вытечь и такое. Или не вытечь, а вытечь что-то совсем другое. Зависит всегда от двоих, а не от одного. Было время, занимался душепопечение пар на грани развода, вывод, который сделал для себя: всегда виноваты оба - всегда оба.Да сперва влюблённость, эмоции и страсть. Потом уважение, преданность и забота.
Потом когда помирятся ты будешь виноват))) ?За это, кстати, тоже отвечают соответсвующие гормоны, но это так, не обращайте внимания. Если конкретно: да, может вытечь и такое. Или не вытечь, а вытечь что-то совсем другое. Зависит всегда от двоих, а не от одного. Было время, занимался душепопечение пар на грани развода, вывод, который сделал для себя: всегда виноваты оба - всегда оба.
Потому что МОЛОДОЙ ИШО!Я вообще не понял как ты пришла к таким выводам из того что я сказал)
Как говорят психологи, женщина психологически неспособна признать свою вину или неправоту. По крайне мере - в моменте.
Если вдруг ты про меня, то спасибо)
Ну насчет никто, я бы поспорила. Мне повезло. Я влюблялась в том возрасте, когда браки не создаются. И , видимо из врожденного эгоизма, не могла любить тех, кто меня не любит. Мужа же я искала осознанно, У меня был выбор. Да, конечно должна быть и химия и влечение тоже, без этого никак. Но не было никаких бабочек в животе, не было эйфории. Было осознание, что вот с этим человеком мне будет хорошо. Я тогда Бога не знала и что не муж для , а жена для мужа, для меня стало шоком. Но это было уже позже, у нас уже было двое детей. И вот именно потому что я выбирала с открытыми глазами, я никогда не скажу - что я в нем нашла - потому что я знаю, что именно я искала и что нашла. И он, кстати, точно также выбирал. Он вообще не романтик. И влюблялся последний раз, наверное в детском саду.Проблема в том, что никто не влюбляется по приказу или в соответствие с рекомендациями. Любовь - это чувство, а чувства возникают из взаимодействия различных гормонов. Некоторые из них:
- Дофамин - создает чувство радости, стимулирует либидо, активирует систему вознаграждения мозга.
- Эндорфины - формируют состояние эйфории, чувство удовлетворения ... [сокращено]
Так Вы не женаты. Отсюда и мысли такие правильные.Твы про плотскую любовь только говоришь. А ведь есть другая любовь, к маме, ребенку, к Богу. Также и к жене, ты желаешь ей всего самого лучшего и хочешь чтобы она была счастлива, идешь на уступки и думаешь о ее благополучии. Ну не мне это говорить, пусть женатые высказываются более компетентно