Да. У верующих это совместное служение.Есть такой анекдот.
Если молодые хотят узнать друг друга получше, если хотят проверить подходят ли они друг другу, то им нужно вместе поклеить обои )))
Да. У верующих это совместное служение.Есть такой анекдот.
Если молодые хотят узнать друг друга получше, если хотят проверить подходят ли они друг другу, то им нужно вместе поклеить обои )))
Парня в горы тяни рискни,Ну так я и написала, что демо-версия. А в ней баги и фичи не увидишь.
Вспомнила предыдущий православный форум "Доброе Слово" и тамошних якобы мужуков...
Сама же писала, что твой муж любит корнеплоды сажать, а для тебя это отвращение...Парня в горы тяни рискни,
не бросай одного его.
Пусть он в связке с тобой одной
там поймешь кто такой.
(Высоцкий).
Всегда есть такие места и служения где люди открываются.
Так он меня никогда и не заставлял. Да и он не любит. Была нужда. Не было денег, сажали. Сейчас нет нужды, нет и корнеплодов.Сама же писала, что твой муж любит корнеплоды сажать, а для тебя это отвращение...
Не, ну можно себя ещё и не так насиловать, но вот во имя чего?
Рай мне не интересен, ежели что...
А если он струсит или предаст?Так он меня никогда и не заставлял. Да и он не любит. Была нужда. Не было денег, сажали. Сейчас нет нужды, нет и корнеплодов.Если оба думают не только о себе, то разные предпочтения вообще не проблема. Ну не люблю я гороховый суп, а он любит, зато он не любит тушеные овощи. Всё решается просто, в тот день, когда я себе тушу овощи, я... [сокращено]
Ну так он же не муж. Да и ты не христианка.А между прочим, сама одобрила, что я Вову выгнала. Хотя он даже и не предатель был, а просто, ну, не мой человек, видимо....
И здесь пробный брак не поможет. Вспомнила пару одну. Прожили вместе 5 лет и решили расписаться. Прожили еще полгода в браке, что то поругались и она свалила к маме. Естественно сидит и ждет когда он за ней прибежит. Она же теперь жена законная. А он молчит. Ну через неделю она сама звонит ему. А он ей в ответ - давай разводиться, я пока жил без тебя, понял, что мне без тебя лучше, чем с тобой. И развелись. Поэтому я всегда говорю женщинам - нельзя мужика надолго одного оставлять, что бы он не понял, что ему без тебя лучше.
Не поможет, согласна.
Предатель это когда измена? Измена - повод для развода по ПисаниюНе поможет, согласна.
Но труса или предателя я бы лично выгнала в 24 часа, будь даже с ним хоть 100 раз венчанная. Такие люди для меня просто умирают.
Не обязательно. Предал меня моим врагам, например.Предатель это когда измена? Измена - повод для развода по Писанию
Ну я такого даже представить не могу. Вообще от адекватного мужчины и уж тем более от верующего. Наверное меня всегда выручало умение разбираться в людях. Многолетний опыт, внимательность, подозрительность, умение оценивать слова и поступки как то меня уберегали от тех кто может предать. Ну измена, по пьяне, это конечно может быть. Но.... то такое... Пьяный он мало соображает. Для меня большей изменой является когда мужик мечтает о другой женщине трезвый. Даже если ничего и не было.
Ну, может я слишком круто сказала.Ну я такого даже представить не могу. Вообще от адекватного мужчины и уж тем более от верующего. Наверное меня всегда выручало умение разбираться в людях. Многолетний опыт, внимательность, подозрительность, умение оценивать слова и поступки как то меня уберегали от тех кто может предать. Ну измена, по пьяне, это конечно может быть. Но.... то та... [сокращено]
Обман , он и есть обман. Это грех. Не знаю нужно ли для таких отдельное отделение... Но наказание за грех смерть. В смысле смерть вечная в озере огненном. Ну и смотря какой обман, а то уголовный кодекс ведь тоже существует и наказание может прилететь уже здесь и сейчас.А как тебе обман доверившейся?
Данте таких негодяев загонял в отдельный круг ада.
Да я не про кодекс. Ну, вот доверилась я мужику. А он меня обманул. Всё! С Богом, милый, дверь-то уж открыта!Обман , он и есть обман. Это грех. Не знаю нужно ли для таких отдельное отделение... Но наказание за грех смерть. В смысле смерть вечная в озере огненном. Ну и смотря какой обман, а то уголовный кодекс ведь тоже существует и наказание может прилететь уже здесь и сейчас.
Да я не про кодекс. Ну, вот доверилась я мужику. А он меня обманул. Всё! С Богом, милый, дверь-то уж открыта!
Да, конечно. Согласна.Кстати, ты зря. Одно дело обманывать того, кто тебе и так не доверяет, а гораздо более тяжкий поступок обмануть доверившегося. Данте тут прав на 100%
Ну, при совместной жизни без хотя бы минимального доверия нельзя.
Ну я бы за такого сразу не пошла бы. У нас с мужем всегда все деньги были общие. И да, был момент когда я сильно доверилась. Когда пошла приватизация. Она была платная, но для некоторых категорий бесплатная. Он как научный сотрудник мог приватизировать квартиру бесплатно. У нас тогда уже двое детей было. И мы уже лет 8 были женаты. И конечно я сказала - давай, приватизируй на себя одного. Даже свекровь в шоке была.Ну, при совместной жизни без хотя бы минимального доверия нельзя.
Да хоть в финансовых вопросах. Я ему дала допустим на какое-то дело, а он пропил или проиграл.
Да ещё и врёт при этом. Это не обман доверившейся?
Анечка, так ведь для этого нужно совместно пожить. А ты категорически против этого.Ну я бы за такого сразу не пошла бы. У нас с мужем всегда все деньги были общие.
Слушай, а вот разъясни мне такую вещь. А не туфта этот договор по определению?У них по брачному договору, всё что приобретается в браке, все квартиры и машины и все деньги принадлежат жене.И зять ей доверяет. Зато и она спокойна. В случае, если ему захочется новых ощущений, ему придется начинать с нуля. Поэтому она ему тоже доверяет на все 100 %.
![]()
Анечка, так ведь для этого нужно совместно пожить. А ты категорически против этого.
И шо зробыть?
Коедес кодексом, но если человек хочет что бы всё было жене, это его решение. Всё оформили через нотариуса. Какие могут быть у адвоката доводы? Ведь расторгнуть договор можно всегда.Слушай, а вот разъясни мне такую вещь. А не туфта этот договор по определению?
Ведь есть Семейный Кодекс, где чётко написано про совместно нажитое имущество. Типа, строго пополам.
А по основам законодательства Кодекс имеет приоритет над любыми договорами. Они не должны ему противоречить.
Нет ли тут лазейки особенно для ушлого адвоката?
Мне лениво в... [сокращено]