Мозгоправ

Выражаю признательность Админу за то, что перенёс этот ненужный срач вот сюда.
Признаю, не сдержалась. Mea culpa.

Впредь на личные выпады с моей стороны будет только строжайший игнор. Без единого комментария.

Выражаю признательность Админу за то, что перенёс этот ненужный срач вот сюда.
Признаю, не сдержалась. Mea culpa.

Впредь на личные выпады с моей стороны будет только строжайший игнор. Без единого комментария.
Ну, я без негативных мыслей перенёс. Просто есть тема подходящая )

Ну, я без негативных мыслей перенёс. Просто есть тема подходящая )
Правильно перенёс. В той теме это был чистейший флуд.
Я сама сейчас хотела уже свои нервные вчерашние посты оттуда удалить. Смотрю, а там уже полный УПС.
Ну, значит и быть посему.
Ещё раз мои извинения. Работаю над собой, но вот получается не ахтидзе.

• Плюс
Реакции: Unmasker1
На кресте, что было принесено в жертву плоть или дух?

И хотелось мне тут лайк поставить, да не могу, потому что уверен: сатана совершил на кресте лишь подлое жестокое убийство ни в чём не виновного Иисуса!
А Жертва ради спасения людей, имеет значительно более широкий масштаб, и принесена она была Богом, в момент оставления Неба и воплощения Иисуса, в смертном теле, на нашей греховной планете.

Это Бог пожертвовал Своим Сыном, отправив Его на Землю, ради спасения людей (Ин.3:16), а не сатана "принёс Его в жертву" на кресте!
Но вы, совершенно не подумав, выставляете лукавого и его подопечных, отступивших от Бога, как бы, участниками величайшего жертвоприношения!

Поразмыслите же над этим непредвзято, и не делайте лукавого набожным соучастником Жертвы Христа!

Спасибо.

Ну вот!
Я ему Спасения желаю (спаси-Бо), а он мне - "пожалуйста"!

Впрочем, если по делу возразить нечего, то можно, наверное, и так!

Но лучше было бы поразмыслить над тем, что же это такое - в масштабе всей Вселенной - Великая Жертва Христа!
Потому что, много есть разных мастеров, способных низвести этот Божественный Подвиг до простого голгофского смертоубийства.
И делать из лукавого (подлого и злобного рогатого убийцы), фактически, эдакого "набожного" жреца, который, дескать, и принёс в жертву Иисуса!

Видео о низких когнитивных способностях аппонента.

У кого Ютуб работает, посмотрите.

Яндекс — поиск по видео​

ya.ru
ya.ru

Если у кого нет доступа к Ютубу.

Уже посмотрела. Своё решения я озвучила постом выше.

И ещё, последнее. Банят на нормальных ресурсах за совершенно конкретные нарушения, которые прописаны в правилах. А не потому, что некая наглая девка посмела аргументированно возразить распальцованному бородатому дядьке. Если этот дядька во время своего обучения в ЦПШ вместо прослушивания лекций ... [сокращено]
Пойми уже Лёля простую вещь!
Это абсолютно не важно образовывался или блудил дядька. Если он дядька значит он право имеет.

Еккл 9:11

И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их.