Милость.

Ты слова Христа разбавляешь словами Павла, ветхозаветными мульками и получаешь вот такой своеобразный коктейль.
А где ты слова Христа вычитала? Благовестие от кого? От Матфея. А еще от кого? От Марка. А еще от кого? От Луки, от Иоанна. А есть от Павла. А еще переовдчики встряли.

Понеслась душа по кочкам... Ну ты то откуда можешь знать? Ты там в своих Европах настоящих христиан похоже вообще не встречал. Ну так уезжай. Увидишь, удивишься.
потому что вы ещё плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? И не по человеческому ли обычаю поступаете?

Ибо когда один говорит: «я Павлов», а другой: «я Аполлосов», то не плотские ли вы?

Кому это, как не вам?

Да еще только что СУД Божий отменила.

• Плюс
Реакции: Гостья
Как только гражданское ополчение стало по лицу получать, сразу переименовали в ПОЛИЦИЮ.
Дурашка, это средневековое понятие (если не раньше).
И это не про охрану порядка, а про вспомогательные войска. В довесок к рыцарям.

Дурашка, это средневековое понятие (если не раньше).
И это не про охрану порядка, а про вспомогательные войска. В довесок к рыцарям.
Как скажешь, ЦАРИЦА полей.
"ДУРАФКА. " Мило так.
Мы - дурафки,
Куклы - Неваляфки.

Те, кто принимают Христа, живут разрозненно, каждый в своем городе, деревне, ауле. Они не собираются в стаи. Как только они объединятся, они станут конфессией и на них сразу полетят все библейские послания с тысячами обличений. Это изгои, белые вороны, отщепенцы, гонимы, прокляты конфессиями, гангрены для христиан. Первые христиане потому и вымерли... [сокращено]
Ты то кого проповедуешь? Точнее, наверно, ЧТО?

Интересно, если нам помолиться, Господи, убери всех троллей, ботов, сумасшедших, с христианского форума, что будет?

Интересно, если нам помолиться, Господи, убери всех троллей, ботов, сумасшедших, с христианского форума, что будет?
Да потешит автор темы свое самолюбие да и придумает новую пустую болтовню. Чем и занимается враг рода человеческого. Забалтывать.

А вообще, милость идёт пятая по счету в блаженствах. Что может быть неплохим поводом для размышлений.

А вообще, милость идёт пятая по счету в блаженствах. Что может быть неплохим поводом для размышлений.
Вот именно. Так и живу -- в блаженстве. Бог ЛЮБИТ меня такого, какой я есть. БЛАЖЕНСТВО. И, по отношению ко мне, я с Ним полностью согласен. Я приобрел МИР с Богом. Опять --- БЛАЖЕНСТВО.

Вот именно. Так и живу -- в блаженстве. Бог ЛЮБИТ меня такого, какой я есть. БЛАЖЕНСТВО. И, по отношению ко мне, я с Ним полностью согласен. Я приобрел МИР с Богом. Опять --- БЛАЖЕНСТВО.
Ты эксперимент попробовал?

Да потешит автор темы свое самолюбие да и придумает новую пустую болтовню. Чем и занимается враг рода человеческого. Забалтывать.
Я рассказываю, как бабочки в небе летают. А ты рассказываешь, как гусенечки по земле ползают. Для тебя то, что в небе --- пустое.