Метка зверя

Какая она будет эта метка?

• 4 заповедь

Голосов: 1 11,1%
  • Чип, привика или тату, qr-код

Голосов: 4 44,4%
  • Что-то другое

Голосов: 4 44,4%
  • я не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Вы о чем?
О мозгах?
Так ведь в школе должны были проходить на тему: что заставляет двигать нас руками-ногами.
1. Должны были в школе проходить? 🤣 Ну, судя по тому что вы не в силах понять, о чём это я, то значит в школе вы ничего не проходили. Может вы, по подвалам в это время с пацанами лазали? 😎
2. Кто вам выставит время на умирание? Ну, может быть ветеринар? 😆
3. Хотя вы правы. Зачем злодеям на Марусю тратить деньги, если им будет легче её усыпить в ветлечебнице, а деньги потратить на людей. 😊

1. Должны были в школе проходить? 🤣 Ну, судя по тому что вы не в силах понять, о чём это я, то значит в школе вы ничего не проходили. Может вы, по подвалам в это время с пацанами лазали? 😎
2. Кто вам выставит время на умирание? Ну, может быть ветеринар? 😆
3. Хотя вы правы. Зачем злодеям на Марусю тратить деньги, если легче её усыпить в ветлечебнице... [сокращено]
Вы о чём?
Тема не о Марусе, а о нейрочипах и мозгах.
Выше я привела в пример птицу которую нейрочип заставляет лететь в определённом направлении и у Вас может быть такая же перспектива.
Успехов.

Вы правы. Мозги и Маруся это не совместимо. Оба предмета существуют в абсолютно абсолютно разных плоскостях, прекрасно обходясь друг без друга. 🤣
🌹 🌹 🌹Вы очень интересный собеседник. Успешного Вам чипирования чтобы покупать-продавать, Успехов.

🌹 🌹 🌹Вы очень интересный собеседник. Успешного Вам чипирования чтобы покупать-продавать, Успехов.
Ага, и вам удачи. Продолжайте тратить оставшееся время жизни, на обдумывание возможностей борьбы с чипами
😆

Да, всемирный процесс уже пошел.
В Сальвадоре государственной валютой уже два года как стал Биткоин.

Грядет полное разрушение мировой валютной системы.
Интересно, сначала отобрали золото у денег, потом отобрали бумажки у населения, а теперь и денег не будет вообще.
Однако для криптовалюты нужна специальная программа в телефоне или крипток..... [сокращено]
Человек предполагает, а Бог располагает. Всемогущий и всезнающий Бог контролирует все действия своих противников. Каждый истинно верующий человек убеждён, что осуществлены будут только те намерения Сатаны и его приспешников, которые Бог допустит и каждый истинно верующий человек помнит: "Иегова знает, как избавлять преданных ему от испытаний и как сохранять неправедных для уничтожения в день суда,  особенно тех, кто стремится осквернить тело других и с презрением относится к власти..." (2 Петра 2:9,10). Мы можем вспомнить пример Иова, или израильтян перед морем во время исхода из Египта, пленение израильтян Вавилоном (никогда не отпускавшим своих пленников), 300 воинов Гедеона, падение стен Иерихона, трёх еврейских юношей в огненной печи Вавилона, Даниила перед броском в львиный ров... Все эти события сопровождались страхом и ощущением безысходности у наблюдателей и некоторых участников, но следует помнить, что: " Много бед у праведного, Но от всех их Иегова избавляет его" (Псалом 34:19). Сатана всеми способами стремится навести панический страх и ужас на человека, чтобы парализовать его чувством безысходности и безнадёжности как змея перед тем как поглотить свою жертву. Полагаю, что нам следует сохранять веру и стойкость Иисуса Навина и Халева, а не помогать Сатане бурной фантазией страшилок.

"...... как сохранять неправедных для уничтожения в день суда,  особенно тех, кто стремится осквернить тело других и с презрением относится к власти..." (
Поэтому не грешите больше со сладострастием, а иначе участь ваша будет в озере огненном и вы никогда не увидите 144 тысячи. 🤔