Метка зверя

Какая она будет эта метка?

• 4 заповедь

Голосов: 1 11,1%
  • Чип, привика или тату, qr-код

Голосов: 4 44,4%
  • Что-то другое

Голосов: 4 44,4%
  • я не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Вы о чем?
О мозгах?
Так ведь в школе должны были проходить на тему: что заставляет двигать нас руками-ногами.
1. Должны были в школе проходить? 🤣 Ну, судя по тому что вы не в силах понять, о чём это я, то значит в школе вы ничего не проходили. Может вы, по подвалам в это время с пацанами лазали? 😎
2. Кто вам выставит время на умирание? Ну, может быть ветеринар? 😆
3. Хотя вы правы. Зачем злодеям на Марусю тратить деньги, если им будет легче её усыпить в ветлечебнице, а деньги потратить на людей. 😊

1. Должны были в школе проходить? 🤣 Ну, судя по тому что вы не в силах понять, о чём это я, то значит в школе вы ничего не проходили. Может вы, по подвалам в это время с пацанами лазали? 😎
2. Кто вам выставит время на умирание? Ну, может быть ветеринар? 😆
3. Хотя вы правы. Зачем злодеям на Марусю тратить деньги, если легче её усыпить в ветлечебнице... [сокращено]
Вы о чём?
Тема не о Марусе, а о нейрочипах и мозгах.
Выше я привела в пример птицу которую нейрочип заставляет лететь в определённом направлении и у Вас может быть такая же перспектива.
Успехов.

Вы правы. Мозги и Маруся это не совместимо. Оба предмета существуют в абсолютно абсолютно разных плоскостях, прекрасно обходясь друг без друга. 🤣
🌹 🌹 🌹Вы очень интересный собеседник. Успешного Вам чипирования чтобы покупать-продавать, Успехов.

🌹 🌹 🌹Вы очень интересный собеседник. Успешного Вам чипирования чтобы покупать-продавать, Успехов.
Ага, и вам удачи. Продолжайте тратить оставшееся время жизни, на обдумывание возможностей борьбы с чипами
😆