Если с религиозной стороны смотреть,то и змей искуситель к Еве обратился. Адам от Бога получил заповедь,а Еве Адам передал( так вроде ). Может и женщина на мир смотрит по другому. Порядок,убранство,красота внешняя. Вот и змей указал на красоту плода. Все это требует сил,которых женщине нее хватает. А так,ап. Павел сказал,что любящий свою жену,любит... [сокращено]
Ведь сказано,что "... двое,одна плоть...". Как свою плоть греешь,кормишь,лечишь,так и мужчина с женщиной. Слишком меркантильна? Как я заметил это идет извне. Навязывание неокрепшим душам в сериалах,разговорах и т.п. Просто женщине легче внушить необходимость этого.Вы правы
2 со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью,
3 стараясь сохранять единство духа в союзе мира.
(Еф.4:2,3)
Меркантильность это не чисто женское качество. Сребролюбие присуще одинаково и мужчинам и женщинам. И у мужчин, обычно, запросы побольше и игрушки подороже.Ведь сказано,что "... двое,одна плоть...". Как свою плоть греешь,кормишь,лечишь,так и мужчина с женщиной. Слишком меркантильна? Как я заметил это идет извне. Навязывание неокрепшим душам в сериалах,разговорах и т.п. Просто женщине легче внушить необходимость этого.
А мне пылесос не понравился. Вот, который окна моет, вот тот - штука полезна. Правда, тоже туповат.Мой знакомый на полном серьезе возмущался - зачем жене робот пылесос.
Ну у меня первый этаж. А потом говорят он держится там где рамы в одно стекло. У меня двойные.А мне пылесос не понравился. Вот, который окна моет, вот тот - штука полезна. Правда, тоже туповат.![]()
А как же ты между стёклами моешь?Ну у меня первый этаж. А потом говорят он держится там где рамы в одно стекло. У меня двойные.
А как же ты между стёклами моешь?
У меня просто окна высокие, там лазить надо, если ручками мыть. Снаружи чертовски неудобно. Нехай это прибор елозит.
Ну тогда конечно. У меня домик, потолки не высокие, соответственно я до верха окна легко достаю. Между стеклами просто. Муж раскручивает рамы и я мою.А как же ты между стёклами моешь?
У меня просто окна высокие, там лазить надо, если ручками мыть. Снаружи чертовски неудобно. Нехай это прибор елозит.
Полностью одобряю. Сама такая. Пока жареный петух не клюнет, ничего делать не стану.Ну тогда конечно. У меня домик, потолки не высокие, соответственно я до верха окна легко достаю. Между стеклами просто. Муж раскручивает рамы и я мою.Я так и не удосужилась поставить стеклопакеты. Сначала денег не было. Потом просто неохота раскардаш дома делать. У меня окон 7 штук, не считая веранды.
Это потом надо обои везде менять.... [сокращено]