Ложь во спасение

Тут столько много ЯСНОвидюших соколов что я диву даюсь , всё знают что у кого что есть а что нету только не пойму зачем им это надо ? ОНИ что могут мне прибавит или что то убавить ?
Желание судить других - очень сильное у большинства людей. Мало кто может воздержаться от этого.

Желание судить других - очень сильное у большинства людей. Мало кто может воздержаться от этого.
Это ЖЕЛАНИЕ осудит от желания самооправдания , чем больше найду дерма в другом тем меньше этого дерма у меня ВРОДЕ как ,но от этого мое дермо меньше НЕ будет а вот него точно точно прибавиться

НЕ дошёл я до слуги УМЕР в пустыне но до пустыни смог дойти. К вам было СЛОВО Господне , глагол Вечнои Жизни ?
Получается проблема обсуждаемой темы в том, что вы не слуга Бога.
Тогда мне вам смысла говорить об этом - нету.
Ибо благословенный хлеб это у слуги Бога. А так как вы не слуга, то о каком благословении может идти речь.

Ибо благословенный хлеб это у слуги Бога. А так как вы не слуга, то о каком благословении может идти речь.
Я не могу дат вам СЛОВО политое Духом Святым и тем более по интернету а вы мне тоже даже если бы были Апостолом Божим . Не подскажите ГДЕ учит СЛУГИ Бога ? Я таких не знаю и не видел .

А вы СЛУГА Бога ? Я знаю кто я и это уже не мало а вы знаете кто вы ?

Вы сами сказали, что - нету.
Неправда ваша. Это по вашим умозаключениям так получается. Похожих примеров - вся Библия. В пророках Христа не видели, в апостолах тоже... и даже в самом Христе Христа тоже не увидели. Так что вот такие дела. "И глазами смотреть будете и не увидите".

Неправда ваша. Это по вашим умозаключениям так получается. Похожих примеров - вся Библия. В пророках Христа не видели, в апостолах тоже... и даже в самом Христе Христа тоже не увидели. Так что вот такие дела. "И глазами смотреть будете и не увидите".
Но во время же сна Христа же в вас - нету.
Так?

Но во время же сна Христа же в вас - нету.
Так?
Я же уже отвечал вам на подобный вопрос. Я не стану сам о себе свидетельствовать, мне это просто не нужно. Оставляю на ваше усмотрение.

Опять же аналогия. Вы любите ходить в церкви. И общаться со "священниками". И вот эти "священники" сами о себе свидетельствуют. Им так нужно. А мне не нужно. Люди сами смогут сделать вывод, основываясь на словах и делах.

• Плюс
Реакции: Janzen
Я же уже отвечал вам на подобный вопрос. Я не стану сам о себе свидетельствовать, мне это просто не нужно. Оставляю на ваше усмотрение.
Да вы отвечали. Пока вы не станете совершенным, со сном вы ничего поделать не сможете.

Мне вот интересно ...
вы встречали хоть одного, кто кушает во сне?
Совершенство - это когда единство с Богом не прерывается никогда. Вот человек на работе, за станком стоит, баранку крутит, или пальцами на клавиатуре стучит. Ум его занят каким то мирским делом, но дух его в это время единство с Богом не прерывает. Во сне - то же самое. Совершенство - есть абсолютное единство с Богом, и только оно даёт защиту от сатанинских засад. Если же во сне, или в других ситуациях, единство с Богом нарушается - значит у сатаны есть отличный вариант человека сего погубить.

1-е послание Коринфянам 14 глава:14 Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остаётся без плода.

Видите? Дух что то делает, а ум про это даже не в курсах. Вы не можете умом это контролировать, ему это просто не под силу. Это задача для духа.

Совершенство - это когда единство с Богом не прерывается никогда. Вот человек на работе, за станком стоит, баранку крутит, или пальцами на клавиатуре стучит. Ум его занят каким то мирским делом, но дух его в это время единство с Богом не прерывает. Во сне - то же самое. Совершенство - есть абсолютное единство с Богом, и только оно даёт защиту от са... [сокращено]
Это означает, что - не встречали.
Так?

Но вы же понимаете, что вся Библия была написана- людьми.
Библия представлена - людьми.
Да верно. Ведь только люди могли передать те чувства ,которые они могли испытать или пережить и их повествование ,которое контролировалось Творцом и коћорое сохранилось до сих пор,погли передать только люди. ангелы не пережили то и не прошли то,что пришлось пережить людям. Поэтому Бог передавал свои мысли людям чтобы они их записывали так,как могбы понять человек.
Если вы когда нибудь будете исследовать Библию то поймете что жто послание не человека ,а того ктосоздал все.
Директор диктует секретарю приказ или какое то указание, но записывает это секретарь. Чье в этом случае будет документ секретаря или директора?

Да верно. Ведь только люди могли передать те чувства ,которые они могли испытать или пережить и их повествование ,которое контролировалось Творцом и коћорое сохранилось до сих пор,погли передать только люди. ангелы не пережили то и не прошли то,что пришлось пережить людям. Поэтому Бог передавал свои мысли людям чтобы они их записывали так,как могбы... [сокращено]
Если секретарь будет печатать, и допустить ошибку в документе, то чья будет та ошибка?
Секретаря или директора?

Если секретарь будет печатать, и допустить ошибку в документе, то чья будет та ошибка?
Секретаря или директора?
Не забывайте что за своим Посланием ,контролирует тот ,кто его дает. Творец предоставляет важные свединея для человечества и Он может контролироватъ чтобы оно передавалось верно Его мысли.