Иуд 1:21
сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
Не любишь ты дед Нового Завета.
Мы не животные, а чада Божия.
Не любишь ты БОГА и ЕГО СЛОВО СВЯЩЕННОЕ. В ереси живешь.
Второе послание к Тимофею 3:16-17 SYNO
Поделиться
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
Синодальный перевод
Всё Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
Новый русский перевод
Всё Писание вдохновлено Богом и полезно для научения, обличения, исправления, для наставления в праведности,
Перевод Десницкого
Всё Писание вдохновлено Богом и приносит пользу: обучает, обличает, исправляет и наставляет в праведности.
2 Тимофею 3:16
Ты бабьим басням веришь, считаешь что ВЕТХИЙ ЗАВЕТ БОГОМ не вдохновлен.
Синодальный перевод
Ибо вот, все души — Мои: как душа отца, так и душа сына — Мои: душа согрешающая, та умрёт.
Елизаветинская Библия
Ꙗ҆́кѡ всѧ̑ дꙋ́шы моѧ̑ сꙋ́ть, ꙗ҆́коже дꙋша̀ ѻ҆́тча, та́кѡ и҆ дꙋша̀ сыно́внѧ, моѧ̑ сꙋ́ть:
дꙋша̀, ꙗ҆́же согрѣши́тъ, та̀ у҆́мретъ, и҆ зоба́вшагѡ па́родки зꙋ́бы ѡ҆скѡ́минны бꙋ́дꙋтъ.
Елизаветинская на русском
Яко вся душы Моя суть, якоже душа отча, тако и душа сыновня, Моя суть:
душа, яже согрешит, та умрет, и зобавшаго пародки зубы оскоминны будут.
Иезекииль 18:4
Синодальный перевод
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
Новый русский перевод
потому что пророчества никогда не были произносимы по воле человека,
но движимые Святым Духом люди говорили от Бога.
Перевод Десницкого
ведь пророчество приходило не по воле человека —
оно от Бога, его произносили люди по действию Духа Святого.
2 Петра 1:21
Ты хулишь СВЯТОГО БОЖЬЕГО ДУХА, обвиняешь ЕГО во вранье.
Ты злой губитель, призываешь верить бабьим басням а не БОГУ.
Синодальный перевод
но кто будет хулить Духа Святого, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.
Новый русский перевод
но тот, кто будет хулить Святого Духа, тому не простится никогда, вина за этот грех остается на человеке навсегда.
От Марка 3:29