Хочется поболтать

А ты говоришь, "Библия". Библия-то Библией, но для него ещё кое-что.
У нас нет жесткой вертикали власти. Как говорится - каждый суслик агроном. :D Его мнение не авторитет для других. Его многие критиковали.

Не знаю, врать не буду.
Как анекдот, только если предположить, что его на третий срок не избрали, а тут Путин на третий же выдвигается. И Остапа понесло. :cool:
Скорее наоборот. Не переизбрали из за его взглядов.

Вся наша трагедия и на сегодняшний день, что война начатая в 1918 году в России не закончилась!!!! А понять это и объяснить никто не хочет ни в Кремле, ни в народе. Надо менять, только не путем революций и бунтов, практически все!!!!! И начинать строительство страны по РУССКОЙ ПРАВДЕ, ПО ЗАКОНУ БОЖЬЕМУ!!! Иного пути не вижу, а я этот ребус разгадыв... [сокращено]
Я бы сказала начинать строительство по общему закону для вчех. А то у нас элита ненаказуема.
Впрочем как и во всем мире.
Торжество закона и справедливость - может быть именно это и есть русская правда.

Торжество СПРАВЕДЛИВОГО закона.
Несправедливый закон русский человек категорически отвергает.
Конечно, именно так.
Мне кажется, что желание справедливости это основная черта каждого русского человека.
Правда за последние годы много извратили либеральные толкования закона и справедливости.

Конечно, именно так.
Мне кажется, что желание справедливости это основная черта каждого русского человека.
Правда за последние годы много извратили либеральные толкования закона и справедливости.
Либералы свою "справедливость" во всей красе показали в 90-е.
Такие прививки дают долгий иммунитет.

Если уж честно и откровенно, то церковный раскол был ещё до него. А там причина почти такая же. Обезьяниченье перед чужой традицией ( в тот раз греческой) любыми способами.
Ну, греческие традиции это практически русские традиции. Наверное треть русских слов из Греции.
Не случайно Москву объявили Третьим Римом....а это Византия.
К сожалению и Византия периодически впадала в западничество, например иконоборчество или униатство под Римом.
Всякое бывало и результат это гибель империи....да минует нас эта чаша.

Дв много раньше, они всегда такие были...вспомни Временное правительство.
И, к сожалению, никакие прививки на нас не действуют.

По сравнению с упырями Гайдаром и Чубайсом Милюков и Гучков были просто мимишными котиками.
ну не скажи. Илюков и гучков это просто экземляпы, а в целом всё правительство было упыринное.
Сколько бабок они в голод выкачали из России на Запад.
Например денежки взяли под облигации у народа со всякими патритотичными лозунгами и обещади вернуть в течение 49 лет.
Автором идеи был министр финансов (а затем — иностранных дел) Михаил Терещенко. Михаил Терещенко 5 марта на заседании правительства впервые заговорил о необходимости внутреннего займа, с чем согласились представители ведущих банков, а уже 27 апреля проект был запущен.
Так что когда они свинтили в парижики, то жили там превосходно.

ну не скажи. Илюков и гучков это просто экземляпы, а в целомвсё правительство было упыринное.
У меня другое мнение. Временное Правительство идеально сравнивать с Горбачёвым. Абсолютно такие же пустомели.
По экономической политике тоже почти тождественны. Полный развал всех областей жизни в стране.
Не случайно, что и закончили они своё правление тоже примерно одинаково. Обрыдли всем настолько, что никто и слова в их защиту не сказал.

Ну, греческие традиции это практически русские традиции. Наверное треть русских слов из Греции.
Не случайно Москву объявили Третьим Римом....а это Византия.
К сожалению и Византия периодически впадала в западничество, например иконоборчество или униатство под Римом.
Всякое бывало и результат это гибель империи....да минует нас эта чаша.
Всем привет!
Сходу вношу ненавязчиво корректировку- упаси нас БОГ от славы Рима и его конца. Установку на третий Рим, лично я, от всего сердца желаю Лондону и Вашингтону- флаг им в руки, желтую майку лидеров и попутного ветра в спину.
Дорогие мои, мы по сию пору расхлебываем цивилизационные установки того времени! Может нам не стоило брать ориентир на это "творчество извращенного мировоззрения". Наши, не любящие нас, оппоненты спать ложатся с мыслью о величии сопоставимом с Римом. А в комплект поставки входит столько всего отрицательного, что положительное почти не проглядывается!

У меня другое мнение. Временное Правительство идеально сравнивать с Горбачёвым. Абсолютно такие же пустомели.
Пустомели не пустомели. Но Горбатый свою виллу в Швейцарии имел и детки его теперь за бугром.
Внучки Ксения, и Анастасия перебрались в Баварию, где давно проживает их мать Ирина Вирганская -
Единственная дочь Горбачева по профессии медик, но всю жизнь работала с отцом, занималась делами его фонда.

По экономической политике тоже почти тождественны. Полный развал всех областей жизни в стране.
Страну готовили к разделу, и Горбатый тоже, если бы не Пу, страны уже не было бы.

Не случайно, что и закончили они своё правление тоже примерно одинаково. Обрыдли всем настолько, что никто и слова в их защиту не сказал.
А от чего и от кого их защищать?
Все жили прекрасно, как хотели...мемуарчики пописывали....нам-бы так.

Всем привет!
Сходу вношу ненавязчиво корректировку- упаси нас БОГ от славы Рима и его конца. Установку на третий Рим, лично я, от всего сердца желаю Лондону и Вашингтону- флаг им в руки, желтую майку лидеров и попутного ветра в спину.
Дорогие мои, мы по сию пору расхлебываем цивилизационные установки того времени! Может нам не стоило брать ориентир... [сокращено]
Москва это наследница Византии. Потому что Восточный Рим это Византия.

Москва это наследница Византии. Потому что Восточный Рим это Византия.
Маруся, вношу поправку. Это император Константин, понимая, что процесс разложения и последующей гибели Рима ему не остановить, постарался спасти остатки, не пораженные гниением, и в выбрав Византий, как столицу, заложил ВОСТОЧНО-РИМСКУЮ империю, тем самым отсрочив на время неизбежный финал!!! Так что Византийская империя это Восточный Рим. Кстати, эти ребята и тут обделались, по принципу:-" Можно вывести девушку из деревни, но невозможно вывезти деревню из девушки! " Финал все таки восточных ромеев настиг, ребята не сделали должных выводов, и их историю зачеркнули сельджуки!

В 90-е все себя показали во всей красе. Мы как раз в 90-е приехали в небольшой райцентр. Тут как раз началось предпринимательство. Люди старались выжить, а зарплаты не платили, И один такой сельчанин купил автобус и стал возить челноков в Москву за товаром. Ну естетсвенно заработал на этом. Мы его спрашиваем - а чего ты в халупе живешь? Там типа бараков на три хозяина. Можешь же себе дом купить. Ответ нас убил - нельзя, сожгут. Здесь хоть соседей пожалеют. Тогда еще многие коров держали, быков. Молоко мясо продавали. Их тоже посчитали богатеями. Сколько раз им сено жгли. Сейчас, кстати, молодежи такое и в голову не придет. А тгда ещё у людей советское воспитание было. :D Все должны быить бедными. А если кто то хоть немного из нищеты вылез, хоть и своим трудом, то надо сжечь. Вы там городские о настоящем русском народе ничего не знаете. У вас в головах романтика. А вы поживите в селе. Очень много нового узнаете.

• Плюс
Реакции: Полиграф
Маруся, вношу поправку. Это император Константин, понимая, что процесс разложения и последующей гибели Рима ему не остановить, постарался спасти остатки, не пораженные гниением, и в выбрав Византий, как столицу, заложил ВОСТОЧНО-РИМСКУЮ империю, тем самым отсрочив на время неизбежный финал!!! Так что Византийская империя это Восточный Рим. Кстати, ... [сокращено]
Как-бы он не выбрал Византиум. А построил.
Византия была богатейшей и образованейшей страной где жили люди разных национальностей и религий...напр. Иудеи.
Покончил с иВзантией Запад.....захватил и ограбил, жирует по сей день на византийские сокровища.
Банки пооткрывали......
И это урок для нас. Но далеко не всеми понят.