Возможно одно с другим связано.Всего около года. В 2010 его сместили, в 2011 он громко выступил.
Возможно одно с другим связано.Всего около года. В 2010 его сместили, в 2011 он громко выступил.
У нас нет жесткой вертикали власти. Как говорится - каждый суслик агроном.А ты говоришь, "Библия". Библия-то Библией, но для него ещё кое-что.
Не знаю, врать не буду.
Скорее наоборот. Не переизбрали из за его взглядов.Не знаю, врать не буду.
Как анекдот, только если предположить, что его на третий срок не избрали, а тут Путин на третий же выдвигается. И Остапа понесло.![]()
Ну чо, как похмелье? Голова болит?
Я бы сказала начинать строительство по общему закону для вчех. А то у нас элита ненаказуема.Вся наша трагедия и на сегодняшний день, что война начатая в 1918 году в России не закончилась!!!! А понять это и объяснить никто не хочет ни в Кремле, ни в народе. Надо менять, только не путем революций и бунтов, практически все!!!!! И начинать строительство страны по РУССКОЙ ПРАВДЕ, ПО ЗАКОНУ БОЖЬЕМУ!!! Иного пути не вижу, а я этот ребус разгадыв... [сокращено]
Торжество СПРАВЕДЛИВОГО закона.Торжество закона и справедливость - может быть именно это и есть русская правда.
Конечно, именно так.Торжество СПРАВЕДЛИВОГО закона.
Несправедливый закон русский человек категорически отвергает.
Либералы свою "справедливость" во всей красе показали в 90-е.Конечно, именно так.
Мне кажется, что желание справедливости это основная черта каждого русского человека.
Правда за последние годы много извратили либеральные толкования закона и справедливости.
Ну, греческие традиции это практически русские традиции. Наверное треть русских слов из Греции.Если уж честно и откровенно, то церковный раскол был ещё до него. А там причина почти такая же. Обезьяниченье перед чужой традицией ( в тот раз греческой) любыми способами.
Дв много раньше, они всегда такие были...вспомни Временное правительство.Либералы свою "справедливость" во всей красе показали в 90-е.
Такие прививки дают долгий иммунитет.
По сравнению с упырями Гайдаром и Чубайсом Милюков и Гучков были просто мимишными котиками.Дв много раньше, они всегда такие были...вспомни Временное правительство.
ну не скажи. Илюков и гучков это просто экземляпы, а в целомвсё правительство было упыринное.По сравнению с упырями Гайдаром и Чубайсом Милюков и Гучков были просто мимишными котиками.