Хочется поболтать

А ты говоришь, "Библия". Библия-то Библией, но для него ещё кое-что.
У нас нет жесткой вертикали власти. Как говорится - каждый суслик агроном. :D Его мнение не авторитет для других. Его многие критиковали.

Не знаю, врать не буду.
Как анекдот, только если предположить, что его на третий срок не избрали, а тут Путин на третий же выдвигается. И Остапа понесло. :cool:
Скорее наоборот. Не переизбрали из за его взглядов.

Вся наша трагедия и на сегодняшний день, что война начатая в 1918 году в России не закончилась!!!! А понять это и объяснить никто не хочет ни в Кремле, ни в народе. Надо менять, только не путем революций и бунтов, практически все!!!!! И начинать строительство страны по РУССКОЙ ПРАВДЕ, ПО ЗАКОНУ БОЖЬЕМУ!!! Иного пути не вижу, а я этот ребус разгадыв... [сокращено]
Я бы сказала начинать строительство по общему закону для вчех. А то у нас элита ненаказуема.
Впрочем как и во всем мире.
Торжество закона и справедливость - может быть именно это и есть русская правда.

Торжество СПРАВЕДЛИВОГО закона.
Несправедливый закон русский человек категорически отвергает.
Конечно, именно так.
Мне кажется, что желание справедливости это основная черта каждого русского человека.
Правда за последние годы много извратили либеральные толкования закона и справедливости.

Конечно, именно так.
Мне кажется, что желание справедливости это основная черта каждого русского человека.
Правда за последние годы много извратили либеральные толкования закона и справедливости.
Либералы свою "справедливость" во всей красе показали в 90-е.
Такие прививки дают долгий иммунитет.

Если уж честно и откровенно, то церковный раскол был ещё до него. А там причина почти такая же. Обезьяниченье перед чужой традицией ( в тот раз греческой) любыми способами.
Ну, греческие традиции это практически русские традиции. Наверное треть русских слов из Греции.
Не случайно Москву объявили Третьим Римом....а это Византия.
К сожалению и Византия периодически впадала в западничество, например иконоборчество или униатство под Римом.
Всякое бывало и результат это гибель империи....да минует нас эта чаша.

Либералы свою "справедливость" во всей красе показали в 90-е.
Такие прививки дают долгий иммунитет.
Дв много раньше, они всегда такие были...вспомни Временное правительство.
И, к сожалению, никакие прививки на нас не действуют.

По сравнению с упырями Гайдаром и Чубайсом Милюков и Гучков были просто мимишными котиками.
ну не скажи. Илюков и гучков это просто экземляпы, а в целомвсё правительство было упыринное.
Сколько бабок они в голод выкачали из России на Запад.
А денежки взяли под облигации у народа со всякими патритотичными лозунгами и обещади вернуть в течение 49 лет.
Автором идеи был министр финансов (а затем — иностранных дел) Михаил Терещенко. Михаил Терещенко 5 марта на заседании правительства впервые заговорил о необходимости внутреннего займа, с чем согласились представители ведущих банков, а уже 27 апреля проект был запущен.
Так что когда они свинтили в парижики, то жили там превосходно.