Хочется поболтать

С тобой пришли чуме на смену
Неврастения, скука, сплин...

Но тот, кто двигал, управляя
Марионетками всех стран,
Он знал, что делал, напуская
Гуманистический туман...

Как отдохнула. Есть в Подмосковье, в Солнечногорске спа отель Солнечный. Все включено. Правда не очень дешевый. И что бы попасть в номера эконом, надо бронировать за полгода. Но у меня дочь на личный "турагент". Всегда находит то скидки, то черную пятницу, то просто заранее бронирует дешевые номера. Нам ещё с погодой очень повезло. как раз было солнышко, тепло и плавать в теплом открытом бассейне одно удовольствие. Для детей анимация и игровой зал с игровыми автоматами и даже с плейстейшен. Есть боулинг, но что быв в него записаться, надо очередь занимать заранее. Нам повезло. Мы пробились.: ) Два ресторана, а значит всегда есть свободные столики. Вечером шоу программа - цирковые номера в основном. Внучку практически не видели. Она все время тусовалась или в игровой или с аниматорами. А мы в основном плавали. Отдохнули на все 100. Разговаривала с отдыхающими. Многие ездят туда годами. А так как в этом году никто из детей на море не собирается, то мне вполне заменил летний отдых. Кто любит плескаться в теплой воде, самое то. Дочь там еще парилась, а у меня давление скачет, я только бултыхалась.: D Мы таким состовом уже не первый раз отдыхаем. Я дочь и внучка. А с мужем она потом вдвоем ездит.: )

Мы таким состовом уже не первый раз отдыхаем. Я дочь и внучка. А с мужем она потом вдвоем ездит.: )
А, так ты ещё и с дочерью была. А я думала, что тебе мелких забросили, чтобы самим в личную жизнь удариться с головой.
Да, погода хорошая была, у нас тоже, только сегодня первый день похолодало, если тырнету верить, теперь до самой Пасхи где-то в районе +5 будет. Зараза такая, ведь вот только стоило зимнее убрать, вот специально тянула, не убирала, и вот по закону подлости теперь вытаскивать снова.

А вы уже вернулись? А я теперь не пойму, что там с каникулами детскими, то так, то сяк.

И ты знаешь, вот тут скажу, чтобы те темы этим не засорять.
Я прекрасно понимаю твою обиду на хамские слова, сама в ответ в моменте могу много чего наговорить.
Но наговорила и наговорила. После плюнь и разотри. Серьёзно. Не переделать хамов. Сетевых особенно.
А самое обидное, если они ещё и кайфуют от того, что тебя из равновесия вывели. Есть такие, встречалась в тырнете.

Предложи лучше в следующий раз Лёльку обвинять в распутстве.: ) Ей всё равно, она и не такое слышала. Только посмеётся.

А, так ты ещё и с дочерью была. А я думала, что тебе мелких забросили, чтобы самим в личную жизнь удариться с головой.

Так у них одна. Мы ее и так часто берем. А тут рабочие дни.
Да, погода хорошая была, у нас тоже, только сегодня первый день похолодало, если тырнету верить, теперь до самой Пасхи где-то в районе +5 будет. Зараза такая, ведь вот только стоило зимнее убрать, вот специально тянула, не убирала, и вот по закону подлости теперь вытаскивать снова.

Я здесь вообще ничего теплого далеко не убираю. Сколько раз в мае снег шел. Приходилось картошку закапывать, которую в апреле сажали.
А вы уже вернулись? А я теперь не пойму, что там с каникулами детскими, то так, то сяк.
Ну да. Каникулы почему то сдвинули на неделю.

И ты знаешь, вот тут скажу, чтобы те темы этим не засорять.
Я прекрасно понимаю твою обиду на хамские слова, сама в ответ в моменте могу много чего наговорить.
Но наговорила и наговорила. После плюнь и разотри. Серьёзно. Не переделать хамов. Сетевых особенно.
А самое обидное, если они ещё и кайфуют от того, что тебя из равновесия вывели. Есть такие... [сокращено]

Да, это чувствуется
Предложи лучше в следующий раз Лёльку обвинять в распутстве.: ) Ей всё равно, она и не такое слышала. Только посмеётся.
Так тебя не интересно.: D

Так тебя не интересно.: D
Так зато жизненно!!!
Ну бред же бредастый пенсионерку обвинять в блудных вожделениях. Тоже мне Пугачёву нашли вторую!

А меня запросто. Плодотворная тема у них получится.
Кстати, по секрету. Вожделение от некоего красавчика вполне могу испытать. Не так часто, поскольку красавчиков мало по жизни, но бывало, чего уж там...

Так зато жизненно!!!
Ну бред же бредастый пенсионерку обвинять в блудных вожделениях. Тоже мне Пугачёву нашли вторую!

А меня запросто. Плодотворная тема у них получится.
Кстати, по секрету. Вожделение от некоего красавчика вполне могу испытать. Не так часто, поскольку красавчиков мало по жизни, но бывало, чего уж там...
А мне реально красавчики не нравились даже по молодости. Мне умные нравятся. Поэтому мне понравиться очень сложно. Надо пообщаться поговорить...

А мне реально красавчики не нравились даже по молодости. Мне умные нравятся. Поэтому мне понравиться очень сложно. Надо пообщаться поговорить...
Так умный это по жизни. Ясно, что с красивым дураком жизнь связывать не стоит.
Но сексуальный импульс есть, чего греха таить... Правда, слабеет с годами....

Так умный это по жизни. Ясно, что с красивым дураком жизнь связывать не стоит.
Но сексуальный импульс есть, чего греха таить... Правда, слабеет с годами....
Не-а... для меня в мужчине самое сексуальные это мозги. К умным тянуло. К дуракам даже чисто на физическом уровне никогда.: )

Не-а... для меня в мужчине самое сексуальные это мозги. К умным тянуло. К дуракам даже чисто на физическом уровне никогда.: )
Не, ну фигурка всё же хоть по минимуму должна какая-то быть.
А то "пивное пузо" в 30 как-то несколько рановато, как по мне...: )