Хочется поболтать

А если учесть, что обычный мужик и так боится врачей, как огня, так кто же к ним пойдёт при таких вводных?
Там уже приняли закон, что врачи ОБЯЗАНЫ сообщать в ГАИ если при диспанзеризации или профосмотре выявлены какие то болезни, при которых типа нельзя за руль садиться. Особенно это касается пожилых. Муж сказал, что больше он к врачам ни ногой, а то еще и прав лишат. :mad:

• Плюс
Реакции: Лёля
Там уже приняли закон, что врачи ОБЯЗАНЫ сообщать в ГАИ если при диспанзеризации или профосмотре выявлены какие то болезни, при которых типа нельзя за руль садиться. Особенно это касается пожилых. Муж сказал, что больше он к врачам ни ногой, а то еще и прав лишат. :mad:
Скоро прейскурант появится, сколько нужно дать за правильное заключение. :)

• Плюс
Реакции: Гостья
У меня соседка ей 86 , гоняет на авто и на танцы ходить и таких в Германии много

У меня соседка ей 86 , гоняет на авто и на танцы ходить и таких в Германии много
У нас тоже не мало. Свахе моей 75, сынок у нее поздний. Соответственно подружками примерно столько же. Подружке дети купили гелик. И сваха и подружка обе деревенские бабушки. Приезжают в город, на стоянку ТЦ , у охранников глаза на лоб - из гелика выходят две явно деревенские бабушки, при этом одна за рулем. :ROFLMAO:

• Плюс
Реакции: Janzen
У нас тоже не мало. Свахе моей 75, сынок у нее поздний. Соответственно подружками примерно столько же. Подружке дети купили гелик. И сваха и подружка обе деревенские бабушки. Приезжают в город, на стоянку ТЦ , у охранников глаза на лоб - из гелика выходят две явно деревенские бабушки, при этом одна за рулем. :ROFLMAO:
Меня это радует ОНИ это заслужили , помню руки своеи мамы , с детства дояркои работала , в старости не могла пальцы согнуть .

А я ещё знаю кто такие деверь, шурин и золовка. :D
Хочешь про золовку прикол?
Я, когда мелкой была, как-то услышала взрослый разговор с этим словом. Спрашиваю у бабушки, а кто это такая золовка? Та говорит, сестра мужа.
А я ней в ответ, так что Славка вот (это мой младший брат) мне теперь стал ЗОЛОВ?
В смысле, золовка в мужском роде. :)

• Haha
Реакции: Гостья
Ну это уже не маразм. Для этого уже не существует печатных слов. :mad:
Почему маразм? Давно известно, что запредельная жара (парилка) отрицательно влияет на качество семени.
Это связано с тем, что тестикулы, отвечающие за выработку спермы, расположены вне тела, и для нормального сперматогенеза температура в области яиц должна быть ниже температуры тела (около 34–35 градусов).
Вот, Алиса утверждает:
Высокая температура в сауне или бане перегревает яички. Это может привести к:
  • Снижению концентрации сперматозоидов в сперме. Повышение температуры всего на пару градусов угнетает созревание сперматозоидов и приводит к гибели уже зрелых клеток.
  • Уменьшению подвижности сперматозоидов. Это может уменьшить шансы на зачатие.
  • Росту числа клеток с повреждённой ДНК. Высокая температура провоцирует это.
При этом разовый поход в баню не несёт глобальной угрозы — негативные эффекты обычно обратимы, так как сперматогенез полностью обновляется за 2–3 месяца. Опасность представляет именно регулярный, систематический перегрев.

так что, все правильно, что направляют на дообследование, если мужчина большой любитель парилки, из-за этого может не получаться зачать ребенка.

Почему маразм? Давно известно, что запредельная жара (парилка) отрицательно влияет на качество семени.
Это связано с тем, что тестикулы, отвечающие за выработку спермы, расположены вне тела, и для нормального сперматогенеза температура в области яиц должна быть ниже температуры тела (около 34–35 градусов).
Вот, Алиса утверждает:
Высокая температура... [сокращено]
Да как же всю жизнь русские в бане парились и детей плодили? Понавыдумывают. После того как прочитала что манная каша для детей вредна, я больше никаких таких заключений не читаю.

Хочешь про золовку прикол?
Я, когда мелкой была, как-то услышала взрослый разговор с этим словом. Спрашиваю у бабушки, а кто это такая золовка? Та говорит, сестра мужа.
А я ней в ответ, так что Славка вот (это мой младший брат) мне теперь стал ЗОЛОВ?
В смысле, золовка в мужском роде. :)
народная мудрость говорит - лучше десять деверей чем одна золовушка. :D

Да как же всю жизнь русские в бане парились и детей плодили?
А вы в курсе на каком уровне была детская смертность?
Всего одна цитата:
Россия, «которую мы потеряли». Детская смертность в Российской империи.

«По подсчетам демографов, русская крестьянка этого периода (рубеж XIX – XX веков – прим.) рожала в среднем 7-9 раз. Среднее число родов у крестьянок в Тамбовской губернии составляло – 6,8 раза, а максимум 17. Вот, некоторые выписки из отчета гинекологического отделения тамбовс... [сокращено]

Да как же всю жизнь русские в бане парились и детей плодили?
Неразвитость. :)
И прикинь, как-то сами управлялись. Без Высочайших Повелений и МинЗдрава.
Но есть над чем ещё поработать. Надо в МинЗдраве создать срочно комиссию по творческой адаптации Камасутры на посконно-патриотический православный манер. Чтобы качество совокупления резко повысилось. :cool:
Ну, само собой, оклады для членов Комиссии установить на уровне министерских. Это первейшее дело!

Но Вы говорили о бесплодии. А это разные вещи.
Я говорил не только о бесплодии, я же привел цитату, на что это может влиять.
Просто сама форма аргумента в стиле "деды наши не глупее нас были" крайне сомнительна. Может, они и не глупее нас были, но жили в совсем других условиях. Травами лечились не потому, что это самое лучшее лечение, а потому, что другого просто не было. Почитайте "Записки молодого врача" Булгакова, там такой лютый трэш описывается, как жили люди в деревнях еще в 30х годах 20 века. И рожали бесконечно по причине того, что было неизвестно, сколько из детей выживет. А сколько женщин помирали при родах? Поищите статистику за 19 - начало 20 века и сравните с современными цифрами.