Кем быть лучше?

Кем лучше родится: мужчиной или женщиной?

• Мужчиной

Голосов: 1 100,0%
  • Женщиной

Голосов: 0 0,0%
  • кисой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
Вот сразу видно что ты не смотришь реалитишоу. :ROFLMAO:
Я, к своему стыду, и про футболёра такого от тебя в первый раз услышала. Хотя, Вова любил футбол смотреть, так что иногда воленс-неволенс кое-что видела.

Вот про Аршавкина помню. У него даже не жена была, а сожительница. Но с детьми. А потом он её бросил и предложил ей пару мульёнов евриков, типа алиментов. А ту жаба задушила. Стала судиться за проценты от доходов. А тот уже был на излёте карьеры, и доход постоянно падал. Короче, лажанулась дама из-за своей жадности. :)

Задайте этот вопрос тем, кто сделал себе операцию по перемене пола, трансвеститам и другими таким представителям , я так думаю, что этот вопрос для них очень актуален.
Да я же чисто теоретически... Никогда не было желания стать мужчиной?

С умным хлопотно, но интересно. И потом для меня умный, это тот, который не конченный эгоист. Конченый эгоист и дурак для меня синонимы.
Что такое "дурак" - непонятно, но известно, что большинство талантливых людей эгоистичны и с талантами жить очень сложно и тяжело.

Что такое "дурак" - непонятно, но известно, что большинство талантливых людей эгоистичны и с талантами жить очень сложно и тяжело.
Даже не эгоистичны, а скорее неординарны во многих позициях.
Кто-то выпить не дурак, кто-то по женщинам ходок, Достоевский вон игрок был на уровне зависимости...

Видимо, вы уникальная женщина.
Да нет конечно,каждая женщина мечтает о любви,жаждет чтобы из нее высекли огонь, но будет доказывать уже в постели, что ищет высокой Любви. Но она не умеет любить.
Так же как и большинство мужчин.
Ну, это же не от меня одного зависит.
А вы, как считаете: кем лучше быть, мужчиной или женщиной?
Никак не считаю,считаю,что один человек это мужчина+женщина.

27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Бытие 1 глава — Библия: Бытие 1 глава — Библия

Это недостаток, верно. Вот только, как его уберешь, если выброс гормонов, особенно в юности, невозможно контролировать? Это просто наша физиология.
Эта язва легко удаляется. Проблема не в этом, а в том, что никто не готов её удалять.

Вот и получается - двум богам не услужить.

Но она не умеет любить.
Так же как и большинство мужчин.
Вывод: большинство людей не умеет любить, верно?
Тогда следующий вопрос: что такое любить по-настоящему?
Никак не считаю,считаю,что один человек это мужчина+женщина.
Как интересно, вы считаете, что Бог сначала сотворил андрогина, а потом разделил на два пола?

Это когда - я тебя люблю и хочу что бы ТЕБЕ со мной было хорошо. Это настоящая любовь. В отличие от той которая - я тебя люблю, потому что МНЕ с тобой хорошо. И как только МНЕ чуть не так, всё, любви нет. А любовь которая не ищет своего, умеет получать счастье, от того, что любимому хорошо. Немного в какой то степени это любовь матери к ребенку. Хотя именно немного. Потому что там тоже часто ищут своего.

Это когда - я тебя люблю и хочу что бы ТЕБЕ со мной было хорошо. Это настоящая любовь. В отличие от той которая - я тебя люблю, потому что МНЕ с тобой хорошо. И как только МНЕ чуть не так, всё, любви нет. А любовь которая не ищет своего, умеет получать счастье, от того, что любимому хорошо. Немного в какой то степени это любовь матери к ребен... [сокращено]
М-да, вы идеалистка. Наверное, повезло с мужем.

• Плюс
Реакции: Лёля
Прямо, вместе с мозгами? Или вы про психологию забыли?
Не усложняйте, достаточно просто удалить геморрой. Можно и через работу с мозгами, но это значительно сложнее. И то, если найдёте учителя, что мало вероятно.

М-да, вы идеалистка. Наверное, повезло с мужем.
Повезло. Но ... не зря говорят - везет тем, кто везет... на себе... Что бы к этому прийти, мне надо было лет 10 Писание изучать. Потому что выходила то я замуж как и все - что бы мне было хорошо. И поэтому поначалу не очень хорошо было. Потом я прочитала - не муж для жены, а жена для мужа... это был шок... Мне повезло еще в том, что я жила в Средней Азии и менталитет все равно не российский. У меня и мама была покорна папе, хоть она и русская. Но и у папы на первом месте всегда была семья. Я нашла себе такого же мужа. У них в семье всегда мама командовала и он этого терпеть не мог. И тут я - никогда не приказываю, что то надо, попрошу. :) Но всё равно я чувствовала себя шеей, которая вертит головой. :D А потом ... потом Бог меня стал воспитывать. И вот тогда я и поняла, что такое настоящая любовь. И перестала быть шеей. Но мне реально повезло с мужем. У меня очень умный и заботливый муж, который считает, что если женщина поднимает 10 кг, это не женщина, а лошадь, а ему лошадь в жены не нужна. :ROFLMAO: И вот когда я реально стала слушаться, он тоже стал еще больше стараться. Он увидел, что я по настоящему слушаюсь, по настоящему уважаю, по настоящему люблю и ответил мне еще большей заботой. Да. Мне очень повезло с мужем. Я Бога благодарю за него. Хотя по сути своей он циник и мизантроп. Он не любит людей, никого, кроме своей семьи.

Вывод: большинство людей не умеет любить, верно?
Тогда следующий вопрос: что такое любить по-настоящему?
Читайте Библию.
Шекспира почитайте "Ромео и Джульетту",....
Как интересно, вы считаете, что Бог сначала сотворил андрогина, а потом разделил на два пола?
Я этого не говорила.
Я сказала,что человек это мужчина+женщина.то есть состоящий в браке может быть полноценный человек.(адам)