Факт, не подтверждённый Св.Писанием, есть всего лишь - пустословие.А я Вам не обязан ни чего доказывать, я просто константирую факт.
Факт, не подтверждённый Св.Писанием, есть всего лишь - пустословие.А я Вам не обязан ни чего доказывать, я просто константирую факт.
Вы можете как угодно это называть, что это изменит?Факт, не подтверждённый Св.Писанием, есть всего лишь - пустословие.
Как это "что"!!!... Вы перестанете быть - пустословом, обвиняющим меня в заблуждении... если послушаетесь здравого совета.
Если бы Вы были руководителем секты, а я Вашим адептом, то это работало бы. Но так как я не Ваш адепт, то для меня это: как горох об стенку.Как это "что"!!!... Вы перестанете быть - пустословом, обвиняющим меня в заблуждении... если послушаетесь здравого совета.
"суди́те, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?"(Деяния 4:19), -Если бы Вы были руководителем секты, а я Вашим адептом, то это работало бы. Но так как я не Ваш адепт, то для меня это: как горох об стенку.
Вы опять пустословите, не подтверждая Вашего обвинения меня в заблуждении - Св.Писанием.На форумах остались одни ветераны, стаж которых за десяток лет перевалил. Мы уже на по сто раз абсудили одни и теже темы, во всех вопросах разобрались. То что Вы считаете, что сделали какое то открытие или чему то можете научить, скорее всего заблуждение.
Да, конечно есть ещё чему учиться, частенько появляются открытия, в процессе общения. Только н... [сокращено]
Я как раз поступаю как ученики, слушаю священное писание. А Вы уж извините не священно писаниеТак ученики Христа не поступают, потому что для них авторитетом является - только Св.Писание БогоДухновенное.
Я Вас ни в чём не обвиняю, я просто обрисовал картину, как вижу её я, что бы Вы не жили в илюзорном мире. А то может Вы думаете, что Ваши советы имеют какую то силу. Взрослые люди, не ведутся на дешёвые трюки.Вы опять пустословите, не подтверждая Вашего обвинения меня в заблуждении - Св.Писанием.
Если бы поступали, как ученики Христа, то!!!... не говорили бы, что я заблуждаюсь.. без подтверждения Св.Писанием.Я как раз поступаю как ученики, слушаю священное писание. А Вы уж извините не священно писание
Как это!!!...ведь Вы сами сказали, что я - в заблуждении... разве не так??...Я Вас ни в чём не обвиняю, я просто обрисовал картину, как вижу её я, что бы Вы не жили в ИЛЛЮЗОРНОМ мире. А то может Вы думаете, что Ваши советы имеют какую то силу. Взрослые люди, не ведутся на дешёвые трюки.
Это же не суд, а диалог, я просто должен высказаться, и не буду больше возвращаться к этой теме. Бессмысленно из нашей беседы делать синедрион мы и не в церкви находимся.То, что Вы - это ничем не подтвердили, называется клеветой (Откр 12:10).
Вся моя жизнь: учиться Христу и тем, кто действительно следует по следам Христа, согласно Св.Писания.Это же не суд, а диалог, я просто должен высказаться, и не буду больше возвращаться к этой теме. Бессмысленно из нашей беседы делать синедрион мы и не в церкви находимся.
Ещё Вам что то хотел сказать.. по поводу учительства. Вон Эрик тоже считает себя гуру, апостолом всеЯруси. Вы ни когда не думали, что у людей можно чему то научиться, а не только... [сокращено]
Амбициозненько
Перестаньте клеветать на меня(Откр 12:10), ибо.. повторюсь: никогда не считал себя учителем.. и не стремился к этому.
Запомните, Друг:
Раз Вы всё знаете, скажите можно пить чайный грип при паносе?
Будьте серьёзны.. ведь это есть - Св.Писание БогоДухновенное, а не - человеческое.
Меня мучают смутные сомнения, что я разговариваю с самим священным писанием?
Это от того, что именно Святое Писание я и привожу ...всё время, не мудрствуя сверх написанного Нём.Меня мучают смутные сомнения, что я разговариваю с самим священным писанием?![]()