А я ощущаю.Не буду говорить о других, но я, на себе воздействие Бога не ощущаю.
Скажу одно. Без веры Богу угодить не возможно. Если не веришь в Бога, то конечно Он не будет присутствовать в твоей душе, в твоей жизни.
А я ощущаю.Не буду говорить о других, но я, на себе воздействие Бога не ощущаю.
Зачем нормальному человеку Богу, если он есть, угождать?
Атеист - это, тот же верующий, только с другим знаком.
Так в том то и дело ... откуда вам знать, изображение обратной стороны луны, которое выложили вы, является продуктом прибора или Фотошопа?Никому верить не следует.
Если желаешь познать непознанное, сам, своими инструментами и способами обнаруживаешь его и убеждаешься, какое оно.
Пофигу мне, как на том фото обратная сторона Луны выглядит, в моей жизни это ничего не меняет.Так в том то и дело ... откуда вам знать, изображение обратной стороны луны, которое выложили вы, является продуктом прибора или Фотошопа?
Вы можете только верить в то что вам сказали, что это продукт прибора.
Здесь мы раскрываем то, что вы не на прибор полагается в своей вере, а на специалистов.Пофигу мне, как на том фото обратная сторона Луны выглядит, в моей жизни это ничего не меняет.
А понадобится реальная картина Луны, выяснять буду это тщательно.
А не верить первому встречному.
Не полагаюсь я на специалистов.Здесь мы раскрываем то, что вы не на прибор полагается в своей вере, а на специалистов.
Между верой в наличие Бога, и верой в его отсутствие, параллель действительно проложить можно.
Ни одному слову, никакого специалиста, и никакому чужому прибору, верить нельзя. Своими способами, в заявленном, убеждаться надо.У вас основополагающие это не приборы, а специалисты.
Скажут одно и вы поверите. Скажут другое и - поверите. И дадут вам продукт прибора, и будете говорить всем - вот продукт, он есть доказательство.
Как же вы не полагаетесь???Не полагаюсь я на специалистов.
Заявляют, что создана установка холодного ядерного синтеза, на экспериментальной проверке выявляется обман.
Демонстрируют найденный скелет обезьяны, от которой произошел человек. На экспертизе, выясняется что, это подделка.
Врут, не меньше, чем Библия.
Ну может быть в этом ваша и проблема. Полагаетесь на себя.Ни одному слову, никакого специалиста, и никакому чужому прибору, верить нельзя. Своими способами, в заявленном, убеждаться надо.
Нет у меня проблем.
Но жизнь без смысла жизни - не сахар. Согласитесь.Нет у меня проблем.
Как уже сообщал раннее, на жизнь не жалуюсь, многие завидуют.
Пока сахар.Но жизнь без смысла жизни - не сахар. Согласитесь.
Счастья то нет.
На счёт зависти не знаю.Нет у меня проблем.
И к смерти страха не имею
Отказать непонравившемуся пастору не можете?А я не собирался к нему ходить, а теперь надо.
Не было проблема, а теперь есть. Надо как- то чередовать пастырей.
У вас нет проблемы, а у меня есть.
Бог мудр и умен, не будет он, приписываемыми ему в христианском учении глупостями заниматься.Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
Умер нищий и отнесён был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронил... [сокращено]
Вы мне напомнили случай, произошедщий с моим мужем после Чернобыльской аварии. Он тогда работал радиобилогом, изучал воздействие радиации на некоторые виды растений. И их отправили в командировку куда то , куда дошел чернобыльский след. Они с собой не только еду взяли, но и воду, понимая, что там кругом радиация. Ходят, берут пробы и видят мужика, который несет полную корзину грбов. А грибы, они как пылесос в себя всасывают всякую гадость, в том числе и радиоактивные элемнты из почвы. И вот муж и другие ученые этому мужику говорят - не думай даже, они радиоактивные, помрешь. А он - да какая радиация, я вчера их ел и неделю назад... нормально все. И вот муж говорит - я смотрю на него и понимаю, чито передо мной труп. Он через год помрет. А он не чувствует радиации и не понимает, что он уже приговорен. Вот так и неверующие. У них нет прибора, нет духовных глах, отсутствует духовное ухо. И они уже приговорены, потому что грешат. И Писание их тоже называет мертвыми. Как тот мужик, вроде ходит, вроде говорит, но...Не буду говорить о других, но я, на себе воздействие Бога не ощущаю.
Ну ... это если бы вы ходили на христианские собрания, то можно было бы поговорить.Отказать непонравившемуся пастору не можете?
Отказать неудобно вам?
Или, в чем проблема то?
Это не разговор. Ну вот я хожу в собрание, но тоже не понимаю Вашей проблемы. Если Вы христианин, то должны уметь разговаривать вежливо и не хамить.Ну ... это если бы вы ходили на христианские собрания, то можно было бы поговорить.
А так ... что вы можете?
Ничего.
Всё таки видим недостаток. Не можете говорите в христианской форме.Бог мудр и умен, не будет он, приписываемыми ему в христианском учении глупостями заниматься.
Закончился срок жизни у человека, душу его в небытие, а тело на утилизацию.
И всех делов.
Бог не неадекват, чтобы со всякими там адами и раями заморачиваться.
У Бога и без этого делов хватает.
Вроде я не хамил Filmsy.Это не разговор. Ну вот я хожу в собрание, но тоже не понимаю Вашей проблемы. Если Вы христианин, то должны уметь разговаривать вежливо и не хамить.
Ну ... у меня тоже такой проблемы не было, пока не подошёл второй пастырь.Это не разговор. Ну вот я хожу в собрание, но тоже не понимаю Вашей проблемы.