Пока не сможешь жить столько, сколько захочешь, смысла в жизни для отдельного индивида нет.
Смысл, есть только для вида.
В продолжении его существования и в передаче потомкам генов индивида.
Пока не сможешь жить столько, сколько захочешь, смысла в жизни для отдельного индивида нет.
Проблемы могу решать, которые другие решить не могут.
Мне, нужные знания и умения требуются, но, не пугалки..
Не боюсь.Потому что боитесь мук вечных? Они вас так пугают, что вы так боитесь выбрать?
Верующие этого не бояться, потому что они -верующие.Проблемы решаю, которые другие решить не могут.
Это сложный?
Знания и умения нужны.
Не боюсь.
Верующие того боятся, но, не неверующие
Не все люди желают попасть в Царство Бога.
Земные муки реальны.Однако непонятно, почему вы боитесь мук земных, а вечных не боитесь.
А ... это выбор мук вечных.
Закончилось у меня время на разговоры, делами заниматься надо.А ... это выбор мук вечных.
То есть, попасть не в Царство Бога, а в муки вечные.
Упрощённо, ваша логика: я не вижу Бога, значит Его нет.Обратная сторона Луны исследуется.
Космический аппарат на ту сторону садился, грунт с той стороны на Землю доставлен.
И возраст образцов грунта Луны определен. Составляет миллиарды лет, как и Земли.
И что?
Вы это к чему?
Не корректный пример.Упрощённо, ваша логика: я не вижу Бога, значит Его нет.
Мой вам ответ: я не вижу обратную сторону Луны, значит её нет.
Не корректный ответ.Не корректный пример.
Обратная сторона Луны не Бог, видна уже 65 лет.
Ну вот к чему вы так отвечаете?Не корректный ответ.
Ибо с таким же успехом вы зайдя в один из храмов, где есть изображения троицы скажите, что видите Бога.
Ну вот к чему вы так отвечаете?
Из упрямства или непонимания?
Ведь школьнику понятно, что органы чувств человека не все существующее в действительности ощущают и фиксируют.
И в помощь им, для этого есть современные чувствительные поисковые приборы (детекторы, датчики, дозиметры и проч.), показания которых предоставляют объективные сведения и информ... [сокращено]
Доккуш, извини, некогда мне.Мне вот интересно ... вы прямо ступень пропускаете и сразу переходите на следующую.
И что это значит? Типо ... Я не верно вас оценил, и дело обстоит так-
То есть, это типо - художнику в храме не доверяете.
А прибору, показавшему луну - доверяете, ибо вы сами держали его в руках, когда он делал фото обратной стороны луны.
Так?
Забавно. Давайте отмотаем на 2-3 дня назад. Помните, мы с вами имели дискуссию о доказательстве (чего либо)? Я говорил, что это понятие иррационально, оно не имеет смысла. Доказать ничего невозможно. И писал вам, что вы не сможете мне доказать существование Африки.Не корректный пример.
Обратная сторона Луны не Бог, видна уже 65 лет.
Neo, не собираюсь я вам доказывать что Африка существует. Езжайте сами в Африку, разминайтесь там, и убеждайтесь, есть она или нет.писал вам, что вы не сможете мне доказать существование Африки. Вы бы хотя бы Африку сперва доказали, для разминки, так сказать.
И на обратную сторону Луну тоже слетайте, и расскажите потом, существует ли она, соответствует она изображению на приведенном фото или нет. И.Маск команду для полета в космос набирает, обращайтесь к нему.А вы сейчас хотите мне доказать, что обратная сторона Луны существует? Серьёзно? ВВы считаете, что фотография (точнее, изображение) может что-то доказать?
Не верите прибору сделавшему фото обратной стороны Луны, отправьте к обратной стороне Луны прибор, в котором не сомневаетесь, сделайте свой снимок и найдите обман в прошлом фото.То есть, это типо - художнику в храме не доверяете.
А прибору, показавшему луну - доверяете, ибо вы сами держали его в руках, когда он делал фото обратной стороны луны.
Так?
Так и вирусы только недавно научились определять. Хотя раньше, не видя их, всё равно лечили и грипп и другие болезни. А для того что бы "увидеть" ангелов или Бога пока ещё приборы не изобрели. Но.. представьте что Вы смотрите в окно. Как вы определяете, сидя дома - есть ветер на улице или нет? Ну например по деревьям. И приборы Вам для этого не нужны. Вы видите как ветер воздействует на деревья и понимаете, что ветер на улице есть. Хотя видеть Вы его не можете. Вот примерно так люди понимают, что Бог есть, когда видят Его воздействие на человека. В Вашей комнате полно радиоволн, но без приемника Вы их не услышите, хотя они есть. Вот у верующего приемник включен на волну от Бога, у неверующего нет. Да, пока ещё не изобрели прибора, который мог бы видеть духовные тела. Но совсем недавно и радиацию не могли "увидеть". Хотя она была.Ну вот к чему вы так отвечаете?
Из упрямства или непонимания?
Ведь школьнику понятно, что органы чувств человека не все существующее в действительности ощущают и фиксируют.
И в помощь им, для этого есть современные чувствительные поисковые приборы (детекторы, датчики, дозиметры и проч.), показания которых предоставляют объективные сведения и информ... [сокращено]
Ну ... видите ли в чём дело...Не верите прибору сделавшему фото обратной стороны Луны, отправьте к обратной стороне Луны прибор, в котором не сомневаетесь, сделайте свой снимок и найдите обман в прошлом фото.
Государства так и делают. Друг другу не доверяют.
Согласно Библии - нельзя изображать того, что на Небе.Художникам не верю.
Раньше, да и сейчас еще кое-где, в храмах есть рисунки святых и Иисуса ходящих и стоящих на облаках, так что этому верить?
Не буду говорить о других, но я, на себе воздействие Бога не ощущаю.Вот примерно так люди понимают, что Бог есть, когда видят Его воздействие на человека.
Никому верить не следует.Ну ... видите ли в чём дело...
Если был бы только фотоаппарат, то можно было бы продолжать в этом русле дальше диалог.
Но есть же ещё Фотошоп.
И если допустим человек отлично владеющий Фотошопом представит вам изображение планеты сверхдальней,
то что это будет для вас? Вы будете утверждать, что это правда сверхдальняя планета?