Не знаю, не знаю.
Как советский союз умудрился так фашистам надрать задницу, что они до сих пор нас бомбят, причём каждый день. Без конца и края.
Это ещё умудриться надо так, так надрать задницу. Самим себе.
Не знаю, не знаю.
Зато я знаю!
У советов есть свой святой - Сталин. А то да к и не святой, а сам бог.Зато я знаю!
Господи! Вступись Ты за Советы!
Защити Ты нас от высших рас!
Потому что все Твои заветы
Гитлер нарушает чаще нас!
Народ мазохистов, кто больше их убил тот у них кумир, им надо памятник Гитлеру у краснои стены кремлья поставить, здравым смыслом этот народ не понятьУ советов есть свой святой - Сталин. А то да к и не святой, а сам бог.
Как по мне, так людоеда называть святым, это только в духе швондеров и шариковых. И зачем Господу за них вступаться?
Ну ещё немного и Сталину поставят, потом Берии, а там и Ежову до кучи.Народ мазохистов, кто больше их убил тот у них кумир, им надо памятник Гитлеру у краснои стены кремлья поставить, здравым смыслом этот народ не понять
Я такого не писала, это тсходя из Ваших слов получается. Что ученые не могут быть уголовниками,Исходя из Ваших же слов значит, что советские авиоконструкторы - уголовники. Пол страны уголовники, пол страны шариковы.
У советов есть свой святой - Сталин. А то да к и не святой, а сам бог.
Тебе и не надо. Богато тебе твой фольксштурм помог в 45-м?
На дальних подступах РоссииТоварищ Сталин! Горе нас не смяло.
Мы с партией твоей! С твоим ЦК!
Да, тяжела участь недострелянного либероида. Но я тебе не сочувствую.
Автор темы обозначила обсуждаемые вопросы. Как показывают последние две страницы эти вопросы обсуждать принципиально не хотят.тут ещё и читать не умеют.
Тема не о Коммунизме как таковом,не об СССР,не об экономике....а об ИСТОКАХ,