Истоки коммунизма

Так кто кому надрал, говоришь?
Не знаю, не знаю.

Как советский союз умудрился так фашистам надрать задницу, что они до сих пор нас бомбят, причём каждый день. Без конца и края.

Это ещё умудриться надо так, так надрать задницу. Самим себе.

Зато я знаю!

Господи! Вступись Ты за Советы!
Защити Ты нас от высших рас!
Потому что все Твои заветы
Гитлер нарушает чаще нас!
У советов есть свой святой - Сталин. А то да к и не святой, а сам бог.

Как по мне, так людоеда называть святым, это только в духе швондеров и шариковых. И зачем Господу за них вступаться?

У советов есть свой святой - Сталин. А то да к и не святой, а сам бог.

Как по мне, так людоеда называть святым, это только в духе швондеров и шариковых. И зачем Господу за них вступаться?
Народ мазохистов, кто больше их убил тот у них кумир, им надо памятник Гитлеру у краснои стены кремлья поставить, здравым смыслом этот народ не понять

Народ мазохистов, кто больше их убил тот у них кумир, им надо памятник Гитлеру у краснои стены кремлья поставить, здравым смыслом этот народ не понять
Ну ещё немного и Сталину поставят, потом Берии, а там и Ежову до кучи.

Только вот как мы так победили фашистов, что ни москвича, ни волги, ни победы не видно, а вся верхушка на бмв, мерседесах и поршах ездит? Кто кого победил, непонятно.

Мои знакомые немцы. Бизнесмены, купили для работы новую газель микроавтобус, с дуру. Они выдержали этот хлам рассыпающийся только неделю. Продали, купили десятилетний фольцваген Т4. И радовались как дети. Так этот фольцваген при мне 10 лет отработал. И они его ещё хорошо продали, рабочим.

На другой работе купили грузовую газель для работы. Так через полтора года она выглядела как ржавое ведро, борта сами отваливались. На капоте сквозные дыры, купили новый.

Видимо в консерватории надо что-то подправить. Ну или памятник Сталину поставить. Святой же, как никак.

Исходя из Ваших же слов значит, что советские авиоконструкторы - уголовники. Пол страны уголовники, пол страны шариковы.
Я такого не писала, это тсходя из Ваших слов получается. Что ученые не могут быть уголовниками,