Вообще-то 9, но у меня есть перевод, где больше 7000 раз.ИМЯ БОГА в синодальном раньше было 10 раз, в электронных книгах уже меньше, удаляют.
Вообще-то 9, но у меня есть перевод, где больше 7000 раз.ИМЯ БОГА в синодальном раньше было 10 раз, в электронных книгах уже меньше, удаляют.
А Исход 6-3 считаешь?
Бесполезно кусать библию она не Хлеб Вечнои ЖизниСледующее что он скажет "как на тебя кровь сошла"".
Прошу его стих из БИБЛИИ привести который месяц, он БИБЛИЮ не признает.
Говорит янзен кусаете бумагу.
Кусать не надо. Надо хорошо и качественно питаться духовно (Иоанна 17:3).
Вы узнали из библий как человеку получить СПАСЕНИЕ?Кусать не надо. Надо хорошо и качественно питаться духовно (Иоанна 17:3).
Не только узнал, но и занимаюсь этим больше 25 лет.
И как же человек получает СПАСЕНИЕ?
Иоанн тогда имел библию? У вас БИБЛИЯ это Хлеб Вечнои Жизни Сам Христос ИИсус? Я тут посмотрел у меня 5 библий и не одна НЕ ХристосКусать не надо. Надо хорошо и качественно питаться духовно (Иоанна 17:3).
Тебя ересь сатанинская поглотила и наверное убьёт навечно.Иоанн тогда имел библию? У вас БИБЛИЯ это Хлеб Вечнои Жизни Сам Христос ИИсус? Я тут посмотрел у меня 5 библий и не одна НЕ Христос
Я знаю что у ВАС библия это Хлеб вечнои Жизни а не Сам Христос, этим безумием не только вы страдаете.Тебя ересь сатанинская поглотила и наверное убьёт навечно.
Скоро оформят фальшивый "мир и безопасность" если не выпрыгнешь пойдешь на погост.
А "вода мокрая" тоже Библия?Я знаю что у ВАС библия это Хлеб вечнои Жизни а не Сам Христос, этим безумием не только вы страдаете.
Мокрая вода у меня в кране и в озере и в стакане.
Ну, так и булка вроде в магазине.
Я не могу понять массовое помешательство библиоманов, читают что Христос Иисус Хлеб вечнои жизни а говорят что Хлеб вечнои жизни это их библия я им пишу чтобы посмотрели на библию что она не Христос а они мне что она Христос а потом мне пишут что я дурик.
А was ist das "метафора", ты понимаешь?Я не могу понять массовое помешательство библиоманов, читают что Христос Иисус Хлеб вечнои жизни а говорят что Хлеб вечнои жизни это их библия я им пишу чтобы посмотрели на библию что она не Христос а они мне что она Христос а потом мне пишут что я дурик.
Метафору нельзя применять к ИМЕНИ, рассказ о Лёле это не Лёля.А was ist das "метафора", ты понимаешь?
Или снова скажешь, что ты бортник и пажеских корпусов не оканчивал?
Можно и очень даже запросто! Не хочу уходить в литературные дебри, я тебе попроще прмером проиллюстрирую.