Имеющие надежду и безнадёжные.

Иоанн тогда имел библию? У вас БИБЛИЯ это Хлеб Вечнои Жизни Сам Христос ИИсус? Я тут посмотрел у меня 5 библий и не одна НЕ Христос
Тебя ересь сатанинская поглотила и наверное убьёт навечно.
Скоро оформят фальшивый "мир и безопасность" если не выпрыгнешь пойдешь на погост.

Тебя ересь сатанинская поглотила и наверное убьёт навечно.
Скоро оформят фальшивый "мир и безопасность" если не выпрыгнешь пойдешь на погост.
Я знаю что у ВАС библия это Хлеб вечнои Жизни а не Сам Христос, этим безумием не только вы страдаете.

Ну, так и булка вроде в магазине. :)
Я не могу понять массовое помешательство библиоманов, читают что Христос Иисус Хлеб вечнои жизни а говорят что Хлеб вечнои жизни это их библия я им пишу чтобы посмотрели на библию что она не Христос а они мне что она Христос а потом мне пишут что я дурик.

Я не могу понять массовое помешательство библиоманов, читают что Христос Иисус Хлеб вечнои жизни а говорят что Хлеб вечнои жизни это их библия я им пишу чтобы посмотрели на библию что она не Христос а они мне что она Христос а потом мне пишут что я дурик.
А was ist das "метафора", ты понимаешь?
Или снова скажешь, что ты бортник и пажеских корпусов не оканчивал?

Метафору нельзя применять к ИМЕНИ, рассказ о Лёле это не Лёля.
Можно и очень даже запросто! Не хочу уходить в литературные дебри, я тебе попроще прмером проиллюстрирую.

Вот обозвал как-то ты меня шлюхой. Я сначала жутко обиделась, ну, думаю, не буду больше с этим перцем разговаривать.
А потом малость успокоилась, ну, думаю, чел вот такой попался, со своими личными тараканами, шут его знает, какого таракана он в этот момент метафорически проецировал на меня. С меня же не убыло? Не убыло. Ну, и ладушки, прощу его за стихи его питерского дружбана.

Также и твои "контрагенты". Чего они в своей голове подразумевают под этой метафорой? Полагаю, что каждый нечто своё. :cool: