🔔 Грядёт обновление: «Умные цитаты» без лишнего шума

Как вы относитесь к автоматическому сокращению цитаты?

• Скорее «да», чем нет. Давно пора навести порядок!

Голосов: 0 0,0%
  • Нейтрально. Лишь бы была кнопка перехода к оригиналу.

Голосов: 4 66,7%
  • Я привык видеть цитату целиком. Мне так проще ориентироваться в контексте.

Голосов: 2 33,3%

• Всего проголосовало
    6
Т.е. получается, что цитату больше 6 строк нельзя будет теперь сделать? А что если есть потребность процитировать 7, как быть?
Да именно так. Конечно можно повысить лимит. Но я считаю это избыточным. Ведь крайне редко люди цитируют больше 6 строк.

А главное зачем?

Если Вы потеряли контекст и совсем не понимаете, на что собеседник отвечает, и Вам даже 6 строк не хватило это понять, то не лучше ли перейти в оригинальное сообщение и перечитать его?

Но я сомневаюсь, что такая ситуация вообще возможна. Шести строк Вам хватит, что бы понять суть, на что именно отвечает собеседник или нет?

P.S Например для ответа, Вы можете разбить сообщение собеседника на отрезки, и так потезисно ответить на каждую мысль.

Я люблю сам контролировать тексты.
Есть хорошая и плохая новость.

1. Хорошая — я закончил код и он отлично работает на тестовом форуме.

2. Плохая новость — на форуме 68 000 сообщений. Мой код сильно подгрузит форум. На базовом тарифе, это может привести к фризам и белым экранам. Поэтому придётся его отложить в блокнот на лучшие времена. (Для Вас хорошая новость)

Итог: обновление откладывается на неопределённый срок по техническим причинам. Самый лучший способ сократить цитату, это обрезать её самому :)

P.S если кто интересуется кодами, или просто из любопытства, переходите на тестовый форум и попробуйте код обрезки цитат в действие. Через несколкьо дней удалю. Так же если кому нужен будет сей код, обращайтесь в личку. Для частных форумов подойдёт. Код написан на php 80 строк.

..или всё таки рискнуть?
1771963460514.webp

2. Плохая новость — на форуме 68 000 сообщений. Мой код сильно подгрузит форум. На базовом тарифе, это может привести к фризам и белым экранам. Поэтому придётся его отложить в блокнот на лучшие времена. (Для Вас хорошая новость)

Ито... [сокращено]
Честно говоря, я так и не понял, зачем с цитатами что то мудрить, если до этого длинные цитаты просто скрывались в короткий "спойлер". Кому нужно открывал спойлер и читал цитату. И всё удобно и никому ничего не мешает.

Теперь начинаешь отвечать, а там совсем другое, особенно у Янцена. :ROFLMAO: И ответ получается уже не по делу.

Хорошей новостью для меня будет вход в Царствие Божие, т.е. достижение совершенства. Всё остальное - это мелочи жизни. Когда я участвую в их обсуждении - это не значит, что для меня это сильно важно. Но просто, раз задали вопрос (предложение), то почему бы и не ответить. А так, мне в целом без разницы. Есть возможность распространять Слово? Есть. А большего мне и не нужно.

Итог: обновление откладывается на неопределённый срок по техническим причинам. Самый лучший способ сократить цитату, это обрезать её самому
Я в целом не могу понять: а для чего цитату сокращать, в чём цель? Если кому то тема кажется неинтересной, то он может просто не читать её. А для тех, кто желает поучаствовать в обсуждении, сокращение цитаты как будто бы не даёт никаких плюсов.

Я в целом не могу понять: а для чего цитату сокращать, в чём цель? Если кому то тема кажется неинтересной, то он может просто не читать её. А для тех, кто желает поучаствовать в обсуждении, сокращение цитаты как будто бы не даёт никаких плюсов.
Нео, мне кажется Вы путаете смысл сообщений и техническую роль цитаты.

Цитата — это не пересказ контента, а просто ссылка (якорь) на конкретную мысль, чтобы люди понимали, на что именно дан ответ. При этом оригинал сообщения остаётся. К нему можно быстро вернуться по ссылке в цитате, нажав на стрелочку, возле имени пользователя.

Я не буду много объяснять, потому что скоро, через неделю Вы сами всё увидите. Как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

1. Будет запущен фильтр «Анти-оверквотинг», под кодовым названием «Стерилизатор».

2. Так же будут переработаны старые скрипты например: «Цитата из Библии».

3. "Умный" фильтр ссылок будет умнее, о нём я напишу отдельную тему, это значительно облегчит цитирование текстов "онлайн-библии", больше не нужно будет удалять код в ручную. Фильтр сам всё удалит при отправке сообщения.