Кастрация от Алисы.Т.е. получается, что цитату больше 6 строк нельзя будет теперь сделать? А что если есть потребность процитировать 7, как быть?
Кастрация от Алисы.Т.е. получается, что цитату больше 6 строк нельзя будет теперь сделать? А что если есть потребность процитировать 7, как быть?
Да именно так. Конечно можно повысить лимит. Но я считаю это избыточным. Ведь крайне редко люди цитируют больше 6 строк.Т.е. получается, что цитату больше 6 строк нельзя будет теперь сделать? А что если есть потребность процитировать 7, как быть?
Не кастрация, а вырезание сердечка (см. начало темы)
Есть хорошая и плохая новость.

Честно говоря, я так и не понял, зачем с цитатами что то мудрить, если до этого длинные цитаты просто скрывались в короткий "спойлер". Кому нужно открывал спойлер и читал цитату. И всё удобно и никому ничего не мешает.Есть хорошая и плохая новость.
1. Хорошая — я закончил код и он отлично работает на тестовом форуме.
2. Плохая новость — на форуме 68 000 сообщений. Мой код сильно подгрузит форум. На базовом тарифе, это может привести к фризам и белым экранам. Поэтому придётся его отложить в блокнот на лучшие времена. (Для Вас хорошая новость)
Ито... [сокращено]
Да, я тоже с трудом понимаю Янцена. Он уникален в своём роде.Теперь начинаешь отвечать, а там совсем другое, особенно у Янцена.
Хорошей новостью для меня будет вход в Царствие Божие, т.е. достижение совершенства. Всё остальное - это мелочи жизни. Когда я участвую в их обсуждении - это не значит, что для меня это сильно важно. Но просто, раз задали вопрос (предложение), то почему бы и не ответить. А так, мне в целом без разницы. Есть возможность распространять Слово? Есть. А большего мне и не нужно.Есть хорошая и плохая новость.
1. Хорошая — я закончил код и он отлично работает на тестовом форуме.
2. Плохая новость — на форуме 68 000 сообщений. Мой код сильно подгрузит форум. На базовом тарифе, это может привести к фризам и белым экранам. Поэтому придётся его отложить в блокнот на лучшие времена. (Для Вас хорошая новость)
Я в целом не могу понять: а для чего цитату сокращать, в чём цель? Если кому то тема кажется неинтересной, то он может просто не читать её. А для тех, кто желает поучаствовать в обсуждении, сокращение цитаты как будто бы не даёт никаких плюсов.Итог: обновление откладывается на неопределённый срок по техническим причинам. Самый лучший способ сократить цитату, это обрезать её самому
Нео, мне кажется Вы путаете смысл сообщений и техническую роль цитаты.Я в целом не могу понять: а для чего цитату сокращать, в чём цель? Если кому то тема кажется неинтересной, то он может просто не читать её. А для тех, кто желает поучаствовать в обсуждении, сокращение цитаты как будто бы не даёт никаких плюсов.