Да хватит болтать ерунду... всё очевидно... .Почему Вы так решили?
Именно этим, я долго и небезуспешно, и занимаюсь.
Ну да, там вера в чистом виде, в её самом плохом и отрицательном значении... .
Да хватит болтать ерунду... всё очевидно... .Почему Вы так решили?
Ну да, там вера в чистом виде, в её самом плохом и отрицательном значении... .
Однако,
На основании чего очевидно?
Вы зайдите в ближайший НИИ и спросите у научных работников, есть ли у них полное доверие к публикациям их коллег.Ну да, там вера в чистом виде, в её самом плохом и отрицательном значении... .![]()
Так это я предложил не поднимать вопросы науки с Вашей стороны, а не со своей.Вы же вроде предложили не поднимать вопросы касающиеся науки? А если появилось желание, то пост на который вы мне не ответили, никуда не делся, он на своём месте... .![]()
А вот здесь Вы не правы. На самом деле у верующих в этой жизни гораздо больше хорошего, чем у неверующих. Я могу сравнивать, потому что уверовала когда мне было хорошо за 30. Во первых это свобода. Свобода от каких то греховных желаний. Свобода от людского мнения. Свобода от страха за будущее. Ну и правильное применение денежных средств способствует и материальному благополучию. В общем реально жизнь стала более радостной, более наполненной смыслом во всех аспектах.До смерти в их жизни у них, конечно, ничего хорошего нет, но зато после смерти их ожидает счастливая и вечная жизнь.
В чем я не прав?
Я неверующий и лично у меня жизнь значительно лучше, чем у большинства верующих.На самом деле у верующих в этой жизни гораздо больше хорошего, чем у неверующих.
Так я и не спорю.Я могу сравнивать, потому что уверовала когда мне было хорошо за 30. Во первых это свобода. Свобода от каких то греховных желаний. Свобода от людского мнения. Свобода от страха за будущее. Ну и правильное применение денежных средств способствует и материальному благополучию. В общем реально жизнь стала более радостной, более наполненной смыслом ... [сокращено]
Очень рад, что производят... .))Однако,
уважительное отношение к оппоненту с Вашей стороны, демонстрация этики, культуры поведения и тактичности, производят впечатление.
На основании ваших слов: типа природа там чего-то хочет и т.д. И на основании ваших сливов; как только вопрос касается научных терминов, то вам сразу хочется разговор закрыть... .)) Так что хватит тут панты колотить, учёный он... разве что лаборант в школе... .))
От такого предложения я конечно, не могу отказаться. И какой род вашей научной деятельности, позвольте узнать... ? )))Может побеседуем на тему моей прямой деятельности?
Подскажите что-то полезное, ценные указания дадите?
Господь Вас осенит, а Вы проконсультируете меня.
У меня вопросов по моей теме деятельности очень много.
Гонорар пополам.
При этом вам, ничто не мешает верить в эволюционную теорию и в то, что природа там чего-то хочет-не хочет... ))Вы зайдите в ближайший НИИ и спросите у научных работников, есть ли у них полное доверие к публикациям их коллег.
Или хотя бы, повысьте свою грамотность чтением статей в интернете на эту тему.
Доверять можно лишь тем фактам, которые имеют такие весомые доказательства, которые опровергнуть еще не удалось.
Ладно, циркач, как будет чего серьёзного, дай знать... ))Так это я предложил не поднимать вопросы науки с Вашей стороны, а не со своей.
Потому что, Вы в них малокомпетентны.
А со своей стороны как я могу их не поднимать ?
Это мое ремесло.
В каком смысле? Что за верующие Вас окружают? А может быть у Вас с верующими просто разное понимание хорошего? Ну вот пьющий человек считает, что бедные верующие лишены удовольствия упиться.В чем я не прав?
Что в жизни верующих ничего хорошего нет.
В моем понимании,так и есть,
Что хорошего в том что, сам свою жизнь достойной сделать не можешь, не сам хозяин своей судьбы.
Остается только на кого-то надеяться.
Это Вам так кажется. Потому что у Вас критерии другие.Я неверующий и лично у меня жизнь значительно лучше, чем у большинства верующих.
За северным полярным кругом внезапно замерзшие мамонты более 4000 лет назад доказывают что потоп был. В БИБЛИИ описан терминатор за 3000 лет до Коперника доказывает что уже тога было известно что земля "круглая" и написал это Моисей получив откровение от БОГА. До сих пор нет созданной живой клетки "учеными" и это доказывает что жизнь сотворена. И Т. Д.Почему Вы так решили?
В науке нет доверия и быть не может.
Доказательства необходимы.
Любая научная публикация, открытие, изобретение проверяются и перепроверяются на верность другими учеными и заинтересованными в тысячах лабораторий по всему миру для их подтверждения.
Похоже, что, разное.В каком смысле? Что за верующие Вас окружают? А может быть у Вас с верующими просто разное понимание хорошего?
В этом я с Вами согласен.Ну вот пьющий человек считает, что бедные верующие лишены удовольствия упиться.Но удовольствие это весьма сомнительное. Блудник считает, что бедные верующие лишены удовольствия блуда вне брака. Но удовольствие от верности гораздо больше.
Смотря у каких неверующих. У неудачников - да, ничего хорошего.
Мираж в головах верующих.
Любовницы, гонка, должности, зависть...Попытка возвыситься за счет других, но всегда есть кто то кто выше тебя. Зависть, гонка за кажущимся счастьем. Вот... еще немного... вот это я куплю и буду счастлив... вот заведу себе ещё одну любовницу... вот получу эту должность... Но счастье не приходит.
Форс-мажор никто не отменял.Никто не хозяин своей судьбы. Человек думает что он хозяин, но... революция, землетрясение, наводнение, автокатастрофа, эпидемия.... и всё что ты достиг, все рухнуло и ничего нет....
Чем же 90-е годы были плохи?
Ну это, да.
Чем современность Вам не угодила?
Чем лучше то?
Тем, что я независим и самодостаточен, сам распоряжаюсь своей судьбой.
Живу такой жизнью, какой я ее и хотел для себя сделать, занимаюсь тем, чем хочу и чем мне нравится, никто в мою жизнь не вмешивается и свои правила не навязывает.
В СССР я так жить не мог.
Конечно есть.У Вас есть какие то моральные устои, какие то правила, которых Вы придерживаетесь в своей жизни и которые Вы никогда не переступите.
Подтверждаю,
Ну т.е. у Вас есть свои правила и Вы бы не хотели, что бы кто то их нарушал, особенно против Вас.Конечно есть.
Это общеизвестные моральные принципы и нравственные нормы.
А вот это вопрос не к верующим, а к нашим законодателям. Но... Вы уверены насчет "ни у кого"? Т.е. педофилы тоже имеют право на свои чувства и убеждения? Я уж даже боюсь спрашивать про геев?Подтверждаю,
в СССР верующие не могли так жить свободно как сейчас.
И хорошо, что у верующих такая возможность появилась.
Плохо только то, что верующие своими правами злоупотреблять начали.
Например, протащили для себя статью в уголовный кодекс "Об оскорблении чувств верующих".
Ни у кого чувства и убеждения не должны подвергаться оскорблению, а не ... [сокращено]
Чуйства не знающих что БОГ есть должны подвергаться наказанию.Конечно есть.
Это общеизвестные моральные принципы и нравственные нормы.
Подтверждаю,
в СССР верующие не могли так жить свободно как сейчас.
И хорошо, что у верующих такая возможность появилась.
Плохо только то, что верующие своими правами злоупотреблять начали.
Например, протащили для себя статью в уголовный кодекс "Об оскорблении чувств верующих... [сокращено]
Педофилы это преступники, они осуществляют насилие, зачем их в один ряд со всеми ставить?
Что касается геев и лесбиянок.
Синодальный переводПедофилы это преступники, они осуществляют насилие, зачем их в один ряд со всеми ставить?
Что касается геев и лесбиянок.
Медики говорят, что это отклонение в психике.
Если они не нарушают права других и не навязывают другим свои принципы то, "их тело, их дело".
Другое дело, что они в последнее время уж слишком назойливыми стали, свою мораль больши... [сокращено]
Ну так и делал бы Бог всех непорочными.Неужели вы не знаете, что люди порочные не получат наследия в Царстве Бога?
Бог хочет создать не роботов, а людей со свободной волей.Ну так и делал бы Бог всех непорочными.
Что ему мешало?
Без его на то желания, волос с головы не упадет.
Его брак.
Это твое не знание а не брак БОГА.Ну так и делал бы Бог всех непорочными.
Что ему мешало?
Без его на то желания, волос с головы не упадет.
Его брак.
Не так истолковываете.Ну т.е. у Вас есть свои правила и Вы бы не хотели, что бы кто то их нарушал, особенно против Вас.![]()