Где будут жить люди, на Небе или на Земле?

Почему Вы так решили?
Именно этим, я долго и небезуспешно, и занимаюсь.
Да хватит болтать ерунду... всё очевидно... . :)
В науке нет доверия и быть не может.
Ну да, там вера в чистом виде, в её самом плохом и отрицательном значении... . :) Вы же вроде предложили не поднимать вопросы касающиеся науки? А если появилось желание, то пост на который вы мне не ответили, никуда не делся, он на своём месте... . :)

Да хватит болтать ерунду...
Однако,
уважительное отношение к оппоненту с Вашей стороны, демонстрация этики, культуры поведения и тактичности, производят впечатление.
На основании чего очевидно?
Может побеседуем на тему моей прямой деятельности?
Подскажите что-то полезное, ценные указания дадите?
Господь Вас осенит, а Вы проконсультируете меня.
У меня вопросов по моей теме деятельности очень много.
Гонорар пополам.
Ну да, там вера в чистом виде, в её самом плохом и отрицательном значении... . :)
Вы зайдите в ближайший НИИ и спросите у научных работников, есть ли у них полное доверие к публикациям их коллег.
Или хотя бы, повысьте свою грамотность чтением статей в интернете на эту тему.
Доверять можно лишь тем фактам, которые имеют такие весомые доказательства, которые опровергнуть еще не удалось.
Вы же вроде предложили не поднимать вопросы касающиеся науки? А если появилось желание, то пост на который вы мне не ответили, никуда не делся, он на своём месте... . :)
Так это я предложил не поднимать вопросы науки с Вашей стороны, а не со своей.
Потому что, Вы в них малокомпетентны.
А со своей стороны как я могу их не поднимать ?
Это мое ремесло.

Все-таки никто мне не отвечает, почему Верующие верят и на основании чего?
Почему они уверены что, это не развод и не обман?
Уже задумываюсь, зачем мне нужно было образование получать, затем вкалывать с утра до поздней ночи, мозги свои напрягать, самообразованием заниматься.
Вся жизнь в труде, напряжении и достижении поставленных перед собой целей.
Когда можно молиться, исполнять Божьи Заповеди, не грешить, и ожидать впереди светлую, радостную и счастливую жизнь в будущем.
Жить так, как праведные Верующие живут.
До смерти в их жизни у них, конечно, ничего хорошего нет, но зато после смерти их ожидает счастливая и вечная жизнь.

До смерти в их жизни у них, конечно, ничего хорошего нет, но зато после смерти их ожидает счастливая и вечная жизнь.
А вот здесь Вы не правы. На самом деле у верующих в этой жизни гораздо больше хорошего, чем у неверующих. Я могу сравнивать, потому что уверовала когда мне было хорошо за 30. Во первых это свобода. Свобода от каких то греховных желаний. Свобода от людского мнения. Свобода от страха за будущее. Ну и правильное применение денежных средств способствует и материальному благополучию. В общем реально жизнь стала более радостной, более наполненной смыслом во всех аспектах.

А вот здесь Вы не правы.
В чем я не прав?
Что в жизни верующих ничего хорошего нет.
В моем понимании,так и есть,
Что хорошего в том что, сам свою жизнь достойной сделать не можешь, не сам хозяин своей судьбы.
Остается только на кого-то надеяться.
На самом деле у верующих в этой жизни гораздо больше хорошего, чем у неверующих.
Я неверующий и лично у меня жизнь значительно лучше, чем у большинства верующих.
Вы, видимо, ведете речь о тех неверующих, которые сами свою жизнь сделать благополучной сделать не могут.
Я могу сравнивать, потому что уверовала когда мне было хорошо за 30. Во первых это свобода. Свобода от каких то греховных желаний. Свобода от людского мнения. Свобода от страха за будущее. Ну и правильное применение денежных средств способствует и материальному благополучию. В общем реально жизнь стала более радостной, более наполненной смыслом ... [сокращено]
Так я и не спорю.
Уже писал, что я сам, людям живущим в безнадёге и печали предлагал читать христианскую литературу, стать верующими.
Так и гуманные врачи поступают, всю правду смертельно больному не говорят.
Как говорится, "лучше сладкая ложь, чем горькая правда".
Это, как болеутоляющее для тяжелобольных людей.
Для тела пользы никакой, но морально помогает.
У человека надежда появляется.
Появляется вера в лучшее, на свершение желанного и человеку становится жить легче.
Что-то похожее на постоянное употребление опиума, только, без вредных последствий для здоровья.

Однако,
уважительное отношение к оппоненту с Вашей стороны, демонстрация этики, культуры поведения и тактичности, производят впечатление.
Очень рад, что производят... .))

На основании чего очевидно?
На основании ваших слов: типа природа там чего-то хочет и т.д. И на основании ваших сливов; как только вопрос касается научных терминов, то вам сразу хочется разговор закрыть... .)) Так что хватит тут панты колотить, учёный он... разве что лаборант в школе... .))
Может побеседуем на тему моей прямой деятельности?
Подскажите что-то полезное, ценные указания дадите?
Господь Вас осенит, а Вы проконсультируете меня.
У меня вопросов по моей теме деятельности очень много.
Гонорар пополам.
От такого предложения я конечно, не могу отказаться. И какой род вашей научной деятельности, позвольте узнать... ? )))

Вы зайдите в ближайший НИИ и спросите у научных работников, есть ли у них полное доверие к публикациям их коллег.
Или хотя бы, повысьте свою грамотность чтением статей в интернете на эту тему.
Доверять можно лишь тем фактам, которые имеют такие весомые доказательства, которые опровергнуть еще не удалось.
При этом вам, ничто не мешает верить в эволюционную теорию и в то, что природа там чего-то хочет-не хочет... ))

Так это я предложил не поднимать вопросы науки с Вашей стороны, а не со своей.
Потому что, Вы в них малокомпетентны.
А со своей стороны как я могу их не поднимать ?
Это мое ремесло.
Ладно, циркач, как будет чего серьёзного, дай знать... ))

В чем я не прав?
Что в жизни верующих ничего хорошего нет.
В моем понимании,так и есть,
Что хорошего в том что, сам свою жизнь достойной сделать не можешь, не сам хозяин своей судьбы.
Остается только на кого-то надеяться.
В каком смысле? Что за верующие Вас окружают? А может быть у Вас с верующими просто разное понимание хорошего? Ну вот пьющий человек считает, что бедные верующие лишены удовольствия упиться. :ROFLMAO: Но удовольствие это весьма сомнительное. Блудник считает, что бедные верующие лишены удовольствия блуда вне брака. Но удовольствие от верности гораздо больше. Поэтому я знаю, что в жизни неверующих нет ничего хорошего. Гонка за миражом. Попытка возвыситься за счет других, но всегда есть кто то кто выше тебя. Зависть, гонка за кажущимся счастьем. Вот... еще немного... вот это я куплю и буду счастлив... вот заведу себе ещё одну любовницу... вот получу эту должность... Но счастье не приходит. Никто не хозяин своей судьбы. Человек думает что он хозяин, но... революция, землетрясение, наводнение, автокатастрофа, эпидемия.... и всё что ты достиг, все рухнуло и ничего нет.... Люди, пережившие 90-е это хорошо понимают. Ну и другие тоже... Спитак, Чернобыль... про современность даже не буду.

• Плюс
Реакции: Qwerti
Почему Вы так решили?
Именно этим, я долго и небезуспешно, и занимаюсь.

В науке нет доверия и быть не может.
Доказательства необходимы.
Любая научная публикация, открытие, изобретение проверяются и перепроверяются на верность другими учеными и заинтересованными в тысячах лабораторий по всему миру для их подтверждения.
За северным полярным кругом внезапно замерзшие мамонты более 4000 лет назад доказывают что потоп был. В БИБЛИИ описан терминатор за 3000 лет до Коперника доказывает что уже тога было известно что земля "круглая" и написал это Моисей получив откровение от БОГА. До сих пор нет созданной живой клетки "учеными" и это доказывает что жизнь сотворена. И Т. Д.

В каком смысле? Что за верующие Вас окружают? А может быть у Вас с верующими просто разное понимание хорошего?
Похоже, что, разное.
Ну вот пьющий человек считает, что бедные верующие лишены удовольствия упиться. :ROFLMAO: Но удовольствие это весьма сомнительное. Блудник считает, что бедные верующие лишены удовольствия блуда вне брака. Но удовольствие от верности гораздо больше.
В этом я с Вами согласен.
Поэтому я знаю, что в жизни неверующих нет ничего хорошего.
Смотря у каких неверующих. У неудачников - да, ничего хорошего.
Мираж в головах верующих.
Был я по ту сторону жизни, производил на себе такой эксперимент из любопытства, проверял утверждения верующих.
Нет там ничего. И страшного там ничего нет.
За пределами жизни у человека состояние элементов из таблицы Менделеева.
Ничего не осознаешь и полное отсутствие хода времени.
Вот то, что ожидает всех нас после ухода из жизни, и верующих и неверующих.
Попытка возвыситься за счет других, но всегда есть кто то кто выше тебя. Зависть, гонка за кажущимся счастьем. Вот... еще немного... вот это я куплю и буду счастлив... вот заведу себе ещё одну любовницу... вот получу эту должность... Но счастье не приходит.
Любовницы, гонка, должности, зависть...
Наверно, женских сериалов насмотрелись и по ним судите о действительности.
Неверные выводы.
Никто не хозяин своей судьбы. Человек думает что он хозяин, но... революция, землетрясение, наводнение, автокатастрофа, эпидемия.... и всё что ты достиг, все рухнуло и ничего нет....
Форс-мажор никто не отменял.
Война, ДТП, заболевание, удар астероида по Земле и прочее. Все обстоятельства предусмотреть невозможно, да и не требуется.
Нужно заранее иметь ввиду, что, могут случиться обстоятельства непреодолимой силы и быть к такому варианту заранее подготовленным.
Как, это уже дело индивидуальное.
Люди, пережившие 90-е это хорошо понимают. Ну и другие тоже...
Чем же 90-е годы были плохи?
Прекрасно их помню и это был хороший период моей жизни. В то время я уже был довольно зрелым человеком.
Ленивым и пассивным людям, правда, тогда было не очень.
А активным и творческим, даже получше чем сейчас
Ну это, да.
Землетрясение, экологическая катастрофа. Хорошего мало.
про современность даже не буду.
Чем современность Вам не угодила?
Война на границе с Россией?
Да, в этом хорошего мало.
А еще что?

Это Вам так кажется. Потому что у Вас критерии другие. :)
Конечно критерии у меня другие.
Они и должны быть у каждого свои.
Для кого-то заниматься тем, чем занимаюсь я, будет, тоска серая, а я получаю большое удовлетворение от своей деятельности.
Человек должен жить так, как ему самому жить нравиться.
Но, не ущемляя при этом прав других, конечно.

Чем лучше то?
Тем, что я независим и самодостаточен, сам распоряжаюсь своей судьбой.
Живу такой жизнью, какой я ее и хотел для себя сделать, занимаюсь тем, чем хочу и чем мне нравится, никто в мою жизнь не вмешивается и свои правила не навязывает.
В СССР я так жить не мог.

Чем лучше то?
Тем, что я независим и самодостаточен, сам распоряжаюсь своей судьбой.
Живу такой жизнью, какой я ее и хотел для себя сделать, занимаюсь тем, чем хочу и чем мне нравится, никто в мою жизнь не вмешивается и свои правила не навязывает.
В СССР я так жить не мог.

Я - христианка и я живу так же. А правила у Вас ведь тоже есть. У Вас есть какие то моральные устои, какие то правила, которых Вы придерживаетесь в своей жизни и которые Вы никогда не переступите. В СССР верующие тоже не могли жить так свободно, как сейчас. И в этом мы похожи.

У Вас есть какие то моральные устои, какие то правила, которых Вы придерживаетесь в своей жизни и которые Вы никогда не переступите.
Конечно есть.
Это общеизвестные моральные принципы и нравственные нормы.
В СССР верующие тоже не могли жить так свободно, как сейчас.
Подтверждаю,
в СССР верующие не могли так жить свободно как сейчас.
И хорошо, что у верующих такая возможность появилась.
Плохо только то, что верующие своими правами злоупотреблять начали.
Например, протащили для себя статью в уголовный кодекс "Об оскорблении чувств верующих".
Ни у кого чувства и убеждения не должны подвергаться оскорблению, а не только у верующих.

Подтверждаю,
Например, протащили для себя статью в уголовный кодекс "Об оскорблении чувств верующих".
Ни у кого чувства и убеждения не должны подвергаться оскорблению, а не ... [сокращено]
А вот это вопрос не к верующим, а к нашим законодателям. Но... Вы уверены насчет "ни у кого"? Т.е. педофилы тоже имеют право на свои чувства и убеждения? Я уж даже боюсь спрашивать про геев? :ROFLMAO:

Конечно есть.
Это общеизвестные моральные принципы и нравственные нормы.

Подтверждаю,
Например, протащили для себя статью в уголовный кодекс "Об оскорблении чувств верующих... [сокращено]
Чуйства не знающих что БОГ есть должны подвергаться наказанию.

19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Евангелие от Матфея 28

14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.

Евангелие от Матфея 24

14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;

15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.

Евангелие от Матфея 10

педофилы тоже имеют право на свои чувства и убеждения?
Педофилы это преступники, они осуществляют насилие, зачем их в один ряд со всеми ставить?
Я уж даже боюсь спрашивать про геев?
Что касается геев и лесбиянок.
Медики говорят, что это отклонение в психике.
Если они не нарушают права других и не навязывают другим свои принципы то, "их тело, их дело".
Другое дело, что они в последнее время уж слишком назойливыми стали, свою мораль большинству диктуют.
Прятались бы, как раньше, по своим квартирам, никому бы до них и дела не было.

Педофилы это преступники, они осуществляют насилие, зачем их в один ряд со всеми ставить?

Что касается геев и лесбиянок.
Медики говорят, что это отклонение в психике.
Если они не нарушают права других и не навязывают другим свои принципы то, "их тело, их дело".
Другое дело, что они в последнее время уж слишком назойливыми стали, свою мораль больши... [сокращено]
Синодальный перевод
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,

Новый русский перевод
Разве вы не знаете, что неправедные не наследуют Царства Божьего? Смотрите, чтобы вам не обмануться. Никакие развратники, никакие идолопоклонники, нарушители супружеской верности, пассивные и активные гомосексуалисты-мужчины,

Современный перевод РБО
Неужели вы не знаете, что люди порочные не получат наследия в Царстве Бога? Не обманывайте себя! Развратники, идолопоклонники, неверные мужья и жены, гомосексуалисты,

1-е послание Коринфянам 6:9