Док.

Так то да. Только возникает вопрос - "зачем"? Условно, если бомжи на теплотрассе ночуют, то никому до них дела нет. А если в Тайге - то запускаем беспилотники, потом ОМОН на вертолётах, и маски шоу... чтобы что?

Есть такой достаточно популярный канал на ютубе "Лесные". Думаю что подобных каналов множество. Так вот, чуваки там занимаются тем, что п... [сокращено]
Я же писала выше. Повторю другими словами. Одинокого Чингачгука никто ловить не станет. Овчинка не стоит выделки. Дело затратное.
А вот если там не один Чингачгук, а целое племя могикан вопрос совсем другой коленкор принимает. Это уже некое социальное явление со всеми вытекающими. Власть в племени, отношение племенной и местной власти, налоги и ещё сорок бочек подобных арестантов. Племя-то начнёт корчевать лес, вести сельскохозяйственную деятельность, охотничий промысел. Значит будет сталкиваться с другими хозяйствующими субъектами.

Кстати, серия книг о Кожаном Чулке, другом которого был Чингачгук, заканчивается очень печально. Они были вынуждены уйти из района Великих Озёр, где начиналась их эпопея. Двигаясь всё дальше на Запад, они дошли до самого Западного Побережья, то бишь до Тихого океана. И если Кожаный Чулок просто стал стариком, то Чингачгук элементарно спился.

• Плюс
Реакции: Гостья
Тем извратили, что нужно отказаться от паспорта, от государства. Что нужно уходить всем в отшельники. И много других мест Писания вы не правильно толкуете.

Мое дело это сделать попытку вас вразумить. Вижу это бесполезно. Апостол Павел писал отвращаться еретика после попытки вразумления. Так что разговор с вами прекращаю.
Прекращай если хочешь. Ты поставил прививку, значит ты не понадеялся на Бога, а пошел к сатане за его уколом для защитой от ковида. И ты обвиняешь меня в искажении веры. Сам же продемонстрировал, что твоя вера в Бога =0.

Саша, а у тебя нет впечатления, что тут банальнейший троллинг? По-простому говоря, явная брехня?

Объясню, почему. Даже спецназовец, которого специально учат выживать в условиях дикой природы, не способен там жить постоянно. По той простой причине, что ему надо помимо питания, ещё во что-то одеваться, иметь какие-никакие орудия и приспособления. От... [сокращено]
Овечке так хорошо в стаде, ... а вне страшно, кругом волки. Только овечка не увидела, что стадо то состоит из одних волков, т к они в овечьих шкурах.
Чем ты будешь питаться вот при этом, ...
всем, ... положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Сейчас уже очевидно, что речь здесь о цифровых деньгах. (наличных не будет) Чтобы открыть цифровой кошелек надо будет сдать биометрию, при которой и поставят Куар код на лоб.
Без всего этого никакой еды ты не купишь, за квартиру не заплатишь, на автобусе не проедешь. И куда ты денешься бедная овечка тогда? Пойдешь сдаваться сатане? Многие верующие так и сделают.
А вот другие верующие послушают предупреждения Бога и убегут в пустыню (А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога) и вот, что удивительно, они там не умрут с голода. (питали ее там тысячу двести шестьдесят дней)
Жена, как понимаешь, это истинно верующие люди.
Так, что от голода и др. бедствий тебе придется помирать в миру, а на природе в это время верующие будут сыты и спокойны. И никто их там не потревожит, т к Бог, как я уже говорил, верным своим дает защиту. (И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку)

Ах, ты, бедная овечка,
Что же бьётся так сердечко.
Ах, ты, бедная овечка,
Что же бьётся так сердечко.
Это любовь, наверно, любовь
Это любовь, я, знаю, точно - любовь. ( К миру):(

Рим 13:1-2: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение."
Хороший пример, как извращают Писание. Обсуждали ранее.
Вот современный перевод, ...
Каждый должен подчиняться
высшим властям, ибо нет
власти не от Бога, та же, что
существует, установлена Богом
.
Тут логическое несоответствие. ... Нет власти не от Бога. ... И тут еще раз о том же. ...та же, что
существует, установлена Богом.
Если нет власти не от Бога, то зачем уточнять, что существующая власть от Бога?
Этого противоречия нет, если правильно перевести, см. греческий источник, ...
Ведь не есть власть, если не через Бога. Кто не догоняет, уточняю, если не от Бога, то не власть. И вот подтверждение в Писании, ...
Поставляли царей сами, без Меня; ставили князей, но без Моего ведома. (Ос.8.4)
А Странник, заморочился неправильным переводом и по сути извращает Писание.

а на природе в это время верующие будут сыты и спокойны.
Поняла. Тебе будут шашлыки с неба падать, предварительно вымоченные по всем правилам приготовления.
Двое из ларца, одинаковых с лица.

Больше вопросов не имею.

• Haha
Поняла. Тебе будут шашлыки с неба падать, предварительно вымоченные по всем правилам приготовления.
Двое из ларца, одинаковых с лица.

Больше вопросов не имею.
А у меня вопрос, ... Иисус накормил 5000 народу 5 хлебами и 2 рыбами и ещё при этом осталось двенадцать коробов. Как думаешь останутся ли без рыбы верующие люди, убежавшие от зверя из Откр. и обосновавшиеся где нибудь в глуши на берегу таежной речки? И конечно рыба при этом падать с неба не будет.

А у меня вопрос, ... Иисус накормил 5000 народу 5 хлебами и 2 рыбами и ещё при этом осталось двенадцать коробов. Как думаешь останутся ли без рыбы верующие люди, убежавшие от зверя из Откр. и обосновавшиеся где нибудь в глуши на берегу таежной речки? И конечно рыба при этом падать с неба не будет.
А это как в анекдоте.

- Слыхали, наш Абрам выдаёт дочку замуж за Ротшильда!!!
- Ну и как идут дела?
- Абрам согласен, Сара согласна, дочь согласна... Осталось только уговорить Ротшильда!

Так и тебе. Останется только убедить Иисуса, что ты бегаешь от зверя, а не от бабая из своей буйной головушки.

Так и тебе. Останется только убедить Иисуса, что ты бегаешь от зверя, а не от бабая из своей буйной головушки.
А ты как понимаю вообще спасаться не собираешься. Надеяться на Бога это ненадежно, А вот в миру с толпой это надежно. Там работа, жилье, магазины полные товаров, развлечения и т д. И что выберет разумная женщина, ... конечно мир сей, который все дает, а не Бога у которого ничего не допросишься.

По факту означает, плыву по течению, или куда кривая выведет.
Так хорошо идти неторопливо,

Чтоб сердце билось ровно и легко

И не желать, и не просить визгливо

У жизни лакомый кусок.

Рука судьбы направит неизменно

Мои нетвердые шаги.

И я пройду до странности мгновенно

Намеченные ей круги.

Так хорошо идти неторопливо,

Чтоб сердце билось ровно и легко

И не желать, и не просить визгливо

У жизни лакомый кусок.

Рука судьбы направит неизменно

Мои нетвердые шаги.

И я пройду до странности мгновенно

Намеченные ей круги.
А я полагаю твое мировоззрение лучше проиллюстрирует сказка Колобок.

А ты как понимаю вообще спасаться не собираешься. Надеяться на Бога это ненадежно, А вот в миру с толпой это надежно. Там работа, жилье, магазины полные товаров, развлечения и т д. И что выберет разумная женщина, ... конечно мир сей, который все дает, а не Бога у которого ничего не допросишься.
В смысле не допросишься? И просить не надо. Он сам дает все необходимое для жизни и благочестия. Как любящий Отец. И Он лучше нас знает, что именно надо дать сейчас. И работу и жилье Он дает.

В смысле не допросишься? И просить не надо. Он сам дает все необходимое для жизни и благочестия. Как любящий Отец. И Он лучше нас знает, что именно надо дать сейчас. И работу и жилье Он дает.
Все так, Бог дает необходимое на каждый день, а это я о маловерных сказал, которые за всем обращаются к миру, а не к Богу т к считают, что они вперед все необходимое получат от этого мира, а не от Бога.

В Откр. сказано о числе имени. Значит буквам соответствуют цифры, которые имеют определенное значение.
Число имени зверя 666. Значит цифра 6 как то связана со зверем. Само слово ...зверь ... тоже с шестеркой. 9+3+6+18+30=66. Здесь цифры это номера букв в алфавите. Таким образом слова можно исследовать с помощью цифр.
Возьмем слово ... паспорт. 17+1+19+17+16+18+20= 108 108=6* (6+6+6) Как видим это слово как то связано со зверем из Откр.
Раньше паспортов не было, а было удостоверение личности. Человек тогда для власти был личностью, а не вещью как сейчас. Паспорта ведь у вещей, холодильник, стиральная машина, ПТС и т д.
Проверим ... удостоверение личности. Сумма цифр = 289. 289 = 17*17. Здесь доминирует число 17. В нем цифра 7 усиленная 1. О 7-ми много в Библии сказано. И число 17 тоже не раз встречается в Библии. Например Апостолы поймали сетью 153 большие рыбы. Это означает, что 153 000 спасенных. Ели и насытились 4000 и еще 5000 + 144000 спасенных из Откр. Итого 153 000 или 153 большие рыбины, уловленные сетью, т е проповедью Спасителя.
153 = 17 * 9. Число 17 нам обозначило человека как личность и спасенные тоже личности, а не рабы-вещи с паспортами.
Вывод, на цифры следует обращать внимание, ибо все в мире взаимосвязано.
Как то так у меня получилось.

Продолжает удивлять легкомысленное отношение верующих к паспорту. Очевидно ведь, что паспорт от лукавого. В нем находится число зверя, само название паспорт переводится как пропуск. Значит это пропуск от сатаны в новый дивный мир, который создает лукавый уже больше века. Было же раньше удостоверение личности, а личность означает, что человек свободен. Затем это удостоверение заменили на паспорт, т е на пропуск и человек перестал быть свободным. Пропуск это ограничение, а ограничения это для несвободных людей. И вот люди, лишившиеся своей свободы изо всех сил держаться за этот свой статус, бережно сохраняя эту паспортину выданную им лукавым, который и лишил их свободы.
Спрашивается, нужны ли Богу несвободные люди? Бог свободен и подобие Божие тоже может быть только свободным. А согласившиеся на лишение свободы так и останутся с паспортами от лукавого и вместе с ним.

Продолжает удивлять легкомысленное отношение верующих к паспорту. Очевидно ведь, что паспорт от лукавого. В нем находится число зверя, само название паспорт переводится как пропуск. Значит это пропуск от сатаны в новый дивный мир, который создает лукавый уже больше века. Было же раньше удостоверение личности, ... [сокращено]
Продолжают удивлять суеверные люди, которые боятся какой то бумажки.

35 Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч?
(Рим.8:35)

Можете в этот список и паспорт добавить.

И если уж на то пошло, то почему пропуск в мир сатаны, а не пропуск к Богу? :D В общем не будьте суеверным. Верьте Богу, а не выдумкам суеверных людей.

35 Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч?
(Рим.8:35)

Можете в этот список и паспорт добавить.

И если уж на то пошло, то почему пропуск в мир сатаны, а не пропуск к Богу? :D В общем не будьте суеверным.... [сокращено]
Ему вообще стреляться пора.
Прикинь.

С 1 января 2026 года в паспортах россиян по желанию могут проставлять отметку о номере записи единого федерального информационного регистра (ИД ЕРН).

• Haha
А ещё на ГосУслугах появился куриный код пенсионного удостоверения.
Скачивай себе на смартфон и все дела!

И если уж на то пошло, то почему пропуск в мир сатаны, а не пропуск к Богу? :D В общем не будьте суеверным. Верьте Богу, а не выдумкам суеверных людей.
Ладно, бумажки мы не боимся, а как с начертанием на лбу 666, надо его бояться? И кто его получит, свободный человек или тот у кого бумажка от сатаны? В нее кстати собираются внести уникальный идентификатор, а начертание это также уникальный идентификатор.