Как не сказано, ... а ни купить и не продать в Откр. это не про документы? Начертание на лоб это и есть документ. С ним и превратятся в зомби.
Сейчас документ это бумажный паспорт, но скоро его заменит начертание.
Как не сказано, ... а ни купить и не продать в Откр. это не про документы? Начертание на лоб это и есть документ. С ним и превратятся в зомби.
Где это я извратил Писание? Может тем, что соблюдаю субботу? Или, что соблюдаю праздничные дни? Или призывом соблюдать заповеди Бога? Или тем, что предлагаю подходить к изучению Писания с логикой и здравым смыслом?Так вы не верующий. Вы всё Писание извратили и ушли от здравого учения и от здравого смысла.
Написано что убиваем будет каждый кто не поклонится... не важно с документом или без документа.Как не сказано, ... а ни купить и не продать в Откр. это не про документы? Начертание на лоб это и есть документ. С ним и превратятся в зомби.
Сейчас документ это бумажный паспорт, но скоро его заменит начертание.
Тем извратили, что нужно отказаться от паспорта, от государства. Что нужно уходить всем в отшельники. И много других мест Писания вы не правильно толкуете.Где это я извратил Писание? Может тем, что соблюдаю субботу? Или, что соблюдаю праздничные дни? Или призывом соблюдать заповеди Бога? Или тем, что предлагаю подходить к изучению Писания с логикой и здравым смыслом?
Некоторые люди рассуждают вот так:Где это я извратил Писание? Может тем, что соблюдаю субботу? Или, что соблюдаю праздничные дни? Или призывом соблюдать заповеди Бога? Или тем, что предлагаю подходить к изучению Писания с логикой и здравым смыслом?
Тот, кто не хочет подчиняться законам властей, неизбежно будет подчиняться "понятиям" бандитов-беспредельщиков.Она связана с наличием гражданства, т.е. с тем, что мы вынуждены подчиняться властям
Я думаю что по плоти спастись никак невозможно. Все плотские усилия против сатаны не работают. Работают только духовные усилия. Раньше (10+ лет назад) я думал примерно как вы. Но сейчас считаю, что спасение только в духовной плоскости. Если Богу будет угодно - спасёт нас.С паспортом от сатаны не убежишь. Договор с ним не расторгнут.
Деревня, это промежуточный этап, если нет возможности сразу обосноваться там, где никого нет. Но госорганы человека с паспортом и там найдут и такие примеры есть. Поэтому сначала избавление от него, потом уход. В миру вариантов спастись нет, разве только... [сокращено]
Саша, а у тебя нет впечатления, что тут банальнейший троллинг? По-простому говоря, явная брехня?Рим 13:1-2: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение."
Ну, да. Вы правы. Я ж выше и писал, что этот товарищ извращает Писание и отверг здравый смысл и здравое учение.Саша, а у тебя нет впечатления, что тут банальнейший троллинг? По-простому говоря, явная брехня?
Объясню, почему. Даже спецназовец, которого специально учат выживать в условиях дикой природы, не способен там жить постоянно. По той простой причине, что ему надо помимо питания, ещё во что-то одеваться, иметь какие-никакие орудия и приспособления. От... [сокращено]
Если у вас будет выбор из таких вариантов:
Получишь, я девушка вежливая и общительная.Если у вас будет выбор из таких вариантов:
1) Откуда это взять
2) Умереть
, то что вы выберете?
(вряд ли я получу ответ на этот вопрос, но вдруг)
Ну вот. Когда человек осознаёт, что ему угрожает смертельная опасность, то уже не остаётся вопросов "а как же я буду...?" Все эти вопросы будут решаться позднее, уже после того, как решится вопрос "как мне избежать этой смертельной опасности?"
Вообще неправильно. В принципе.Ну вот. Когда человек осознаёт, что ему угрожает смертельная опасность, то уже не остаётся вопросов "а как же я буду...?" Все эти вопросы будут решаться позднее, уже после того, как решится вопрос "как мне избежать этой смертельной опасности?"
Это уже субъективно. Для вас это выглядит так, для других - иначе.Вообще неправильно. В принципе.
Там не про избежание смерти. Там о медленном, мучительном умирании. Ну, разве что хищники сожрут ослабленную добычу. Тогда немного быстрей умрёт.
Там выше было именно, что в одиночку.Это уже субъективно. Для вас это выглядит так, для других - иначе.
И не забывайте, что человек, который драпанул в условную Тайгу, может делать это не в одиночку. А в составе хорошо подготовленной и экипированной группы. И иметь при себе всё необходимое, в том числе оружие, медикаменты, и т.д.
В Тайге? Так туда ещё этой власти добраться нужно. Чтобы выяснять то. Это во-первых. А во-вторых, я что не припомню нормативно-правого акта, запрещающего пребывание в Тайге. Напомните мне, пожалуйста. Ну и в главных, это всё уже заботы конкретных людей. Их решение, их ответственность.
По нынешним временам легко и непринуждённо. С воздуха беспилотники, по самим лесам видеокамеры.В Тайге? Так туда ещё этой власти добраться нужно. Чтобы выяснять то. Это во-первых.
С 2025 года зарегистрировать земельный участок невозможно, если в ЕГРН не указаны его точные границы. Для этого необходимо провести межевание.А во-вторых, я что не припомню нормативно-правого акта, запрещающего пребывание в Тайге. Напомните мне, пожалуйста. Ну и в главных, это всё уже заботы конкретных людей. Их решение, их ответственность.
Так то да. Только возникает вопрос - "зачем"? Условно, если бомжи на теплотрассе ночуют, то никому до них дела нет. А если в Тайге - то запускаем беспилотники, потом ОМОН на вертолётах, и маски шоу... чтобы что?По нынешним временам легко и непринуждённо. С воздуха беспилотники, по самим лесам видеокамеры.
Как популяцию амурских тигров отслеживают. Примерно так.
Есть такой достаточно популярный канал на ютубе "Лесные". Думаю что подобных каналов множество. Так вот, чуваки там занимаются тем, что путешествуют по разным крутым лесным локациям, и строят там себе жильё. Землянка, дом-шалаш, дом на дереве, дом на скале, и вот это вот всё. Ни про какие ЕГРНы они, полагаю, не в курсах. Кстати контент зачотный, рекомендую.С 2025 года зарегистрировать земельный участок невозможно, если в ЕГРН не указаны его точные границы. Для этого необходимо провести межевание.
Порядок оформления земельного участка: