Док.

Про документы ничего не сказано. ?
Как не сказано, ... а ни купить и не продать в Откр. это не про документы? Начертание на лоб это и есть документ. С ним и превратятся в зомби.
Сейчас документ это бумажный паспорт, но скоро его заменит начертание.

Так вы не верующий. Вы всё Писание извратили и ушли от здравого учения и от здравого смысла.
Где это я извратил Писание? Может тем, что соблюдаю субботу? Или, что соблюдаю праздничные дни? Или призывом соблюдать заповеди Бога? Или тем, что предлагаю подходить к изучению Писания с логикой и здравым смыслом?

Как не сказано, ... а ни купить и не продать в Откр. это не про документы? Начертание на лоб это и есть документ. С ним и превратятся в зомби.
Сейчас документ это бумажный паспорт, но скоро его заменит начертание.
Написано что убиваем будет каждый кто не поклонится... не важно с документом или без документа.

Где это я извратил Писание? Может тем, что соблюдаю субботу? Или, что соблюдаю праздничные дни? Или призывом соблюдать заповеди Бога? Или тем, что предлагаю подходить к изучению Писания с логикой и здравым смыслом?
Тем извратили, что нужно отказаться от паспорта, от государства. Что нужно уходить всем в отшельники. И много других мест Писания вы не правильно толкуете.

Мое дело это сделать попытку вас вразумить. Вижу это бесполезно. Апостол Павел писал отвращаться еретика после попытки вразумления. Так что разговор с вами прекращаю.

Некоторые люди рассуждают вот так:
"если кто мыслит не как я, то он извратил Писание"
Не обращайте внимание.

В целом мне импонирует ваш ход мыслей, что вы излагаете в этой теме. Единственное, с чем я не согласен - это что от паспорта есть какая то угроза. Угроза то есть, но она не связана с бумажкой. Она связана с наличием гражданства, т.е. с тем, что мы вынуждены подчиняться властям, т.к. находимся на территории, на которой действуют их законы. А есть паспорт или нет - это вообще десятое дело.

Она связана с наличием гражданства, т.е. с тем, что мы вынуждены подчиняться властям
Тот, кто не хочет подчиняться законам властей, неизбежно будет подчиняться "понятиям" бандитов-беспредельщиков.

С паспортом от сатаны не убежишь. Договор с ним не расторгнут.
Деревня, это промежуточный этап, если нет возможности сразу обосноваться там, где никого нет. Но госорганы человека с паспортом и там найдут и такие примеры есть. Поэтому сначала избавление от него, потом уход. В миру вариантов спастись нет, разве только... [сокращено]
Я думаю что по плоти спастись никак невозможно. Все плотские усилия против сатаны не работают. Работают только духовные усилия. Раньше (10+ лет назад) я думал примерно как вы. Но сейчас считаю, что спасение только в духовной плоскости. Если Богу будет угодно - спасёт нас.

Рим 13:1-2: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение."

Рим 13:1-2: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение."
Саша, а у тебя нет впечатления, что тут банальнейший троллинг? По-простому говоря, явная брехня?

Объясню, почему. Даже спецназовец, которого специально учат выживать в условиях дикой природы, не способен там жить постоянно. По той простой причине, что ему надо помимо питания, ещё во что-то одеваться, иметь какие-никакие орудия и приспособления. Откуда он это возьмёт? На деревьях одежда и мотыги не растут.
Даже сектантские общины (старообрядцы и т.п.) вынуждены были торговать со своими соседями именно по вот этим весёлым причинам.
А тут чел собрался жить в лесу один. Да в таких условиях элементарная простуда будет означать неизбежную смерть, бо больной пропитания добывать не сможет.
Посему считаю, что чел просто заводит рака за камень и лепит горбатого к стенке.

• Плюс
Реакции: Гостья
Саша, а у тебя нет впечатления, что тут банальнейший троллинг? По-простому говоря, явная брехня?

Объясню, почему. Даже спецназовец, которого специально учат выживать в условиях дикой природы, не способен там жить постоянно. По той простой причине, что ему надо помимо питания, ещё во что-то одеваться, иметь какие-никакие орудия и приспособления. От... [сокращено]
Ну, да. Вы правы. Я ж выше и писал, что этот товарищ извращает Писание и отверг здравый смысл и здравое учение.
Это еретики, которых нужно банить, чтобы не пропогандировали на весь интернет свои заблуждения.

• Плюс
Вообще, христианские форумы как магнитом притягивают всяких неодекватных личностей... при чем в большом количестве.

Если у вас будет выбор из таких вариантов:
1) Откуда это взять
2) Умереть
, то что вы выберете?

(вряд ли я получу ответ на этот вопрос, но вдруг)
Получишь, я девушка вежливая и общительная.
Поэтому, естественно, 1 вариант.
Поскольку, "в гости к Богу не бывает опозданий". И момент моей смерти целиком в воле Бога. Так что о варианте 2 думать абсолютно бессмысленно.

Поэтому, естественно, 1 вариант.
Ну вот. Когда человек осознаёт, что ему угрожает смертельная опасность, то уже не остаётся вопросов "а как же я буду...?" Все эти вопросы будут решаться позднее, уже после того, как решится вопрос "как мне избежать этой смертельной опасности?"

Так что вы отличаетесь от Анатолия лишь тем, что он эту опасность видит, а вы нет. А это уже субъективно.

Ну вот. Когда человек осознаёт, что ему угрожает смертельная опасность, то уже не остаётся вопросов "а как же я буду...?" Все эти вопросы будут решаться позднее, уже после того, как решится вопрос "как мне избежать этой смертельной опасности?"
Вообще неправильно. В принципе.
Там не про избежание смерти. Там о медленном, мучительном умирании. Ну, разве что хищники сожрут ослабленную добычу. Тогда немного быстрей умрёт.

Вообще неправильно. В принципе.
Там не про избежание смерти. Там о медленном, мучительном умирании. Ну, разве что хищники сожрут ослабленную добычу. Тогда немного быстрей умрёт.
Это уже субъективно. Для вас это выглядит так, для других - иначе.

И не забывайте, что человек, который драпанул в условную Тайгу, может делать это не в одиночку. А в составе хорошо подготовленной и экипированной группы. И иметь при себе всё необходимое, в том числе оружие, медикаменты, и т.д.

Это уже субъективно. Для вас это выглядит так, для других - иначе.

И не забывайте, что человек, который драпанул в условную Тайгу, может делать это не в одиночку. А в составе хорошо подготовленной и экипированной группы. И иметь при себе всё необходимое, в том числе оружие, медикаменты, и т.д.
Там выше было именно, что в одиночку.
Группой не прокатит. Местная власть может проигнорировать одинокого чудака, но группу не проигнорирует никогда. Как минимум будет выяснять правовые основания их пребывания, может они беглые преступники или террористы, раз они вооружены.
А значит что? БИНГО!!! Придётся предъявлять ненавистные ДОКУМЕНТЫ. Или на цугундер до выяснения.

• Плюс
Как минимум будет выяснять правовые основания их пребывания,
В Тайге? Так туда ещё этой власти добраться нужно. Чтобы выяснять то. Это во-первых. А во-вторых, я что не припомню нормативно-правого акта, запрещающего пребывание в Тайге. Напомните мне, пожалуйста. Ну и в главных, это всё уже заботы конкретных людей. Их решение, их ответственность.

В Тайге? Так туда ещё этой власти добраться нужно. Чтобы выяснять то. Это во-первых.
По нынешним временам легко и непринуждённо. С воздуха беспилотники, по самим лесам видеокамеры.
Как популяцию амурских тигров отслеживают. Примерно так.
А во-вторых, я что не припомню нормативно-правого акта, запрещающего пребывание в Тайге. Напомните мне, пожалуйста. Ну и в главных, это всё уже заботы конкретных людей. Их решение, их ответственность.
С 2025 года зарегистрировать земельный участок невозможно, если в ЕГРН не указаны его точные границы. Для этого необходимо провести межевание.
Порядок оформления земельного участка:
  1. Уточнить статус участка. Нужно понять, можно ли оформить участок в собственность и не относится ли он к категории, не подлежащей приватизации. Это можно сделать через Росреестр, местную администрацию или МФЦ.
  2. Подтвердить право пользования. Необходимо собрать документы, подтверждающие, на каком основании пользуются участком.
  3. Провести межевание (если нужно). Если границы участка не внесены в ЕГРН, потребуется межевой план.
  4. Подать заявление. Заявление подаётся в администрацию, МФЦ или через «Госуслуги». К нему прилагаются собранные документы.
  5. Дождаться решения и заключить договор. После рассмотрения администрация выносит решение. Если оно положительное, заключается договор о передаче участка в собственность — бесплатно или на платной основе, в зависимости от ситуации. Именно этот договор будет основанием для регистрации права.
  6. Зарегистрировать право собственности. С подписанным договором нужно обратиться в Росреестр или МФЦ. После регистрации выдаётся выписка из ЕГРН, подтверждающая право собственности.

По нынешним временам легко и непринуждённо. С воздуха беспилотники, по самим лесам видеокамеры.
Как популяцию амурских тигров отслеживают. Примерно так.
Так то да. Только возникает вопрос - "зачем"? Условно, если бомжи на теплотрассе ночуют, то никому до них дела нет. А если в Тайге - то запускаем беспилотники, потом ОМОН на вертолётах, и маски шоу... чтобы что?

С 2025 года зарегистрировать земельный участок невозможно, если в ЕГРН не указаны его точные границы. Для этого необходимо провести межевание.
Порядок оформления земельного участка:
Есть такой достаточно популярный канал на ютубе "Лесные". Думаю что подобных каналов множество. Так вот, чуваки там занимаются тем, что путешествуют по разным крутым лесным локациям, и строят там себе жильё. Землянка, дом-шалаш, дом на дереве, дом на скале, и вот это вот всё. Ни про какие ЕГРНы они, полагаю, не в курсах. Кстати контент зачотный, рекомендую.