Христианство практикует крещение младенцев.Первый пример - крещение.
После крещения, неофит обретает опыт, который меняет его на всю оставшуюся жизнь.
Какой опыт меняющий его на всю жизнь приобретает годовалый младенец?
Христианство практикует крещение младенцев.Первый пример - крещение.
После крещения, неофит обретает опыт, который меняет его на всю оставшуюся жизнь.
Нет, я такого не говорил и не имет такого в виду.8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
Вы проталкиваете мысль о том, что указанное выше сделал не Бог, а некто другой.
Т.е. Вы хотите стать больше Моис... [сокращено]
И что Вы хотите сказать, что именно грехом Адам стал подобным кому-то из троицы?Разницу видите:
Стал как один из нас.
Я и Отец - одно.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Ин 14:20)
Практикует.
Подсознательный. Холодно, страшно, где же мамка? )))Какой опыт меняющий его на всю жизнь приобретает годовалый младенец?
Вы не знаете, что такое личность.
Если Вас спросить, Вы скроетесь в закате. У Вас нет религиозного опыта.
И ответ Вы не поймёте.
Снова будет серия нападок.
1. Личности нет. Да нет. Когда ребёнок рождается, у него нет личности.
Личность человеком приобретается при жизни.
2. Когда ребёнок рождается, индивидуальность уже присутствует... [сокращено]
"Я" - это не Иисус. Это местоимение.
Как один из нас - это перевод. Многократный. Спустя ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ после написания.
Ну так пока ещё не узнали. А копипаста она и есть копипаста.
О том, которого нет у Вас. )
Это генерализация. Поисковик, b17, генерализация. Много нового.Все Ваши рассуждения в рамках тайного восточного учения - эзотерики.
Рано Вам ещё такие вопросы задавать.
И Чо.Есть такая "наука" этиология - энергоинформационный обмен Рогожкина,
Да без проблем.
Вы не способны к ясному мышлению и адекватному оформлению своих мыслей в текст.
Вы свое помутнение увидели во мне. Это уже хорошо, что Вы слышите, но жаль что не меня, а только себя. С ориентаций в пространстве мышления к сожалению у Вас большие проблемы, которые Вы как маленький мальчик сразу же поставили в вину первому подходящему, с Вашей точки зрения, человеку.Вы не способны к ясному мышлению и адекватному оформлению своих мыслей в текст.
Вы хотите что-то сказать и не понимаете что именно.
Понятно. Вы слили свое утверждение о том, что в результате крещения человек приобретает опыт меняющий его на всю жинь.Подсознательный. Холодно, страшно, где же мамка? )))
Опыт обретают родственники, а приход прихожанина.
И что Вы хотите сказать, что именно грехом Адам стал подобным кому-то из троицы?
Ты по головке себя погладь, за моё слитие. По той, что сверху. )))Понятно. Вы слили свое утверждение о том, что в результате крещения человек приобретает опыт меняющий его на всю жинь.
Поскольку это не так.
Человек не способный признать свою ошибку - слаб.Ты по головке себя погладь, за моё слитие. По той, что сверху. )))
Опыт человек обретает, когда приходит к событию осознанно, и способен найти адекватного проводника.
А вот ты себя уже слил многократно, в копипасте о сидхах. )))
Ещё раз, - ошибка какая?
От язычника?
От язычника?
А связь какая?
Как связан Иисус, христианин, дата рождения Иисуса и знание об этой дате?
"Я" - это не Иисус. Это местоимение.
Как один из нас - это перевод. Многократный. Спустя ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ после написания.
Ну так пока ещё не узнали. А копипаста она и есть копипаста.
Не Иисус. Вы имеете желания?
Вы хотите выделить в Бытие два акта.
Творения кем?
А в чём отличие иудейского Бога от православного, хритианского?
Вообще не понятно о чём речь.
Вы сказали, что в результате крещения человек приобретает опыт меняющий его на всю жизнь.
Ок. Вы свободны.
А вы значит верите, что когда священник макнул вас в воду вы рождаетесь от Духа?Ок. Вы свободны.
Слив защитан. )))
b17, отрицание, много интересного.