Так это полицией.
Так это полицией.
Не, ну дело, конечно, не моё. Но собственную дочь назвать воровкой это как-то перебор.
Ну ты это.... не передергивай. Я так не говорила.Не, ну дело, конечно, не моё. Но собственную дочь назвать воровкой это как-то перебор.
Тогда причём тут уголовщина?
Ну я это образно. К тому, что обстоятельствами не оправдаться.Тогда причём тут уголовщина?
Я тебе с лёгкостью неописуемой найду пару ПБУ, которые напрямую противоречат одно другому.
Мне какое из них выполнять, чтобы уголовницей не стать?
Я и не оправдываюсь. Я вполне реально говорю. Вот существуют ежемесячные вычеты по НДФЛ по разным поводам.
У тебя есть вышестоящая инстанция? Я когда не знала что делать, спрашивала у вышестоящих. Хотя... это в наше время так было. Сейчас каждый суслик агроном. Ну тогда спроси в минфине. есть же там отдел по работе с клиентами? Или уже и этого нет? В общем надо спрашивать у тех, кто тебя будет проверять. Лично я так делала.Я и не оправдываюсь. Я вполне реально говорю. Вот существуют ежемесячные вычеты по НДФЛ по разным поводам.
И вот вопрос к тебе. У чела не было в этом месяце дохода. Ему положены в следующем месяце два вычета или один сгорел?
Два письма Минфина имелись на эту тему с совершенно противоположными позициями.
Как мне зарплату считать???
Так сам Минфин и выпустил оба эти письма.У тебя есть вышестоящая инстанция? Я когда не знала что делать, спрашивала у вышестоящих. Хотя... это в наше время так было. Сейчас каждый суслик агроном. Ну тогда спроси в минфине. есть же там отдел по работе с клиентами? Или уже и этого нет? В общем надо спрашивать у тех, кто тебя будет проверять. Лично я так делала.
Ну если по этому поводу есть письмо с указанием, то конечно твоя совесть и должна быть чиста.Так сам Минфин и выпустил оба эти письма.
Не понимаешь? А вот именно для того, чтобы всегда и висела статья.
И твоя дочь наверняка сможет рассказать тебе массу таких же весёлых историй.
Короче, уж я не знаю, как там по вашим баптистским "понятиям", а я всегда делала и впредь буду делать, то что идёт на пользу конкретному живому челу. Государство н... [сокращено]
У меня она чиста, это у наших вождей нечиста. А ты об их доходах всё переживаешь.Ну если по этому поводу есть письмо с указанием, то конечно твоя совесть и должна быть чиста.
Мне нет дела до их доходов. Поверь. Об этом я думаю меньше всего. Я больше всего думаю о своей бессмертной душе. Я же рационалист. Нафига мне вечность мучиться ради каких то денег? Да и копейки это всё. А что там с их доходами меня вообще не волнует. Я не собираюсь рядом с ними жариться.У меня она чиста, это у наших вождей нечиста. А ты об их доходах всё переживаешь.
А они вот тебе из свеженького.
Минтруд собирается ограничить выплату по больничному одним местом работы. Привет совместителям!
Всё никак крохоборы нажраться не могут.
А я об их доходах обязана думать? Смешно.
А мне не нужно бессмертие в несправедливом мире.
И вот эти слёзы я должна толстомордым упырям простить по-твоему???
Если Тот, Кому это по силам его изменить не хочет, то я подобно Ивану Карамазову возвращу Ему свой билет.
Мне нет дела до их доходов. Поверь. Об этом я думаю меньше всего. Я больше всего думаю о своей бессмертной душе. Я же рационалист.
А бессмертие будет не в этом несправедливом мире. А в другом. Туда ничто нечистое не войдёт. Это будет царство любви и справедливости. А упыри свое получат. И ты где хочешь быть? С упырями вечность проводить или от них подальше? Вот и выбирай.А мне не нужно бессмертие в несправедливом мире.
Помнишь пенсионную реформу? Тебя не коснулось?
А мою маму вот коснулось. Я до сих пор помню, как она ревела от несправедливости.
"Лёлечка, ну как же так? Я же всю жизнь работала как проклятая, у меня уже силы не те, отдохнуть хотелось, а что же теперь?"
Я уж ей и так и сяк. Мама, говорю, да неужто м... [сокращено]
А упыри-то то и дело со свечками пудовыми в церкви стоят с постными харями, да с патриархами взасос целуются.А бессмертие будет не в этом несправедливом мире. А в другом. Туда ничто нечистое не войдёт. Это будет царство любви и справедливости. А упыри свое получат. И ты где хочешь быть? С упырями вечность проводить или от них подальше? Вот и выбирай.
А упыри-то то и дело со свечками пудовыми в церкви стоят с постными харями, да с патриархами взасос целуются.
Так что они-то себе льготные местечки застолбили даже и по твоим понятиям.
Это твой выбор. Насильно никто никого в рай не тянет
Потому что неправильный у тебя рай. Несправедливый. С мироедами вперемешку.Нет. Не все говорящие Господи, Господи, войдут в Царство Небесное. Но исполняющие волю Отца Небесного
Это твой выбор. Насильно никто никого в рай не тянет
Не будет там мироедов. Бога не обмануть свечками и постами. А насчёт мужа и дочери - я очень надеюсь что разум возобладаетПотому что неправильный у тебя рай. Несправедливый. С мироедами вперемешку.
Я уж лучше там, где твой муж и твоя дочь будут. Они мне как-то понятнее.